Midea AM720C4E-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Микроволновые печи Midea AM720C4E-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

48 

РЕЦЕПТЫ

 

Гребешки в паровом соусе

 

 

Ингредиенты:

 

На 4

 

порции: 

 

500 г гребешков,

  

столовая ложка растительного масла

,  

пера зеленого лука (мелко порубить), 

 

стручок чили (очистить от семян и мелко порубить),

  

1 столовая ложка кукурузной муки

,  

чайные ложки сахара

,  

столовая ложка соевого соуса

,  

столовые ложки черного бобового соуса

.  

 

Способ приготовления:

 

Смешать  в  большой

 

кастрюле  оливковое  масло,  лук,  чили.  Тушить

 

2  мин 

при мощности 100

%.  

Помешивая,  добавьте  кукурузную  муку,  сахар,  соевый  соус

черный  бобо-

вый соус. 

 

Добавьте гребешки, хорошо перемешайте. 

 

Тушить

 

6  мин  при  мощности  70—

80%

,  дважды  помешав  во  время  приго-

товления. 

 

_______________________________________________________________________________ 
 

Устрицы сен

-

жак

 

 

Ингредиенты:

 

На 2

 

порции: 

 

15 г масла

,  

1 маленькая луковица мелко порубленная

,  

200 г свежих грибов, порезанных дольками

,  

150 г сухого белого вина,

  

4 устрицы, промытые и разрезанные на 4 части, 

 

чайная ложка лимонного сока

,  

столовые ложки порубленной петрушки, 

 

соль и

 

черный перец

,  

лавровый лист,

  

15  г  масла,

 

15  г муки

,  3 

столовые  ложки  жидких  сливок или  молока

2  столовые 

ложки молотых сухарей,

 

дольки лимона, веточки петрушки.

 

 

Способ приготовления:

 

Положить

 

масло и лук в миску и нагревать на полной мощности 2—3 мин. 

 

Смешать

 

с  грибами,  вином,  устрицами,  лимонным  соком,  петрушкой,  спе-

циями и лавровым листом. 

 

Тушить

 

в печи на полной мощности 3—5 мин, один раз помешать

.  

Вынуть лавровый лист. 

 

Растопить  масло

 

в

 

стакане  на  полной  мощности  в  течение  30  с.  Растереть

 

с мукой до получения однородной массы. 

 

Сок от  устриц процедить,  влить  в смесь  масла с  мукой, добавить

 

сливки  и 

хорошо размешать

.  

Устрицы  положить

 

в  2  раковины  или  на  отдельные  тарелочки,  и  полить

 

их

 

соусом. 

 

Посыпать сухарями и поставить

 

в печь на 1—2 мин

 

при мощности 100%

.  

Украсить

 

дольками лимона и веточками петрушки. 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720C4E-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"