Midea AM720C4E-S - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Микроволновые печи Midea AM720C4E-S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 57
Загружаем инструкцию
background image

46 

РЕЦЕПТЫ

 

Камбала с шампиньонами и креветками

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 порции: 

 

2 камбалы (по 250 г), 

 

50 г свежих креветок, 

 

125 г свежих белых шампиньонов, 

 

3 стебля лука

-

шалота, 

 

1 лимон, 

 

20 г сливочного масла, 

 

125 мл сливок, 

 

100 мл сухого белого вина, 

 

100 мл водки, 

 

1/2 пучка зелени петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

 

Камбалу  обработать,  тщательно  промыть  и  обсушить.  Лимон  очистить, 

цедру  с  половины  лимона  натереть.  Из  лимона  отжать  сок.  Камбалу  сбрызнуть 
лимонным  соком.  Шампиньоны  почистить,  обсушить  салфеткой  и  нарезать  оди-
наковыми кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.

 

Лук  очистить  и  нарезать  очень  маленькими  кубиками.  В  форме  распустить 

сливочное  масло  за  1  мин  при  полной  мощности.  Добавить  шалот  и  грибы  и 
пассировать 2,5

-

3,5 мин при мощности 100%, пока лук не станет прозрачным.

 

Петрушку  сполоснуть  под  струей  воды,  обсушить  и  мелко  порубить.  Поло-

вину  петрушки  вместе  с  лимонной  цедрой  смешать  с  шампиньонами.  Камбалу 
посолить  и  поперчить  и  уложить  в  форму  для  запекания.  Сливки  смешать  с  ви-
ном,  вылить  на  рыбу,  форму  закрыть  листом  фольги  и  запекать  1—1,5  мин  при 
полной мощности.

 

Креветки сполоснуть под струей воды, обсушить и положить в

 

форму.

 

Соус 

заправить водкой. Запекать еще 1,5 мин при мощности 100%.

 

Оставшейся петрушкой посыпать готовую камбалу.

 

_______________________________________________________________________________ 

    

Треска, запеченная с картофелем

 

 

Ингредиенты:

 

На 2 порции: 

 

150 г трески, 

 

150 г картофеля, 

 

1/2 луковицы, 

 

1 помидор, 

 

1/2 ст. л. сливочного масла, 

 

1 ст. л. сметаны, 

 

белый молотый

 

перец, соль по вкусу.

 

 
 

Способ приготовления:

 

Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю. Добавить 2 ст. л. во-

ды, масло, посолить и варить, накрыв крышкой, при полной мощности 6

-

7,5 мин 

или пока картофель не станет мягким.

 

Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Смазать смета-

ной  и  посыпать  мелко  нарезанным  луком.  Помидор  нарезать  кружочками  и  по-
ложить  на  рыбу.  Запекать  6—7,5  мин  при  мощности  100%,  пока  рыба  не  будет 
готова.

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AM720C4E-S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"