Midea AG823A4J - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Микроволновые печи Midea AG823A4J - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 59
Загружаем инструкцию
background image

 

53 

РЕЦЕПТЫ

 

Шоколадно

-

ореховый пудинг

 

 

Ингредиенты:

 

На 2—4 порции: 

 

50 г шоколада, 

 

50 г миндаля, 

 

1 ч. л. порошка какао, 

 

2 яйца, 

 

40 г сливочного масла, 

 

40 г сахара, 

 

100 мл сливок, 

 

4 ст. л. молотых сухарей.

 

 

Способ приготовления:

 

Размягченное  сливочное  масло  растирать  с  сахаром  и  яичными  желтками.  До-

бавить  тертый  шоколад,  2  ст.  л.  панировочных  сухарей,  молотый  миндаль  и  какао. 
Все тщательно размешать.

 

Взбить  в  крепкую  пену  яичные  белки  и  постепенно,  небольшими  порциями, 

ввести в приготовленную смесь.

 

Форму  смазать  жиром,  посыпать  оставшимися  панировочными  сухарями.  Вы-

ложить в нее приготовленную смесь. Форму накрыть специальной фольгой. Выпекать 
при полной мощности 3—3,5 мин.

 

Подавать со взбитыми сливками.

 

______________________________________________________________________________ 
 

Печеные яблоки с ореховой корочкой

 

Ингредиенты:

 

На 4 порции: 

 

4 больших яблока, 

 

90 г ядер грецких орехов, 

 

50 г коричневого сахара, 

 

2 ст. л.

 

лимонного сока, 

 

30 г сливочного масла, 

 

1 ст. л. корицы, 

 

200 г взбитых сливок.

 

 

 

Способ приготовления:

 

Ядра  грецких  орехов  тщательно  растолочь  или  пропустить  через  мясорубку  с 

сахаром и корицей.

 

Яблоки  очистить  от  кожицы,  разрезать  пополам  и  удалить  сердцевину.  Полить 

лимонным  соком,  а  потом  —

 

растопленным  маслом  и  обвалять  в  орехово

-

сахарной 

смеси.

 

Положить  на  блюдо  выпуклой  частью  вниз  и  начинить  углубление,  образовав-

шееся после удаления сердцевины, остатками ореховой смеси.

 

Запекать 5—7 мин при полной мощности. Дать отстояться 5 мин.

 

Подавать, украсив взбитыми сливками.

 

 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Midea AG823A4J?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"