Микроволновые печи LG MJ-3294BAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

PУССКИЙ
9
Режим
Рецепты высушивания
Продукт
Подготовка
Температура
Время
Использование
Бананы Куски толщиной
5~6 мм
60° C
5~8
часов
Закуски,
продукты
детского
питания, мюсли,
печенье,
банановый
хлебец
Инжир
Удалить
плодоножки
и разрезать
пополам
60° C
8~10
часов
Начинка,
выпечка,
пудинги, хлебцы
и печенье
Киви
Снять кожуру,
нарезать
кусочками
толщиной 8~12
мм
60° C
5~8
часов
Закуски
Манго Снять кожуру,
нарезать
кусочками
толщиной 6~10
мм
60° C
6~10
часов
Закуски,
воздушные
хлопья, выпечка
Ананас
Снять кожуру,
извлечь
сердцевину,
нарезать
кусочками
толщиной 8~12
мм
60° C
6~10
часов
Закуски,
выпечка, мюсли
Помидоры Промыть
и нарезать
кружками
толщиной 6 мм
Не мыть
6
0° C
6~10
часов
Супы, тушенные
блюда, пасты и
соусы
Грибы
Очистить
мягкой щеткой
или тряпкой. Не
мыть
50° C
4~8
часов
Регидраты для
супов, мясных
блюд, омлетов
и жареных
продуктов
Вяленое
мясо
Маринованные
куски мяса
(толщиной 5~6
мм), купленные
в магазине или
приготовленные
по собственному
рецепту,
выдержите в
холодильнике
в течение 6~8
часов.
70° C
6~10
часов
Закуска
4. ДОМАШНЫЙ ЙОГУРТ И
ТЕСТО
-
Диапазон : 40° C
- Посуда : Жаропрочное
стеклянное блюдо на
низкой решетке
Приготовление йогурта
• Налейте 1 л молока
в соответствующую
жаропрочную посуду с
крышкой.
• Кипятите его при
соответствующей температуре
(60~70° C), а затем охладите до
температуры 40° C.
• Добавьте 150 мл натурального
йогурта и хорошо
перемешайте.
• Поместите зарытую емкость в
микроволновую печь.
• Выберите меню и готовьте в
течение 5~8 часов.
Режим
Заквашивание дрожжевого теста
•
Поместите тесто в подходящую жаропрочную посуду и
покройте бумагой для выпечки или влажной тряпкой.
• Поместите в микроволновую печь.
• Выберите меню и установите время приготовления 40
минут, до увеличения объема теста вдвое.
5. ПОДОГРЕВ ТАРЕЛКИ
- Диапазон : 40° C ~ 100° C
- Посуда : На низкой
решетке
Используйте данный режим для
нагревания посуды до нужной
температуры.
Pазогрев с корочĸой
1 Нажмите кнопку
9
.
2 Нажмите кнопку
4
.
Отображается следующий значок :
“
”.
3
Для выбора типа продукта питания, поверните круглую ручку
8
.
Для подтверждения нажмите кнопку
-
.
4 Чтобы выбрать вес продуктов, поверните круглую ручку
8
.
Нажмите кнопку
-
.
В процессе приготовления вы можете увеличить или
уменьшить время приготовления поворотом ручки
8
.
• Меню режима хрустящей корочку запрограммировано.
• Режим хрустящей корочки позволяет приготовить
большинство любимых блюд, выбрав вид продукта и
указав его вес.
ПРИМЕЧАНИЕ
Рецепты блюд с Pазогрев с корочĸой
Продукт
1. ЖАРЕНОЕ МЯСО
- Вес : 0,2~0,6 кг
- Температура
продукта :
охлажденный
- Посуда : Поддон на
низкой решетке
Рецепт приготовления
Уложите оставшиеся куски Кардон
блю (100~150 г / кусок) на поддон на
низкой решетке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
2. ЛАЗАНЬЯ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура
продукта :
охлажденный
- Посуда : Поддон на
низкой решетке
Рецепт приготовления
Нарежьте оставшуюся лазанью на
куски (200~250 г / кусок).
Поместите на поддон на низкой
решетке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
3. ХЛЕБ
- Вес : 0,1~0,3 кг
- Температура
продукта :
замороженный
- Посуда : Низкая
решетка
Рецепт приготовления
Уложите замороженный хлеб
(50~100 г / кусок) на низкую решетку.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку
пуска.
Содержание
- 2 Панель управления; Использование принадлежностей
- 3 PУССКИЙ; Блокировка; Высокая решетка; ПРИМЕЧАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВаНИЕ; ПРИМЕЧАНИЕ; ПРИМЕЧАНИЕ; Блокировка
- 4 ОСТОРОЖНО; Предварительный прогрев
- 6 Рецепты от Pyccкий повар
- 7 Lightwave Конвекция
- 8 Особые режимы; Установка Особые режимы
- 9 Pазогрев с корочĸой; Рецепты блюд с Pазогрев с корочĸой
- 10 Разморозка и запекание
- 11 Полезный гриль; Руководство по Полезный гриль; Пароварка
- 12 Разморозка; Руководство по размораживанию
- 13 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХаРаКТЕРИСТИКИ; УТИЛИЗацИЯ ОТСЛУЖИВшЕГО СРОК ИЗдЕЛИЯ













