Рецепты от Pyccкий повар - LG MJ-3294BAB - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Микроволновые печи LG MJ-3294BAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

6

Рецепты от Pyccкий повар

Продукт

1. ГРЕЧНЕВАЯ КАША

- Температура 
продукта : комнатная
- Посуда : пригодная 
для использования в 
микроволновой печи

Ингредиенты

300 г гречневой крупы \ 600 мл воды 
1 чайная ложка соли 

Рецепт приготовления

1. Промойте гречневую крупу.

2.  Залейте воду в емкость, пригодную для использования 

в микроволновой печи, засыпьте гречневую крупу и 

добавьте соль.

3. Закройте крышкой.

4.  Поместите в микроволновую печь 

Выберите меню и нажмите кнопку пуска.

2. СВИНАЯ ОТБИВНАЯ

- Вес : 0,2

~0,8 кг

- Температура 
продукта : 
охлажденный

- Посуда : Высокая 

решетка на поддоне 
для сбора жира

Рецепт приготовления 

Подберите свиные отбивные весом 
200 г и толщиной 1,5~2,0 см каждый. 
Приправьте солью и перцем по 

вкусу.  Уложите продукты на высокую 
решетку на поддоне. Выберите меню 

и вес, нажмите кнопку пуска. После 
звукового сигнала, переверните 
продукты и нажмите кнопку пуска 
для дальнейшего приготовления.

3. РИС / МАКАРОНЫ

- Вес : 0,1~0,3 кг

- Температура 
продукта : комнатная
- Посуда : Емкость, 
пригодная для 
использования в  
микроволновой печи 
(глубокая стеклянная 
кастрюля)

Ингредиенты для приготовления 

риса

Рис

100 г

200 г 300 г

Сливочное масло, 

растопленное

30 г

40 г

50 г

Репчатый лук, тертый

50 г

75 г 100 г

Куриный бульон 

или вода

250 мл

500 

мл

750 

мл

Пряности и соль

По вкусу

Положите рис и растопленное 

сливочное масло в глубокую и 

большую емкость (3 л) и хорошо 

перемешайте. Залейте горячим 

куриным бульоном или водой и 

добавьте специи и соль. Покройте 

оберточной бумагой. Поместите 

в микроволновую печь. Выберите 

меню и вес, нажмите кнопку пуска. 

После приготовления перемешайте 

и оставьте в накрытом состоянии на 

5~10 минут.

Ингредиенты для приготовления спагетти

Макароны

100 г

200 г

300 г

Вода

400 мл 800 мл 1200 мл

Соль

По вкусу

В глубокую и большую емкость (3 л) налейте горячую воду, 

поместите в нее макаронные изделия и добавьте соль. 

Поместите в микроволновую печь. Выберите меню и вес, 

нажмите кнопку пуска. После приготовления выждите 1~2 

минуты. Промойте макароны холодной водой.

4. ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ

- Вес : 0,2

~0,8 кг

- Температура 
продукта : 
охлажденный
- Посуда : Поддон на 
высокой решетке

Ингредиенты

750 г лосося \ 2 столовых ложки 

пряных трав \1 ст. л лимонного сока

соли \ базилика

SЗаправьте пряными травами, 

лимонным соком, солью и базиликом.

Поместите продукты на поддон на 

высокой решетке. 

Выберите меню и вес, нажмите 

кнопку пуска. 

После звукового сигнала, 

переверните продукты и нажмите 

кнопку пуска для дальнейшего 

приготовления.

Продукт

5.  КУРИНЫЕ ГРУДКИ

- Вес : 0,2

~0,8 кг

- Температура 
продукта : 
охлажденный
- Посуда : Поддон на 
высокой решетке

Ингредиенты

Куриные грудки \ 2 столовых ложки 

сливочного масла

Начинка

2Крошенный зеленый лук \ 3/4 чашки 

пропаренного риса

1/2 чашки изюма-коринки \ 1/4 чашки 

измельченной кураги 

1 3/4 чашки куриного бульона  

1 чайная ложка тертой апельсиновой 

кожуры \ 1/4 чашки апельсинового 

сока \ соль и перец \ 1/2 чашки 

сливочного сыра \ 1/4 чашки 

поджаренного серебристого миндаля 

или кедровых орехов

Рецепт приготовления 

1.  На среднем огне растопите в кастрюле сливочное масло.

2.  Приготовьте лук в течение 1 минуты и добавьте рис, изюм-

коринку, курагу и перемешайте.

3. Добавьте бульон, апельсиновую кожуру и проварите на 

сильном огне.  

4.  Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне в закрытом 

состоянии на 15~20 минут.

5.  Добавьте по вкусу миндаль, соль и перец.

6.  Добавьте сливочный сыр и дайте охладиться.

7.  Удалите кости из куриных грудок, оставив шкурку нетронутой. 

8.  Начините грудки полученной смесью. 

9.  Поместите продукты на поддон на высокой решетке. 

Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. После звукового 

сигнала, переверните продукты и нажмите кнопку пуска для 

дальнейшего приготовления.

6.  ПИРОГ С 

ЛОСОСЕМ

- Температура 
продукта : 
охлажденный
- Посуда : Поддон на 
низкой решетке

Ингредиенты

4 яйца \ 50 г длиннозерного риса \ 300 

г копченого лосося \ 15 г крошенного 

свежего укропа \ 45 мл сметаны \ 1 кусок 

раскатанного сдобного теста \ 1 яичный 

желток \ 5 мл воды \ 15 мл планировочных 

сухарей

Рецепт приготовления

1.  Поместите яйца на противень, залейте холодной водой и доведите 

до кипения. Установите медленный огонь и оставьте на медленном 

огне на 10 минут. После приготовления яиц сразу же слейте воду и 
поместите под проточную воду. Очистите яйца от скорлупы и мелко 
покрошите. 

2.  Одновременно доведите до кипения большую кастрюлю с 

подсоленной водой, засыпьте в нее рис и перемешайте его 
до дна кастрюли. Оставьте на медленном огне на 20 минут до 
разваривания. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3.  Нарежьте главлакс или копченый лосось полосками и поместите 

в большую посуду. Добавьте яйца, рис, укроп и сметану и 
перемешайте. Заправьте по вкусу солью и перцем.

4.  Уложите раскатанное тесто на поддон. Распределите начинку 

на одной половине слоя теста. Смочите края водой и заверните 
другую сторону слоя, чтобы закрыть начинку. Скрепите края между 

собой с помощью вилки, прижимая ее по шву. Должно получиться 

что-то похожее на плотно упакованный каравай.

5.  Сбейте яичный желток в воде. Смажьте тесто глазурью и сверху 

проколите вилкой несколько маленьких отверстий. Посыпьте 
сверху планировочными сухарями.

6.  Поместите на поддон на низкой решетке. Выберите меню и вес, 

нажмите кнопку пуска. 

7. ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

- Температура 
продукта : комнатная
- Посуда : Поддон на 
низкой решетке

Ингредиенты соуса для мясных 

блюд

250 г сдобного теста \ 30 г чернослива \ 30 

г урюка \ 30 г изюма \ 30 г фундука

3 столовых ложки меда \ 3 столовых ложки 

растопленного сливочного масла

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MJ-3294BAB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"