LG MH6353H - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Микроволновые печи LG MH6353H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Категория

Инструкции 

 .

4

Ингредиенты

 ,

м

о

р

а

х

а

с

 

и

 

м

о

л

с

а

м

 

м

ы

н

ч

о

в

и

л

с

 

о

с

 

е

к

д

о

р

о

в

о

к

с

 

в

 

к

у

л

 

е

т

ь

р

а

ж

б

О

  

.

1

(Fc-4)

1 луковица,нарезанная кубиками

пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет.

-Предел веса : 1,5 кг

1 баклажан, нарезанный кубиками

2. С ложите обжаренный лук и муку в глубокую и большую 

-Температура пищи : 

1 цуккини, нарезанный кубиками

миску, хорошо перемешайти и добавьте говяжий бульон и 

Комнатная 

1 сладкий перец, нарезанный 

красное вино. Покройте пищевой пленкой, проделав в ней 

-Принадлежности 

кубиками \ 3 измельченных помидора

отверстия.

: блюдо для 

1 столовая ложка томатной пасты

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

 П

 .

3

микроволновой печи

2 измельченный зубчик чеснока

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

1 столовая ложка измельченной 

перемешайте как минимум дважды.

свежей зелени \ 2 столовые ложки 

 

в

 

е

т

й

е

л

а

н

 

и

 

п

у

с

 

е

т

й

а

ш

е

м

р

е

п

 

я

и

н

е

л

в

о

т

о

г

и

р

п

 

е

л

с

о

П

  

.

4

уксуса \ 1 чайная ложка сахара

сервировочные миски.

Добавьте соль и перец по вкусу

Инструкции

 

ю

у

д

ж

а

к

 

в

 

у

х

р

е

в

с

 

а

б

е

л

х

 

о

г

о

н

н

е

ш

у

с

д

о

п

 

к

и

т

м

о

л

 

1

 

е

т

и

ж

о

л

о

П

  

.

5

 

у

к

с

и

м

 

ю

у

к

о

б

у

л

г 

и

 

ю

у

ш

ь

л

о

б

 

в

 

ы

т

н

е

и

д

е

р

г

н

и

 

е

с

в

 

е

т

и

ж

о

л

С 

 .

1

миску с супом, ломтики посыпьте сыром. Готовьте 2~3 

и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, 

минуты в микроволновке на мощности 700 Вт, пока сыр не 

проделав в ней отверстия.

расплавится.

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

П

  

.

2

2. Сырный крем-суп с  Ингредиенты

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

мидиями (Fc-2)

1 нашинкованная картошка

перемешайте как минимум дважды.

-Предел веса : 1,2 кг

1/2 нашинкованной луковицы

 

е

ы

н

н

а

в

о

р

и

ш

р

а

Ф

 .

5

Ингредиенты

-Температура пищи : 

2 столовые ложки измельченной 

помидоры (Fc-5)

4 средних помидора

Комнатная 

свежей зелени

-Предел веса : 1,2 кг

Соль и перец по вкусу

-Принадлежности : чаша  1 измельченный стебель сельдерея

-Температура

400 г говяжьего фарша

для микроволновой 

800 г мидий, помыть щеткой и 

пищи : Комнатная 

1/2 чашки хлебных крошек

печи

удалить бородки и наросты

-Принадлежности 

2 измельченныхх зубчика чеснока

1/2 чашки белого вина

: блюдо для 

1 столовая ложка дижонской 

Соль и перец по вкусу

микроволновой печи 

горчицы \ 1 столовая ложка сушеной 

600 г крем-супа

Инструкции 

зелени \ 1 столовая ложка сыра 

 ,

и

и

д

и

м

 ,

й

е

р

е

д

ь

л

е

с

 ,

ь

н

е

л

е

з

 

ю

у

ж

е

в

с

 ,

к

у

л

 ,

ь

л

е

ф

о

т

р

а

к

 

е

т

и

ж

о

л

С 

 .

1

пармезан

Инструкции

белое вино, соль и перец в глубокую большую миску и 

1. С режьте верхушки помидоров, сделав из них шляпки, выньте 

хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделав в 

семена, стараясь не повредить мякоть и кожицу. Сбрызните 

ней отверстия.

каждый помидор солью и перцем.

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

 П

 .

2

 

о

ш

о

р

о

х

 ,

у

к

с

и

м

 

в

 

ы

т

н

е

и

д

е

р

г

н

и

 

я

с

е

и

ш

в

а

т

с

о

 

е

т

и

ж

о

л

С 

 .

2

пуска, чтобы начать приготовление.

перемешайте.

 ,

й

и

д

и

м

 

и

р

и

ц

н

а

п

 

е

т

и

р

е

б

у

 

я

и

н

е

л

в

о

т

о

г

и

р

п

 

я

и

н

е

ш

р

е

в

а

з

 

е

л

с

о

 П

 .

3

3. Н

  аполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте 

добавьте крем-суп и хорошо перемешайте.

шляпками.

* Крем-суп

 

е

т

й

о

р

к

а

н

 

и

 

о

д

ю

л

б

 

а

н

 

ы

р

о

д

и

м

о

п

 

е

ы

н

н

а

в

о

р

и

ш

р

а

ф

 

е

т

и

ж

о

л

 У

 .

4

1/2 чашки сливочного масла \ 6 столовых ложки муки общего 

пищевой пленкой.

назначения \ 2 чашки молока \ 1 куриный бульонный кубик

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

 П

 .

5

 

и

 

у

к

у

м

 

е

т

ь

в

а

б

о

д

 ,

е

к

д

о

р

о

в

о

к

с

 

а

н

 

о

л

с

а

м

 

е

т

и

п

о

т

с

а

Р 

 .

1

пуска, чтобы начать приготовление.

перемешайте до однородного состояния.

 

а

н

 

е

т

и

р

а

в

 ,

к

и

б

у

к

 

й

ы

н

н

о

ь

л

у

б

 

й

ы

н

и

р

у

к

 

и

 

о

к

о

л

о

м

 

е

т

ь

в

а

б

о

Д

  

.

2

 

е

ы

н

н

а

в

о

р

и

ш

р

а

Ф

 .

6

Ингредиенты

медленном огне до загустения.

шампиньоны (Fc-6)

15~20 шампиньонов, без ножек

3. Крем-суп из шпината  Ингредиенты

-Предел веса : 0,5 кг

Начинка

(Fc-3)

600 г овощного пюре

-Температура пищи : 

50 г тертого сыра

-Предел веса : 1,2 кг

1 1/2 чашки куриного бульона

Комнатная 

-Температура пищи : 

2 столовых ложки муки общего 

-Принадлежности 

Комнатная 

назначения \ 2 столовых ложки 

: Жаропрочное 

-Принадлежности : чаша  сливочного масла \ 1 чашка сливок 

стеклянное блюдо на 

для микроволновой 

Мускатный орех, соль и перец по 

решетке

печи

вкусу

Инструкции

Инструкции 

.

о

д

ю

л

б

 

а

н

 

е

т

и

ж

о

л

о

п

 

и

 

а

б

и

р

г 

о

г

о

д

ж

а

к

 

у

 

и

к

ж

о

н

 

е

т

и

л

а

д

 У

 .

1

 

и

 

у

к

с

и

м

 

ю

у

ш

ь

л

о

б

 

и

 

ю

у

к

о

б

у

л

г 

в

 

ы

т

н

е

и

д

е

р

г

н

и

 

е

с

в

 

е

т

и

ж

о

л

С 

 .

1

2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.

хорошо перемешайте. Наройте пищевой пленкой, сделав в 

3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.

ней отверстия

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

у

к

т

е

ш

е

р

 

а

н

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

П

  

.

4

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

П

  

.

2

кнопку пуска.

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

Начинка

перемешайте как минимум дважды.

2 столовые ложки сливочного масла

* Овощное пюре

Измельченные оставшиеся ножки грибов.

400 г измельченного шпината \ 2 измельченные луковицы \ 4 

1/4 чашки красного вина \ 30 г хлебных крошек

столо вых ложки воды

3 столовые ложки измельченной свежей зелени

 

е

т

ь

в

а

б

о

Д

 .

и

ч

е

п

 

й

о

в

о

н

л

о

в

о

р

к

и

м

 

я

л

д

 

у

к

с

и

м

 

в

 

и

щ

о

в

о

 

е

т

и

ж

о

л

о

П

  

.

1

1/2 чашки сливок \ Соль и перец по вкусу

воду и закройте пищевой пленкой.

1. О

  бжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке. 

 

в

 

т

у

н

и

м

 

1

1

~

9

 

е

и

н

е

ч

е

т

 

в

 

е

т

ь

в

о

т

о

Г

 

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

 П

 .

2

Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо 

микроволновке на мощности 700 Вт.

перемешайте.

 

м

о

р

е

д

н

е

л

б

 

и

щ

о

в

о

 

е

ы

в

о

т

о

г 

е

т

й

а

ш

е

м

с

 

я

и

н

е

л

в

о

т

о

г

и

р

п

 

е

л

с

о

П

  

.

3

 

я

и

н

е

т

с

у

г

а

з

 

о

д

 

е

н

г

о

 

м

о

н

н

е

л

д

е

м

 

а

н

 

е

т

и

ш

у

т 

и

 

и

к

в

и

л

с

 

е

т

ь

в

а

б

о

 Д

 

2

или в кухонном комбайне, пока пюре не обретет гладкую и 

сливок. Приправьте солью и перцем.

однородную консистенцию.

7. Жюльен в булочках  Ингредиенты

(Fc-7)

4~5 булочки

-Предел веса : 0,8 кг

Начинка

-Температура пищи

50 г тертого сыра

: Комнатная 

-Принадлежности 

: Жаропрочное 

стеклянное блюдо на 

решетке

6

Категория

й

у

т

а

т

а

Р

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MH6353H?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"