Національний кухар - LG MH6353H - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Микроволновые печи LG MH6353H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

Національний кухар

Категория

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

ы

н

и

л

е

ф

о

т

р

а

к

 

е

т

и

т

с

е

м

о

П

  

.

2

(1). Нажмите кнопку 

7

.

Выберите меню и нажмите кнопку 

(2). Нажми текнопку 

4

 повторно, чтобы выбрать Продукт. 

пуска, чтобы начать приготовление.

     Отображается следующий значок: “

rc

” 

 

е

т

й

о

р

к

а

н

 

я

и

н

е

л

в

о

т

о

г

и

р

п

 

е

л

с

о

П

  

.

3

(3). Нажмите кнопку 

8

.

продукт фольгой на 5 минут. 

 (4). Нажмите кнопку

6

 , чтобы установить время  

 

к

ы

л

ш

а

ш

 

й

ы

н

и

р

у

К 

.

4

Ингредиенты

приготовления.

(гс-4)

400 г куриных грудок (без кожи, 

(5). Нажмите кнопку 

8

.

-Предел

толщиной до 2,5 см)

веса : 0,4 кг

1 столовая ложка томатной пасты

-Температура

1 измельченный зубчик чеснока 1 

пищи : Охлажденный

столовая ложка сливочного масла  

-Принадлежности : 

Соль и перец по вкусу 

Решетка на поддоне для  2~3 деревянных шампура

Картофель в мундире (rc-3): 

масла

(1). Нажмите кнопку 

7

.

Инструкции

1. С ложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок, 

(2). Нажми текнопку 

4

 повторно, чтобы выбрать Продукт. 

сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.

     Отображается следующий значок: “

rc

” 

2. Н

  асадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите, 

(3). Нажмите кнопку 

8

.

чтобы шампуры вошли в центр кусочков.

 (4). Нажмите кнопку

6

 , чтобы установить время  

 

я

л

д

 

е

н

о

д

д

о

п

 

а

н

 

ю

у

н

н

е

л

в

о

н

а

т

с

у

 ,

у

к

т

е

ш

е

р

 

а

н

 

ы

р

у

п

м

а

ш

 

е

т

и

ж

о

л

У 

 .

3

приготовления.

Отображается следующий значок: “        ”

rc-3

масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

8

приготовление.

(5). Нажмите кнопку 

.

 (6). Нажмите кнопку

6

 , чтобы установить время  

5. Шашлык из лосося  Ингредиенты

приготовления.

(гс-5)

400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной) 

(7). Нажмите кнопку 

8

.

-Предел веса : 0,4 кг

2 столовые ложки лимонного сока 

-Температура пищи : 

1 столовая ложка сливочного масла

Охлажденный

1 столовая ложка растительного масла

-Принадлежности: 

Соль и перец по вкусу

Решетка на поддоне для  2~3 деревянных шампура

масла

Инструкции

1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло, 

растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.

Категория

2. Н

  асадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите, 

1.Борщ (гс-1)

Ингредиенты

чтобы шампуры вошли в центр кусочков.

-Предел веса : 1,7 кг

300 г говядины, нарезанной кубиками

 

я

л

д

 

е

н

о

д

д

о

п

 

а

н

 

ю

у

н

н

е

л

в

о

н

а

т

с

у

 ,

у

к

т

е

ш

е

р

 

а

н

 

ы

р

у

п

м

а

ш

 

е

т

и

ж

о

л

У 

 .

3

-Температура пищи : 

1/2 измельченной свеклы

масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

Комнатная

1/2 измельченной морковки

приготовление.

-Принадлежности : чаша  1/2 измельченной луковицы

для микроволновой 

1 измельченной картошки

6.П

  ельмени (гс-6)

Ингредиенты

печи

1 измельченный помидор

-Предел веса : 0,3 кг

15 ~ 20 замороженных пельменей

100 г нарезанной капусты

-Температура пищи : 

2 1/2 чашки воды

1 измельченный зубчик чеснока

Замороженные

Лавровый лист, 1 штука

1 столовая ложка томатной пасты

-Принадлежности: 

Соль и перец по вкусу

3 столовых ложки измельченной 

блюдо для 

свежей зелени

микроволновой печи

2 чашки воды или бульона

Инструкции

1 чайная ложка уксуса

1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску 

Инструкции

Соль и перец по вкусу

и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и 

проделав в ней отверстия.

тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

 П

 .

2

проделав в ней отверстия.

пуска, чтобы начать приготовление.

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

П

  .

2

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

7. Б ефстроганов (rс-7) Ингредиенты

перемешайте как минимум дважды.

-Предел веса : 1,2 кг

400 г говядины, нарезанной кубиками 

-Температура пищи : 

2 измельченные луковицы 

2.Мясная солянка 

Ингредиенты

Комнатная

1 чашка сметаны

(rс-2)

100 г колбасных изделий, нарезанных 

-Принадлежности : Чаша  1 столовая ложка томатной пасты

-Предел веса : 1,7 кг

ломтиками \ 1 измельченная луковица

для микроволновой печи1 столовая ложка муки общего 

-Температура пищи 

1 измельченный помидор

назначения \ 1 столовая ложка 

:Комнатная

3 измельченных маринованных огурца 

растительного масла \ 3 столовые 

-Принадлежности: Чаша  10 измельченных черных маслин без 

ложки измельченной свежей зелени 

для микроволновой 

косточек \ 2 столовые ложки томатной 

1 чашка воды или бульона 

печи

пасты \ 3 чашки воды или бульона

Соль и перец по вкусу

Соль и перец по вкусу

Инструкции

Инструкции

1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и 

1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску 

тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, 

проделав в ней отверстия.

проделав в ней отверстия.

2. П

  оместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку 

 

у

к

п

о

н

к

 

е

т

и

м

ж

а

н

 

и

 

ю

н

е

м

 

е

т

и

р

е

б

ы

В

 .

ь

ч

е

п

 

в

 

о

д

ю

л

б

 

е

т

и

т

с

е

м

о

П

  .

2

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления 

перемешайте как минимум дважды.

перемешайте как минимум дважды.

3.Картофель в 

Инструкции

8. Кулебяка с лососем  Ингредиенты 

мундире (rс-3)

1. В ыберите средние картофелины 

(гс-8)

130 г замороженного слоеного теста, 

-Предел веса :  

по 180~220 г. Вымойте и высушите 

-Предел веса : 0,3 кг

разморозить

0,2~0,8 кг

картофелины. Проколите 

-Температура

100 г нарезанного филе лосося

-Температура

картофелины в нескольких местах 

пищи : Комнатная

1/2 измельченной луковицы

пищи : Комнатная

вилкой.

-Принадлежности : 

1 измельченное крутое яйцо

-Принадлежности : 

Решетка

Соль и перец по вкусу

Стеклянный поднос

1 яичный желток 

4

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG MH6353H?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"