Микроволновые печи LG MH6353H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Національний кухар
Категория
.
ь
ч
е
п
в
ы
н
и
л
е
ф
о
т
р
а
к
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
(1). Нажмите кнопку
7
.
Выберите меню и нажмите кнопку
(2). Нажми текнопку
4
повторно, чтобы выбрать Продукт.
пуска, чтобы начать приготовление.
Отображается следующий значок: “
rc
”
е
т
й
о
р
к
а
н
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
е
л
с
о
П
.
3
(3). Нажмите кнопку
8
.
продукт фольгой на 5 минут.
(4). Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
к
ы
л
ш
а
ш
й
ы
н
и
р
у
К
.
4
Ингредиенты
приготовления.
(гс-4)
400 г куриных грудок (без кожи,
(5). Нажмите кнопку
8
.
-Предел
толщиной до 2,5 см)
веса : 0,4 кг
1 столовая ложка томатной пасты
-Температура
1 измельченный зубчик чеснока 1
пищи : Охлажденный
столовая ложка сливочного масла
-Принадлежности :
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для 2~3 деревянных шампура
Картофель в мундире (rc-3):
масла
(1). Нажмите кнопку
7
.
Инструкции
1. С ложите в миску куриное мясо, томатную пасту, чеснок,
(2). Нажми текнопку
4
повторно, чтобы выбрать Продукт.
сливочное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
Отображается следующий значок: “
rc
”
2. Н
асадите кусочки курицы на деревянные шампуры. Следите,
(3). Нажмите кнопку
8
.
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
(4). Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
я
л
д
е
н
о
д
д
о
п
а
н
ю
у
н
н
е
л
в
о
н
а
т
с
у
,
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
ы
р
у
п
м
а
ш
е
т
и
ж
о
л
У
.
3
приготовления.
Отображается следующий значок: “ ”
rc-3
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
8
приготовление.
(5). Нажмите кнопку
.
(6). Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
5. Шашлык из лосося Ингредиенты
приготовления.
(гс-5)
400 г филе лосося (до 2,5 см толщиной)
(7). Нажмите кнопку
8
.
-Предел веса : 0,4 кг
2 столовые ложки лимонного сока
-Температура пищи :
1 столовая ложка сливочного масла
Охлажденный
1 столовая ложка растительного масла
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
Решетка на поддоне для 2~3 деревянных шампура
масла
Инструкции
1. С ложите в миску лосось, лимонный сок, сливочное масло,
растительное масло, соль, перец и тщательно перемешайте.
Категория
2. Н
асадите кусочки лосося на деревянные шампуры. Следите,
1.Борщ (гс-1)
Ингредиенты
чтобы шампуры вошли в центр кусочков.
-Предел веса : 1,7 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
я
л
д
е
н
о
д
д
о
п
а
н
ю
у
н
н
е
л
в
о
н
а
т
с
у
,
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
ы
р
у
п
м
а
ш
е
т
и
ж
о
л
У
.
3
-Температура пищи :
1/2 измельченной свеклы
масла. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать
Комнатная
1/2 измельченной морковки
приготовление.
-Принадлежности : чаша 1/2 измельченной луковицы
для микроволновой
1 измельченной картошки
6.П
ельмени (гс-6)
Ингредиенты
печи
1 измельченный помидор
-Предел веса : 0,3 кг
15 ~ 20 замороженных пельменей
100 г нарезанной капусты
-Температура пищи :
2 1/2 чашки воды
1 измельченный зубчик чеснока
Замороженные
Лавровый лист, 1 штука
1 столовая ложка томатной пасты
-Принадлежности:
Соль и перец по вкусу
3 столовых ложки измельченной
блюдо для
свежей зелени
микроволновой печи
2 чашки воды или бульона
Инструкции
1 чайная ложка уксуса
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
Инструкции
Соль и перец по вкусу
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
проделав в ней отверстия.
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
проделав в ней отверстия.
пуска, чтобы начать приготовление.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
7. Б ефстроганов (rс-7) Ингредиенты
перемешайте как минимум дважды.
-Предел веса : 1,2 кг
400 г говядины, нарезанной кубиками
-Температура пищи :
2 измельченные луковицы
2.Мясная солянка
Ингредиенты
Комнатная
1 чашка сметаны
(rс-2)
100 г колбасных изделий, нарезанных
-Принадлежности : Чаша 1 столовая ложка томатной пасты
-Предел веса : 1,7 кг
ломтиками \ 1 измельченная луковица
для микроволновой печи1 столовая ложка муки общего
-Температура пищи
1 измельченный помидор
назначения \ 1 столовая ложка
:Комнатная
3 измельченных маринованных огурца
растительного масла \ 3 столовые
-Принадлежности: Чаша 10 измельченных черных маслин без
ложки измельченной свежей зелени
для микроволновой
косточек \ 2 столовые ложки томатной
1 чашка воды или бульона
печи
пасты \ 3 чашки воды или бульона
Соль и перец по вкусу
Соль и перец по вкусу
Инструкции
Инструкции
1. С ложите все ингредиенты в глубокую большую миску и
1. С ложите все ингредиенты в большую и глубокую миску
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
проделав в ней отверстия.
проделав в ней отверстия.
2. П
оместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
перемешайте как минимум дважды.
3.Картофель в
Инструкции
8. Кулебяка с лососем Ингредиенты
мундире (rс-3)
1. В ыберите средние картофелины
(гс-8)
130 г замороженного слоеного теста,
-Предел веса :
по 180~220 г. Вымойте и высушите
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
0,2~0,8 кг
картофелины. Проколите
-Температура
100 г нарезанного филе лосося
-Температура
картофелины в нескольких местах
пищи : Комнатная
1/2 измельченной луковицы
пищи : Комнатная
вилкой.
-Принадлежности :
1 измельченное крутое яйцо
-Принадлежности :
Решетка
Соль и перец по вкусу
Стеклянный поднос
1 яичный желток
4
Содержание
- 2 Аксессуары; Мікрохвилі; Орган управления; Установка часов
- 3 Быстрый старт; Приготовление; Комбинированный режим; нагревательный элементи микроволны; Приготовление с использованием; Приготовление в два этапа; PУССКИЙ
- 4 Національний кухар
- 5 Французький кухар
- 7 Італійський
- 9 Східний
- 10 Посуда для; Продукт
- 11 Быстрое размораживание; Ваша печь будет продолжать размораживать; Фарш; Посуда для микроволн.; Технические характеристики