Микроволновые печи LG MH6353H - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Категория
Инструкции
13.Расстегай с рыбой Ингредиенты
у
к
с
и
м
в
ц
е
р
е
п
и
ь
л
о
с
,
о
ц
й
я
е
о
т
у
р
к
,
у
ц
и
в
о
к
у
л
,
я
с
о
с
о
л
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
(гс13)
130 г замороженного слоеного теста,
и тщательно перемешайте.
-Предел веса : 0,3 кг
разморозить
й
о
к
с
о
л
п
а
н
м
м
2
о
д
й
о
н
и
щ
л
о
т
м
е
о
л
с
о
т
с
е
т
е
т
й
а
т
а
к
с
а
Р
.
2
-Температура
100 г филе белой рыбы, измельчить
поверхности и покройте половину лепешки смесью из
пищи : Комнатная
\ 3 столовые ложки изрубленных
лосося. Заверните и запечатайте края.
-Принадлежности :
шампиньонов.
3. С мажьте рулет сверху взбитым яичным желтком и положите
Решетка
3 столовые ложки вареного риса
на пергамент.
Соль и перец по вкусу
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
4
1 яичный желток
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
Инструкции
звуковой сигнал, переверните кулебяку, и нажмите кнопку
1. С ложите рыбное филе, шампиньоны, вареный рис, соль и
пуска еще раз для продолжения процесса приготовления.
перец в миску и тщательно перемешайте.
ь
т
с
а
ч
ю
у
д
ж
а
к
е
т
й
а
т
а
к
с
а
р
и
и
т
с
а
ч
2
а
н
о
т
с
е
т
е
т
и
л
е
д
з
а
Р
.
2
9. Картофельные
Инструкции
в лепешку толщиной до 2 мм на плоской поверхности,
чипсы (гс-9)
и
м
и
к
н
о
т
и
м
ы
м
а
с
ь
л
е
ф
о
т
р
а
к
е
т
ь
ж
е
р
а
Н
.
1
положите на лепешки рыбную смесь. Заверните и
-Предел веса : 1
ломтиками, используя шинковку
запечатайте края, придав пирогу круглую или овальную
-Температура пищи :
«мандолина» или овощечистку.
форму.
Комнатная
и
м
а
к
и
т
м
о
л
й
ы
н
н
а
з
е
р
а
н
е
т
и
ш
у
с
ы
В
.
2
3. С мажьте пирог сверху взбитым яичным желтком и положите
-Принадлежности :
картофель полотенцем и уложите
на пергамент.
Стеклянный поднос
на пергамент. Для получения
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
у
к
т
е
ш
е
р
а
н
г
о
р
и
п
е
т
и
ж
о
л
о
П
.
4
наилучшего результата укладывайте
кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Когда прозвучит
в один слой.
звуковой сигнал, переверните пирог и нажмите кнопку пуска
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
3
для продолжения процесса приготовления.
меню и нажмите кнопку пуска, чтобы
начать приготовление.
14. Мясной гуляш
Ингредиенты
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
я
и
н
а
ч
н
о
к
о
е
л
с
о
П
.
4
(гс14)
500 г говядины или свинины,
выждите 1~2 минуты.
-Предел веса : 1,0 кг
нарезанной кубиками
10. Гречневая каша
Инструкции
-Температура пищи :
2 луковицы, нарезанные кубиками
(гс10)
г
0
0
3
е
т
и
ш
у
с
ы
в
и
е
т
й
о
м
о
р
П
.
1
Комнатная
1 столовые ложки муки общего
-Предел веса : 0,3 кг
гречневой крупы. Налейте 600
-Принадлежности : чаша назначения
-Температура пищи :
мл воды с солью в глубокую и
для микроволновой
3 столовые ложки томатной пасты
Комнатная
большую миску, оставьте на 15
печи
Лавровый лист, 1 штука.
-Принадлежности : Чаша минут, накройте пищевой пленкой,
1 чашка воды или бульона
для микроволновой печи проделав в ней отверстия.
Соль и перец по вкусу
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
Инструкции
меню и нажмите кнопку пуска,
и
у
к
с
и
м
ю
у
к
о
б
у
л
г
ю
у
ш
ь
л
о
б
в
ы
т
н
е
и
д
е
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
чтобы начать приготовление.
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой,
е
т
ь
в
а
т
с
о
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
е
л
с
о
П
.
3
проделав в ней отверстия.
блюдо под крышкой на 15 минуты.
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
11.Щи (гс11)
Ингредиенты
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
-Предел веса : 1,5 кг
300 г говядины, нарезанной кубиками
перемешайте как минимум дважды.
-Температура пищи
200 г мелко нарезанной капусты
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
и
и
н
а
ч
н
о
к
о
о
П
.
3
перемешайте и перед подачей
: Комнатная
1 измельченная луковица
гарнируйте свежей зеленью, или по желанию.
-Принадлежности : Чаша 1 измельченная морковка
для микроволновой
3 столовые ложки измельченной
печи
свежей зелени \ 3 чашки воды или
бульона \ Соль и перец по вкусу
Французький кухар
Инструкции
(1). Нажмите кнопку
7
.
и
у
к
с
и
м
ю
у
ш
ь
л
о
б
ю
у
к
о
б
у
л
г
в
ы
т
н
е
и
д
е
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав
(2). Нажми текнопку
4
повторно, чтобы выбрать Продукт.
в ней отверстия.
Отображается следующий значок: “
Fc
”
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
(3). Нажмите кнопку
8
.
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
перемешайте как минимум дважды.
(4). Нажмите кнопку
6
, чтобы установить время
приготовления.
12.Уха (гс12)
Ингредиенты
(5). Нажмите кнопку
8
.
-Предел веса : 1,7 кг
500 г трески, нарезанной кубиками
-Температура пищи :
2 картошки, нарезанной кубиками
Комнатная
1 луковица, нарезанная кубиками
-Принадлежности : Чаша 1 морковка, нарезанная кубиками
для микроволновой
1/4 чашки водки
печи
2 чашки воды или бульона
Лавровый лист, 2 штуки
Соль и перец по вкусу
Инструкции
и
у
к
с
и
м
ю
у
ш
ь
л
о
б
ю
у
к
о
б
у
л
г
в
ы
т
н
е
и
д
и
р
г
н
и
е
с
в
е
т
и
ж
о
л
С
.
1
тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и
й
и
к
с
з
у
ц
н
а
р
Ф
.
1
Ингредиенты
сделайте в ней отверстия.
луковый суп (Fc-1)
4 луковицы, нарезанные тонкими
у
к
п
о
н
к
е
т
и
м
ж
а
н
и
ю
н
е
м
е
т
и
р
е
б
ы
В
.
ь
ч
е
п
в
о
д
ю
л
б
е
т
и
т
с
е
м
о
П
.
2
-Предел веса : 1,5 кг
кольцами
пуска, чтобы начать приготовление. Во время приготовления
-Температура
50г сливочного масла
перемешайте как минимум дважды.
пищи : Комнатная
1 чайная ложка белого сахара
е
т
й
у
р
и
н
р
а
г
й
е
ч
а
д
о
п
д
е
р
е
п
,
я
и
н
е
л
в
о
т
о
г
и
р
п
и
и
н
а
ч
н
о
к
о
о
П
.
3
-Принадлежности : чаша 1 столовая ложка муки общего
свежей зеленью или по вкусу.
для микроволновой
назначения
печи
3 чашки говяжьего бульона
1/2 чашки красного вина
8 ломтиков подсушенного
французского хлеба
1чашка тертого сыра
5
Категория
PУССКИЙ
Категория
Содержание
- 2 Аксессуары; Мікрохвилі; Орган управления; Установка часов
- 3 Быстрый старт; Приготовление; Комбинированный режим; нагревательный элементи микроволны; Приготовление с использованием; Приготовление в два этапа; PУССКИЙ
- 4 Національний кухар
- 5 Французький кухар
- 7 Італійський
- 9 Східний
- 10 Посуда для; Продукт
- 11 Быстрое размораживание; Ваша печь будет продолжать размораживать; Фарш; Посуда для микроволн.; Технические характеристики