Микроволновые печи Gorenje GCM334X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

иСПоЛЬЗоВание
RU 30
Функция приготовления пищи с использованием конвекции
Функция приготовления с использованием конвекции позволяет
готовить и подрумянивать блюда точно так же, как и в традиционном
духовом шкафу.
Программирование функции КонВеКЦии
индикация
Конвекция
Grill
Fan + microwave
Grill + microwave
Grill + fan
Auto defrost
Fish and
vegetables
Pork, beef,
poultry
Ready-made
dishes, pizza
Поверните ручку, чтобы выбрать функцию
ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
КОНВЕКЦИИ. На дисплее мигает «200°», что
означает, что необходимо выбрать нужную
температуру.
200
Поверните ручку «-/+», чтобы выбрать нужную
температуру приготовления, например 180°.
Подтвердите нажатием кнопки «°C/W». Начнут
мигать часы.
Поверните ручку «-/+», чтобы выбрать нужное
время приготовления, например 40 минут.
Подтвердите, нажав кнопку «START»; включится
подсветка, и начнется выполнение программы.
4
Комментарии
Время приготовления можно изменить в любой момент с помощью
ручки «-/+».
Можно предварительно разогреть микроволновую печь, выполнив
ту же процедуру, что и для установки программы приготовления с
использованием конвекции.
Когда запрограммированная температура будет достигнута,
прозвучит звуковой сигнал.
рекомендации
Температуру приготовления можно настроить в диапазоне от 50 до
250 °C, шагами по 10 °C.
Время приготовления можно установить в пределах от 0 до 90 минут.
Желательно программировать минимальное время и увеличивать
его по мере надобности; время от времени проверяйте цвет
продуктов.
Всегда используйте аксессуары (гриль, эмалированный поднос
и поддон), вставленные на уровне 1 или 2. Это позволит
оптимизировать распределение теплоты и, следовательно,
результаты приготовления.
Используйте термостойкие емкости.
Защищайте руки, доставая блюда из печи, так как они могут быть
очень горячими. Если необходимо разморозить продукты после
использования одной из функций приготовления с конвекцией,
рекомендуется дать печи остыть в течение около 10 минут для
достижения наилучшего результата.
Приготовление на двух уровнях:
Одновременное приготовление двух яблочных пирогов –
60 –90 минут при температуре 200 °C. Рекомендуется поместить
первый пирог в стеклянный поддон на уровне 1, а второй пирог –
в специальном блюде на гриле на уровне 3. Поменяйте блюда
местами, когда приготовление будет наполовину завершено.