Микроволновые печи Gorenje GCM334X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

иСПоЛЬЗоВание
RU 22
Свинина
,
говядина
,
птица
Свинина
Говядина
Эта функция используется для приготовления мяса
весом от 500 до 2 000 г.
Выберите категорию «FP» для приготовления и
подрумянивания свинины.
Выберите категорию «FB» для приготовления и
подрумянивания говядины.
Приготовление выполняется с использованием
комбинированных функций микроволнового
подогрева и конвекции, а также микроволнового
подогрева и гриля.
Используйте термостойкую посуду для
микроволновых печей, желательно керамическую
(меньше брызг по сравнению со стеклянной
посудой).
По возможности не готовьте нашпигованное мясо,
чтобы избежать разбрызгивания и подгорания жира.
Чем меньше толщина кусков мяса, тем лучше будет
результат.
Выньте мясо из холодильника и дайте ему полежать
при комнатной температуре в течение часа, перед
тем как начать его приготовление в печи.
Поместите блюдо на гриль на уровне 2.
После приготовления на 10 минут оставьте мясо
завернутым в алюминиевую фольгу.
Благодаря этому волокна мяса размягчатся, что
сделает его более нежным.
Свинина
,
говядина
,
птица
Птица
Эта функция («FC») используется для приготовления
и подрумянивания целой курицы или ее частей
(окорочков) весом от 500 до 2000 г.
Приготовление курицы осуществляется с
использованием комбинированной функции
микроволнового подогрева и конвекции.
Используйте термостойкую посуду для
микроволновых печей, желательно керамическую
(меньше брызг по сравнению со стеклянной
посудой). Окорочка можно размещать
непосредственно на стеклянном поддоне.
Перед приготовлением проткните кожу, чтобы
избежать брызг. Вотрите растительное масло, соль,
перец и приправьте курицу специями по вкусу.
Курица целиком: поместите блюдо на гриль на
уровне 1. Куриные окорочка (до 900 г): вставьте
стеклянный поднос на уровне 2.
После приготовления оставьте курицу в печи на
5 минут, перед тем как подать ее на стол.