Gorenje GCM334X - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Микроволновые печи Gorenje GCM334X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

иСПоЛЬЗоВание

RU 23

Рыба,

 

овощи

Рыба

Эта функция («F») предназначена для 

приготовления рыбы весом от 100 до 1 000 г.

Для приготовления в микроволновой печи подходят 

все виды рыбы. Нужно лишь убедиться, что рыба 

свежая.

Приготовление осуществляется с помощью функции 

микроволнового подогрева. Рыбу можно готовить 

целиком, частями или в виде филе. Если рыба гото-

вится целиком, для достижения наилучшего резуль-

тата сделайте надрезы в самой широкой части.

Поместите рыбу в круглое или овальное блюдо, 

подходящее для использования в микроволновой 

печи, добавьте 2-3 столовые ложки воды, лимонный 

сок или белое вино и накройте крышкой или 

пленкой; приправьте после приготовления.

Поместите блюдо на вращающуюся тарелку.

Когда программа будет наполовину выполнена, 

звуковой сигнал и надпись «TURN» на дисплее 

напомнят о том, что рыбу необходимо перевернуть 

для достижения наилучшего результата.

Рыба,

 

овощи

Овощи

Эта функция предназначена для приготовления 

овощей весом от 100 до 1 000 г.

Для приготовления овощей используется функция 

микроволнового подогрева. Выберите свежие овощи 

и добавьте перед приготовлением указанное ниже.

- до 200 г: 2 столовые ложки воды

- до 500 г: 50 мл воды

- до 1 000 г: 100 мл воды

Используйте блюдо подходящего размера и крышку 

(не используйте крышку при приготовлении грибов).

Поместите блюдо на стеклянную вращающуюся 

тарелку.

После того как программа будет выполнена 

наполовину, звуковой сигнал напомнит о том, 

что овощи необходимо перемешать, а на экране 

отобразится надпись «TURN». Добавьте масло или 

заправку, если необходимо.

После приготовления выждите несколько минут, 

прежде чем подавать овощи на стол.

Свежие «U1»

Выберите категорию «U1» для приготовления более 

жестких и волокнистых овощей, таких как:

 

 брюссельская капуста, измельченная бело-

кочанная капуста, измельченная морковь, 

нарезанный кубиками сельдерей и т. п.

Свежие «U2»

Выберите категорию «U2» для приготовления более 

мягких овощей, которые содержат больше воды, 

таких как:

 

 тертые или нарезанные кабачки, измель-

ченный лук-порей, нарезанный картофель, 

очищенный шпинат, фенхель, соцветия 

цветной капусты или брокколи и т. п.

Замороженные 

«U3»

Выберите категорию «U3» для приготовления 

замороженных овощей, таких как:

 

 нарезанная морковь, отдельные 

соцветия цветной капусты или брокколи, 

брюссельская капуста, измельченный лук-

порей, тертые или нарезанные кабачки, 

очищенный шпинат.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GCM334X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"