Микроволновые печи Electrolux EMS26004OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

95
FRANÇAIS
Décongélation
automatique
Quantité/
Utensiles
Touche Procédure
Viande/poisson/
volaille
(Poisson entier,
tranches de
poisson, filets de
poisson, pattes de
poulet, poitrine de
poulet, viande
hachée, steaks,
côtelettes,
hamburgers,
saucisses)
0,2-1,0 kg (100 g)
Plat à gratin
• Placer les aliments dans un plat à
gratin au centre du plateau tournant.
• Quand que le signal sonore retentit,
retourner les aliments, redisposer et
séparer. Protéger les parties minces
et les parties déjà chaudes avec du
papier aluminium.
• Après décongélation, emballer dans
du papier aluminium pendant 15-45
min, jusqu’à complète
décongélation.
• Viande hachée : Quand le signal
sonore retentit, retourner la viande.
Retirer les parties décongelées si
possible.
Ne convient pas à une volaille
entière.
Pain
0,1-1,0 kg (100 g)
Plat à gratin
• Répartir sur un plat à gratin, au
centre du plateau tournant. Pour un
pain de 1,0 kg, disposer directement
sur le plateau tournant.
• Quand le signal sonore retentit,
retourner, redisposer et enlever les
tranches décongelées.
• Après décongélation, couvrir de
papier aluminium et laisser reposer
pendant 5-15 min, jusqu’à complète
décongélation.
• La température initiale des aliments
réfrigérés est de 5
o
C. Celle des
aliments congelés est de -18
o
C.
• Indiquez le poids des aliments
seulement. N'incluez pas le poids du
récipient.
• Pour un aliment dont le poids est
supérieur ou inférieur aux quantités
données dans le tableaux de
programmes automatiques, utilisez les
programmes manuels.
• La température finale varie selon la
température initiale des aliments.
Vérifiez que la nourriture est très
chaude après cuisson.
• Le ventilateur pourra se mettre en
fonctionnement après une utilisation en
mode Micro.
• Les steaks et côtelettes doivent être
congelés en une couche.
• Congelez la viande hachée en
tranches fines.
x1
x2
4_Electrolux_French_MS_AJ26_Layout 1 03/11/2015 15:03 Page 95
Содержание
- 3 ИНСТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Предостережение о
- 10 СхЕМА УСТРОЙСТВА; АКСЕССУАРЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя; ЭКОНОМИЧНЫЙ
- 13 STOP
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
- 15 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя; Приготовление Пищи В Микроволновой Печи; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Настройка
- 17 Пища; Напиток
- 18 ТАБЛИцЫ ПРОгРАММ; Автоматическ
- 19 Автоматическая
- 20 Рецепты для автоматического приготовления; Рыбное филе с соусом карри; Рыбное филе с пикантным соусом
- 21 Кулинарные таблицы
- 23 УхОД И ОЧИСТКА
- 24 Проблема
- 25 УСТАНОВКА; Микроволновую печь можно; Положение Размер ниши; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 27 ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)