Микроволновые печи Electrolux EMS26004OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
PYCCKИЙ
Автоматическая
разморозка
Вес (шаг
увеличения)/
приспособления
Кнопка Процедура
Мясо/рыба/дома
шняя птица
(Рыба целиком,
рыбные
стейки, рыбное
филе, куриные
ножки, куриные
грудки, мясной
фарш, стейк,
отбивные,
гамбургеры и
сосиски)
0,2–1,0 кг (100 г)
Открытое блюдо
• Поместите пищу в открытое
блюдо и установите его по
центру вращающейся подставки.
• Когда прозвучит сигнал,
переверните пищу,
перемешайте кусочки и
разделите их. Закройте тонкие
части и теплые места
алюминиевой фольгой.
• После разморозки заверните еду
в алюминиевую фольгу на 15–45
минут и подождите, пока она не
разморозится полностью.
• Мясной фарш: когда прозвучит
сигнал, переверните пищу. По
возможности удалите
размороженные куски.
Не подходит для целых тушек
домашней птицы.
хлеб
0,1–1,0 кг (100 г)
Открытое блюдо
• Распределите пищу по
открытому блюду,
расположенному в центре
вращающейся подставки.
Если вес пищи составляет 1,0 кг,
положите ее прямо на
вращающуюся подставку.
• Когда прозвучит сигнал,
переверните пищу,
перемешайте ее и удалите
размороженные кусочки.
• После разморозки накройте
блюдо алюминиевой фольгой и
дайте ему постоять 5–15 минут
до тех пор, пока оно полностью
не разморозится.
• Охлажденные продукты готовятся
при температуре от 5
o
C,
замороженная пища готовится при
температуре -18
o
C.
• Введите вес пищи. Не включайте
вес контейнера.
• Если вес или количество еды
превышает значения, приведенные
в таблицах для режима
автоматического приготовления и
разморозки, готовьте ее вручную.
• Окончательная температура будет
варьироваться в зависимости от
первоначальной температуры.
Убедитесь в том, что пища горячая
после приготовления.
• После работы в микроволновом
режиме может включиться
вентилятор охлаждения.
• Стейки и отбивные необходимо
замораживать, укладывая одним
слоем.
• Мясной фарш следует
замораживать в тонкой форме.
x1
x2
1_Electrolux_Russian_MS_AJ26_Layout 1 03/11/2015 15:16 Page 19
Содержание
- 3 ИНСТРУКцИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Предостережение о
- 10 СхЕМА УСТРОЙСТВА; АКСЕССУАРЫ
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИя; ЭКОНОМИЧНЫЙ
- 13 STOP
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПЕЧИ
- 15 УРОВНИ МОЩНОСТИ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИя; Приготовление Пищи В Микроволновой Печи; ПРИгОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; Настройка
- 17 Пища; Напиток
- 18 ТАБЛИцЫ ПРОгРАММ; Автоматическ
- 19 Автоматическая
- 20 Рецепты для автоматического приготовления; Рыбное филе с соусом карри; Рыбное филе с пикантным соусом
- 21 Кулинарные таблицы
- 23 УхОД И ОЧИСТКА
- 24 Проблема
- 25 УСТАНОВКА; Микроволновую печь можно; Положение Размер ниши; УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИя
- 27 ЭКОЛОгИЧЕСКАя ИНфОРМАцИя
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)