Автоматическая - Electrolux EMS26004OK - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Микроволновые печи Electrolux EMS26004OK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 152
Загружаем инструкцию
background image

19

PYCCKИЙ

Автоматическая

разморозка

Вес (шаг

увеличения)/

приспособления

Кнопка Процедура

Мясо/рыба/дома

шняя птица

(Рыба целиком,

рыбные

стейки, рыбное

филе, куриные

ножки, куриные

грудки, мясной

фарш, стейк,

отбивные,

гамбургеры и

сосиски)

0,2–1,0 кг (100 г)

Открытое блюдо

• Поместите пищу в открытое

блюдо и установите его по

центру вращающейся подставки.

• Когда прозвучит сигнал,

переверните пищу,

перемешайте кусочки и

разделите их. Закройте тонкие

части и теплые места

алюминиевой фольгой.

• После разморозки заверните еду

в алюминиевую фольгу на 15–45

минут и подождите, пока она не

разморозится полностью.

• Мясной фарш: когда прозвучит

сигнал, переверните пищу. По

возможности удалите

размороженные куски.

Не подходит для целых тушек

домашней птицы.

хлеб

0,1–1,0 кг (100 г)

Открытое блюдо

• Распределите пищу по

открытому блюду,

расположенному в центре

вращающейся подставки.

Если вес пищи составляет 1,0 кг,

положите ее прямо на

вращающуюся подставку.

• Когда прозвучит сигнал,

переверните пищу,

перемешайте ее и удалите

размороженные кусочки.

• После разморозки накройте

блюдо алюминиевой фольгой и

дайте ему постоять 5–15 минут

до тех пор, пока оно полностью

не разморозится. 

• Охлажденные продукты готовятся

при температуре от 5 

o

C,

замороженная пища готовится при

температуре -18  

o

C.

• Введите вес пищи. Не включайте

вес контейнера.

• Если вес или количество еды

превышает значения, приведенные

в таблицах для режима

автоматического приготовления и

разморозки, готовьте ее вручную.

• Окончательная температура будет

варьироваться в зависимости от

первоначальной температуры.

Убедитесь в том, что пища горячая

после приготовления.

• После работы в микроволновом

режиме может включиться

вентилятор охлаждения.

• Стейки и отбивные необходимо

замораживать, укладывая одним

слоем.

• Мясной фарш следует

замораживать в тонкой форме.

x1

x2

1_Electrolux_Russian_MS_AJ26_Layout 1  03/11/2015  15:16  Page 19

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EMS26004OK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"