Микроволновые печи Daewoo KOR-81PBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

KOR-81PBB _
33
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ШНИТ-ЛУКА
2 картофелины для запекания (около 250 г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью, порубить
15 мл (1 ст. л.) шнит-лука, порубить
50 мл грибов, порезать на дольки
соль и перец по вкусу
1. Проткните картофель в нескольких местах. Готовьте в режиме
P-HI в течение 7-9 минут. Разрежьте каждую картофелину
пополам, выскоблите мякоть в миску, добавьте масло, сыр,
шнит-лук, грибы, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в картофельную кожуру,
положите картофель в невысокую форму и поставьте на
подставку.
3. Готовьте в режиме P-50 в течение 12 минут.
БЕЛЫЙ СОУС
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло, поставив его на 1 минуту на
режим P-HI.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в режиме P-HI в течение 4-5
минут, помешивая каждые 2 минуты, до тех пор, пока смесь не
станет густой и однородной. Добавьте соль и перец по вкусу.
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
675 г очищенной клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахарной пудры
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в большой миске. Готовьте
в режиме P-HI в течение 4 минут или до тех пор, пока ягоды не
станут мягкими. Добавьте сахар, тщательно перемешайте.
2. Готовьте в режиме P-70 в течение 20-25 минут до точки
застывания*, перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки. Закройте, закатайте и
подпишите.
* точка застывания: Чтобы определить точку застывания, положите
5 мл (1 ст. л.) джема на предварительно охлажденное блюдце.
Оставьте на одну минуту. Осторожно сдвиньте поверхность
джема пальцем; если на поверхности появляются морщинки -
точка застывания достигнута.
КЕКС В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки, просеять
30-45 мл (2-3 ст. л.) молока
1. Положите на дно формы для кекса (20,4 см) бумагу для выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до получения легкой и
воздушной смеси. Вбейте яйца, добавьте маленькими
порциями муку и молоко.
3. Перелейте полученную смесь в приготовленную форму. Готовьте
в режиме P-HI в течение 4-5 минут до готовности. Проверяйте
готовность зубочисткой (тесто не должно прилипать).
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, затем выньте из формы.
ОМЛЕТ
15 г сливочного масла
4 яйца
90 мл (6 ст. л.) молока
соль и перец по вкусу
1. Смешайте венчиком яйца и молоко. Приправьте.
2. Положите сливочное масло в плоскую форму (26 см). Растопите
масло, поставив на 1 минуту в режим P-HI. Смажьте форму
растопленным маслом.
3. Вылейте яичную смесь в форму. Готовьте в режиме P-HI в
течение 5 минут, затем перемешайте венчиком и готовьте в
режиме P-HI еще 1 минуту.
DROS_KOR-81PBB_KOR81PBWBSU015WB00(러시아)_A5.indd 33
2018-10-22 오후 3:40:30