Микроволновые печи Daewoo KOR-81PBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

KOR-81PBB _
32
»Р
ецепты
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
1 крупная луковица, нарезать кружочками
15 мл (1 ст. л.) кукурузного масла
50 г муки
1,2 литра горячего мясного или овощного бульона
соль и перец по вкусу
30 мл (2 ст. л.) петрушки, порубить
4 толстых ломтика французского багета
50 г сыра, натереть на терке
1. Положите в миску лук, налейте растительное масло, тщательно
перемешайте и готовьте 1 минуту в режиме P-HI.
2. Добавьте муку и медленно влейте бульон. Приправьте и
добавьте петрушку.
3. Накройте крышкой и готовьте 18 минут в режиме P-70.
4. Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую тарелку ломтик
багета и щедро посыпьте сыром.
5. Готовьте в режиме P-70 еще 2 минуты или до тех пор, пока не
расплавится сыр.
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
15 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла
30 мл (2 ст. л.) соевого соуса
15 (1 ст. л.) мл ликера шерри
2,5 см корня имбиря, очистить и натереть на мелкой терке
2 средних моркови, нарезать тонкой полоской
100 г шампиньонов, порубить
50 г пророщенной сои
100 г стручкового гороха
1 красный перец, вынуть зерна и порезать тонкими дольками
4 листа зеленого лука, порубить
100 г консервированных водяных каштанов, нашинковать
1/4 кочна китайской капусты, нашинковать
1. Тщательно перемешайте в большой миске подсолнечное масло,
соевый соус, шерри, имбирь, чеснок и морковь.
2. Закройте крышкой и готовьте 5-7 минут в режиме P-HI; один раз
перемешайте.
3. Добавьте шампиньоны, пророщенную сою, стручковый горох,
красный перец, зеленый лук, водяные каштаны и китайскую
капусту. Хорошо перемешайте.
4. Готовьте в режиме P-HI в течение 6-8 минут или до тех пор, пока
овощи не станут мягкими. За время приготовления
перемешайте 2-3 раза.
Тушеные овощи - это идеальный гарнир для мяса или рыбы.
ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ
4 куриные грудки без кости
30 мл (2 ст. л.) прозрачного меда
15 мл (1 ст. л.) цельнозерновой горчицы
2,5 мл (½ ст. л.) сушеного тархуна
15 мл (1 ст. л.) томатного пюре
150 мл куриного бульона
1. Положите куриные грудки в неглубокую кастрюлю.
2. Смешайте вместе все остальные ингредиенты и залейте смесью
грудки. Соль и перец по вкусу.
3. Готовьте в режиме P-HI в течение 16-18 минут. За время
приготовления дважды переверните грудки и полейте соусом.
DROS_KOR-81PBB_KOR81PBWBSU015WB00(러시아)_A5.indd 32
2018-10-22 오후 3:40:30