Микроволновые печи Daewoo KOR-81PBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

KOR-81PBB _
20
Таблица приготовления
»Т
аблица времени приготовления и разогрева
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления на
450 г (1 фунт)
Дополнительные инструкции
МЯСО
- Охлажденное мясо и птицу следует достать
из холодильника не менее чем за 30 минут
до начала приготовления.
- Обязательно дайте мясу и птице отстояться
в закрытом виде после приготовления.
Говядина
- с кровью
P-80
6-8 мин.
- средняя
P-80
7-9 мин.
- прожаренная
P-80
9-11 мин.
Свинина
P-HI
10-13 мин.
Бекон
P-HI
8-10 мин.
ПТИЦА
Куриная тушка
P-HI
4-9 мин.
Куски курицы
P-80
5-7
мин.
Грудка (с костью)
P-80
6-8 мин.
РЫБА
- Натрите рыбу растительным или топленым
маслом или добавьте 15-30 мл (1-2 ст.л.)
лимонного сока, вина, бульона, молока или
воды.
- Обязательно дайте рыбе отстояться после
приготовления в закрытом виде.
Рыбное филе
P-HI
3-5 мин.
Целая макрель, очищенная и
подготовленная
P-HI
3-5 мин.
Целая форель, очищенная и
подготовленная
P-HI
4-6 мин.
Стейки лосося
P-HI
4-6 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное выше время следует рассматривать только в качестве рекомендаций. Вносите изменения в соответствии с
личными вкусами и предпочтениями. Время может изменяться в зависимости от формы, нарезки и состава продуктов.
Замороженное мясо, птицу и рыбу следует полностью разморозить перед приготовлением.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
DROS_KOR-81PBB_KOR81PBWBSU015WB00(러시아)_A5.indd 20
2018-10-22 오후 3:40:29