Микроволновые печи Daewoo KOR-6LCBW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Éӂ‡ˇ ÍÛˈ‡
4 куриные грудки без костей
30 мл чистого меда
15 мл крупно зерновой горчицы
2.5 мл сушеной полыни эстрагон
15 мл картофельного пюре
150 мл куриного бульона
1. Поместите куриные грудки в специальную
кастрюлю.
2. Перемешайте все названные ингредиенты
и посыпьте их на курицу. Добавьте соль и
перец по вкусу.
3. Готовьте на мощности P-HI в течение 13-14
минут. Полейте курицу соусом два раза во
время приготовления.
¡≈À¤… —Œ”—
25 г масла
25 г обычной муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите масло в кастрюле на мощности
P-HI в течение 1 минуты.
2. Добавьте муки и взбейте в молоке. Готовьте
на мощности Р-HI в течение 4-5 минут, по-
мешивая каждые 2 минуты до тех пор, пока
масса не станет густой и гладкой. Приправь-
те солью и перцем по вкусу.
—»Õ»… —¤–/À”KŒ¬¤≈ ì∆¿K≈“¤î
2 запеченных картофеля (примерно 250 г ка-
ждая)
50 г масла
100 г сыра с плесенью, порезанного
15 мл свежих луковиц, порезанных
50 г грибов, порезанных дольками
соль и перец по вкусу
1. Проколите каждую картофелину в нескольких
местах вилкой. Готовьте на мощности P-HI в
течение 12-13 минут. Разделите и вычерпните
мякоть в кастрюлю, добавьте масло, сыр, лук,
грибы, соль и перец, хорошо помешайте.
2. Поместите полученную массу в кожуру кар-
тофеля и поставьте в специальное блюдо на
подставку.
3. Готовьте на мощности P-HI в течение 10 минут.
KÀ”¡Õ»◊ÕŒ≈ ¬¿–≈Õ‹≈
675 г клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахара
1. Поместите клубнику и лимонный сок в очень
большую кастрюлю, разогрейте на мощности
Р-HI в течение 5 минут или до тех пор, пока
ягоды не размягчают. Добавьте сахар, хоро-
шо помешайте.
2. Готовьте на мощности Р-HI в течение 30-35
минут, пока не достигнете установленного
пункта, помешивайте каждые 4-5 минут
3. Разлейте в разогретые, чистые банки. За-
кройте, уплотните и сделайте пометки.
* до готовности: для того, чтобы определить
степень готовности, капните джем на холод-
ную поверхность,подождите минуту, затем
дотроньтесь пальцем до капли. Если джем
покрылся пленкой, значит он уже готов.
DROS_KOR-6LCBW_KOR6LCBWWSU013WW00(러).indd 25
16. 1. 22. 오전 11:31