Микроволновые печи Daewoo KOR-6LCBW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
œ–»Õ÷»œ¤ –¿¡Œ“¤ ûK–Œ¬ŒÀÕŒ¬Œ… œ≈◊»
ÃËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚‡ˇ ˝Ì„ˡ ·˚· ÓÚÍ˚Ú‡ ÔË Ôӂ‰ÂÌËË ÓÔ˚ÚÓ‚ Ò –¿ƒ¿–ÓÏ ‚Ó ‚ÂÏˇ ¬ÚÓÓÈ ÃËÓ‚ÓÈ ¬ÓÈÌ˚
Ë Òڇ· ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ‚ ÒÂθÒÍÓÈ ÏÂÒÚÌÓÒÚË ‰Îˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ Ë ‡Áӄ‚‡ ÔˢË. ÃËÍÓ‚ÓÎÌ˚, ÍÓÚÓ˚Â
ÔÓÒÚÓˇÌÌÓ ÔËÒÛÚÒÚ‚Û˛Ú ‚ ÓÍÛʇ˛˘ÂÈ Ò‰Â, ‚˚‡·‡Ú˚‚‡˛ÚÒˇ Í‡Í ÂÒÚÂÒÚ‚ÂÌÌ˚ÏË, Ú‡Í Ë ËÒÍÛÒÒÚ‚ÂÌÌ˚ÏË
ËÒÚÓ˜ÌË͇ÏË. K ÔÓÒΉÌËÏ ÓÚÌÓÒˇÚÒˇ ‡‰‡˚, ‡‰ËÓ, ÚÂ΂ˉÂÌËÂ, ÒËÒÚÂÏ˚ Ò‚ˇÁË.
“‡·Îˈ˚ ÔÂÓ·‡ÁÓ‚‡Ìˡ
ÃÂ˚ ‚ÂÒ‡
15 „
1/2 Û̈ËË
25 „
1 ÛÌˆËˇ
50 „
2 Û̈ËË
100 „
4 Û̈ËË
175 „
6 Û̈ËÈ
225 „
8 Û̈ËÈ
450 „
1 ÙÛÌÚ
–Óθ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ ‚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËË ÔˢË
ÃÂ˚ Ó·˙Âχ
30 ÏÎ
1 ÛÌˆËˇ
100 ÏÎ
3 Û̈ËË
150 ÏÎ
5 Û̈ËË
300 ÏÎ
10 Û̈ËÈ
600 ÏÎ
20 Û̈ËÈ
Ã≈–¤ ÀŒ∆K»
1.25 ÏÎ
1/4 ˜.Î
2.5 ÏÎ
1/2 ˜.Î
5 ÏÎ
1 ˜.Î
15 ÏÎ
1 ÒÚ. ÎÓÊ.
»«Ã≈–≈Õ»fl ∆»ƒKŒ—“≈…
1 ˜‡¯Í‡
= 8 fl. Oz
= 240 ÏÎ
1 ÔËÌÚ‡
= 16 fl. Oz (¬ÂÎËÍÓ·ËÚ‡Ìˡ 20 fl. oz)
= 480 ÏÎ (¬ÂÎËÍÓ·ËÚ‡Ìˡ 560 ÏÎ)
1 Í‚‡Ú‡
= 32 fl. oz (¬ÂÎËÍÓ·ËÚ‡Ìˡ 40 fl.oz)
= 960 ÏÎ (¬ÂÎËÍÓ·ËÚ‡Ìˡ 1120 ÏÎ)
1 „‡ÎÎÓÌ
= 128 fl. Oz (¬ÂÎËÍÓ·ËÚ‡Ìˡ 160 fl.oz)
= 3840 ÏÎ (¬ÂÎËÍÓ·ËÚ‡Ìˡ 4500 ÏÎ)
В микроволновой печи
электричество
преобразовано в
микроволну с
помощью
МАГНЕТРОНА
Микроволны
отражаются от
металлических стенок
и экрана дверцы печи.
Затем микроволны,
проникая через стенки
емкостей, поглощаются
молекулами воды, которая
в большем или меньшем
количестве содержится в
любом продукте.
Микроволны заставляют молекулы воды
вибрировать, что приводит к их трению, т.е.
нагреванию. Именно этот принцип лежит в основе
приготовления и разогревания пищи. Микроволны
также поглощаются молекулами жиров и сахара,
поэтому жирная и сладкая пища разогревается
быстрее. Микроволны могут проникать в пищу на
глубину не более 4-5 см., а вглубь пищи тепло
проникает посредством теплообмена, как и в
традиционной печи, т.е. пища разогревается
снаружи внутрь.
͇χ Ô˜Ë
χ„ÌÂÚÓÌ
‚ÓÎÌÓ‚Ó‰
ÔÓ‚ÓpoÚÌ˚È
‰ËcÍ
ŒÚ‡ÊÂÌËÂ
œÂ‰‡˜‡
œÓ„ÎÓ˘ÂÌËÂ
ÏËÍÓ‚ÓÎ̇ ÏÓÎÂÍÛ· ‚Ó‰˚ ÔÓ„ÎÓ˘ÂÌË ‚Ë·‡ˆËˇ
DROS_KOR-6LCBW_KOR6LCBWWSU013WW00(러).indd 17
16. 1. 22. 오전 11:31