Микроволновые печи Daewoo KOR-6LCBW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
“ŒÃ¿“Õ¤… » ¿œ≈À‹—»ÕŒ¬¤… —”œ
25 „ χÒ·
1 ÒÂ‰Ìˇˇ ÎÛÍӂˈ‡, ÔÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1 ÍÛÔ̇ˇ ÏÓÍÓ‚¸ Ë 1 ÍÛÔ̇ˇ ͇ÚÓÙÂÎË̇.
œÓÂÁ‡Ì̇ˇ
1
1/4
(800 „) ÍÓÌÒ‚ËÓ‚‡ÌÌ˚Â, ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚Â
ÔÓÏˉÓ˚
—ÓÍ Ë ÔÓÚÂÚ‡ˇ ÍÓ͇ 1 χÎÂ̸ÍÓ„Ó ‡ÔÂθÒË̇
1 1/2 (900 ÏÎ) „Óˇ˜Â„Ó Ó‚Ó˘ÌÓ„Ó ·ÛθÓ̇
ÒÓθ Ë Ôˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
1. –‡ÒÚÓÔËÚ ‚ ÍÛÔÌÓÈ Ú‡Â Ì‡ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI
‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÎÛÍ, ÏÓÍÓ‚¸ Ë Í‡ÚÓÙÂθ Ë „ÓÚÓ‚¸ÚÂ
̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 6 ÏËÌÛÚ.
œÓϯ˂‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
3. ƒÓ·‡‚¸Ú ÔÓÏˉÓ˚, ‡ÔÂθÒËÌÓ‚˚È ÒÓÍ,
‡ÔÂθÒËÌÓ‚Û˛ ÍÓÍÛ Ë ·ÛθÓÌ. ’ÓÓ¯Ó
ÔÓϯ‡ÈÚÂ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÓθ Ë Ôˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.
«‡ÍÓÈÚ ͇Òڲβ Ë ÓÒÚ‡‚¸Ú ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 18 ÏËÌÛÚ. œÓϯ‡ÈÚ 2-3 ‡Á‡
‚Ó ‚ÂÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇
Ó‚Ó˘Ë Ì ÒÚ‡ÌÛÚ Ïˇ„ÍËÏË.
4. œÓϯ‡ÈÚÂ, Ë ÔÓ‰‡ÈÚ ̇ ÒÚÓÎ.
∆‡ÂÌ˚ ӂӢË
15 мл подсолнечного масла
30 мл соевого соуса
1 ч.л. хереса
2.5 см корня имбиря
очищенного и мелко потертого
2 среднего размера моркови, порезать на тон-
кие полоски
100 г шляпок грибов, порезанных
50 г стручков фасоли
100 г нелущеных бобов
1 красный перец, прочищенный и тонко поре-
занный
4 луковых кольца
100 г консервированных водных каштанов,
порезанных
1/4 китайских листьев, тонко порезанных
1. Поместите масло, соевый соус, херес, им-
бирь, чеснок и морковь в большую кастрюлю,
хорошо помешайте
2. Закройте кастрюлю и готовьте на мощности
P-HI в течение 5-6 минут, один раз помешай-
те
3. Добавьте шляпки грибов, фасоль, нелуще-
ные бобы, красный перец, лук, консервиро-
ванные водные каштаны, и китайские ли-
стья. Хорошо помешайте.
4. Готовьте на мощности P-HI в течение 6-7 ми-
нут до тех пор, пока овощи не станут мягки-
ми. Помешайте 2-3 раза во время приготов-
ления.
Жареные овощи обычно подаются с мясом
или рыбой.
‘–¿Õ÷”«—K»… À”KŒ¬¤… —”œ
1 крупная луковица, порезанная дольками
15 мл кукурузного масла
50 г обычной муки
1.2 литра горячего мясного или овощного бу-
льона
соль и перец по вкусу
2 стол. лож. петрушки, порезанной
4 толстых кусочка Французского хлеба
50 г потертого сыра
1. Положите лук и масло в кастрюлю, хорошо
помешайте и готовьте на мощности P-HI в
течение 2 минут.
2. Добавьте муку, чтобы сделать густую массу.
Добавьте приправы, соль, петрушку по вкусу.
3. Закройте кастрюлю и готовьте на мощности
P-70 в течение 20 минут.
4. Разлейте суп в столовые тарелки, добавьте
в суп кусочки хлеба и слегка посыпьте сы-
ром.
5. Готовьте на мощности P-70 в течение 20
минут до тех пор, пока не расплавился сыр.
–≈÷≈œ“¤
DROS_KOR-6LCBW_KOR6LCBWWSU013WW00(러).indd 24
16. 1. 22. 오전 11:31