Микроволновые печи AEG MC2662E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кулинарные
рецепты
45
Манный
пудинг
с
малиновым
соусом
1.
Положите
молоко
,
сахар
и
миндаль
в
миску
,
накройте
,
поставьте
готовить
.
3-5
мин
900
Вт
2.
Добавьте
манку
,
перемешайте
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
10-12
мин
270
Вт
3.
В
чашке
взбейте
яичный
желток
с
водой
и
размешайте
в
горячую
массу
.
Взбейте
яичный
белок
в
крепкую
пену
и
вылейте
в
массу
.
Перелейте
пудинг
в
порционные
формочки
.
4.
Для
приготовления
соуса
вымойте
и
просушите
малину
,
положите
ее
в
миску
,
добавьте
сахар
и
воду
.
Готовьте
под
крышкой
.
2-3
мин
900
Вт
5.
Из
малины
сделайте
пюре
и
подавайте
с
манным
пудингом
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
4
порционные
формочки
500
мл
молоко
40
г
сахар
15
г
рубленный
миндаль
50
г
манка
1
яичный
желток
1
ст
.
ложка
вода
1
яичный
белок
250
г
малина
50
мл
вода
40
г
сахар
Чизкейк
(
сырный
пирог
)
1.
В
миске
смешайте
муку
,
косовую
стружку
,
разрыхлитель
и
сахар
.
2.
Добавьте
яйца
,
масло
,
взбейте
все
в
кухонном
комбайне
.
3.
Смажьте
маслом
противень
.
Раскатайте
тесто
и
выложите
на
лист
,
оставляя
по
2
см
по
краям
,
чтобы
сделать
бортик
.
Выпекайте
тесто
.
6-8
мин
630
Вт
4.
Взбейте
масло
с
сахаром
до
получения
легкой
однородной
массы
.
Аккуратно
смешайте
массу
с
яйцами
.
Добавьте
сыр
и
смесь
для
пудинга
с
ванильным
порошком
.
5.
Равномерно
выложите
начинку
на
корж
для
чизкейка
и
поставьте
готовить
.
15-19
мин
630
Вт
Посуда
:
Разъемная
форма
(
диаметром
около
26
см
)
Корж
:
300
г
мука
1
ст
.
ложка
кокосовая
стружка
10
г
разрыхлитель
150
г
сахар
1
яйцо
10
г
сливочное
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда
Начинка
:
150
г
сливочное
масло
или
маргарин
100
г
сахар
10
г
ванильный
сахар
3
яйца
400
г
сыр
20 %
жирности
40
г
c
месь
для
пудинга
с
ванильным
порошком
.
Шоколадный
торт
1.
Смажьте
блюдо
.
2.
Взбейте
масло
с
сахаром
до
получения
легкой
однородной
массы
.
Аккуратно
смешайте
с
яйцами
,
добавьте
муку
,
разрыхлитель
и
кокосовую
стружку
.
Добавьте
молоко
,
тщательно
перемешайте
и
поставьте
готовить
.
8-10
мин
630
Вт
3
После
выпекания
дайте
постоять
в
форме
в
течение
10
минут
.
Посуда
:
Круглая
форма
для
торта
(
диаметр
21
см
высота
10
см
)
175
г
сливочное
масло
или
маргарин
175
г
сахар
3
яйца
175
г
мука
1
ч
.
ложка
разрыхлитель
20
г
кокосовая
стружка
50
мл
молоко












