Микроволновые печи AEG MC2662E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кулинарные
рецепты
41
Тушеная
телятина
по
-
цюрихски
1.
Порежьте
телятину
полосками
.
2.
Смажьте
блюдо
сливочным
маслом
.
Положите
лук
и
мясо
на
блюдо
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
Во
время
приготовления
помешайте
один
раз
.
6-9
мин
900
Вт
3.
Добавьте
белого
вина
,
подливки
и
сливок
,
помешайте
,
накройте
и
продолжите
приготовление
.
Время
от
времени
помешивайте
.
3-5
мин
900
Вт
4.
Перемешайте
смесь
после
приготовления
,
дайте
постоять
. 5
минут
.
Посыпьте
петрушкой
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
600
г
филе
телятины
10
г
сливочное
масло
или
маргарин
50
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
100
мл
белое
вино
приправленная
подливка
,
примерно
0,5
л
300
мл
сливки
1
ст
.
ложка
рубленой
петрушки
Фаршированный
окорок
1.
Смешайте
шпинат
с
сыром
и
сыром
,
приправьте
специями
.
2.
Положите
по
одной
столовой
ложке
смеси
на
каждый
кусочек
приготовленной
ветчины
и
сверните
.
Для
закрепления
проткните
деревянной
палочкой
.
3.
Сделайте
соус
бешамель
;
для
этого
залейте
воду
и
сливки
в
емкость
и
разогрейте
.
2-4
мин
900
Вт
Смешайте
муку
и
сливочное
масло
,
добавьте
жидкость
и
взбейте
,
чтобы
не
было
комков
.
Накройте
,
готовьте
до
загустения
.
1-2
мин
900
Вт
Перемешайте
и
попробуйте
.
4.
Влейте
соус
в
смазанную
маслом
емкость
,
положите
туда
рулетики
ветчины
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
.
12-14
мин
630
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
постоять
в
течение
5
минут
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
Овальное
блюдо
для
запекания
с
крышкой
(
длина
около
26
см
)
150
г
нарезанный
шпинат
150
г
сыр
20 %
жирности
50
г
тертый
сыр
Эмменталь
перец
и
паприка
8
ломтиков
300
г
вареной
ветчины
125
мл
вода
125
мл
сливки
20
г
мука
20
г
сливочное
масло
или
маргарин
10
г
сливочное
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда
Пикантное
фрикассе
из
индейки
1.
Смажьте
блюдо
.
2.
Смешайте
рис
и
шафран
и
выложите
их
на
блюдо
.
Добавьте
лук
,
перец
,
лук
порей
,
грудку
индейки
и
специи
.
Готовить
со
сливочным
маслом
.
3.
Налейте
сверху
бульон
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
4-6
мин
900
Вт
16-19
мин
270
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
постоять
в
течение
5
минут
.
Посуда
:
Овальное
блюдо
с
крышкой
(
длина
около
26
см
)
120
г
Длиннозернистый
рис
1
пачка
шафран
10
г
сливочное
масло
или
маргарин
50
г
лук
,
нарезанный
кусочками
100
г
красный
перец
,
нарезанный
кусочками
100
г
лук
-
порей
,
нарезанный
кусочками
300
г
грудка
индюшки
,
нарезанная












