Микроволновые печи AEG MC2662E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кулинарные
рецепты
43
Лазанья
1.
Нарежьте
помидоры
,
смешайте
с
ветчиной
,
луком
,
чесноком
,
фаршем
и
томатной
пастой
.
Добавьте
специи
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
5-8
мин
900
Вт
2.
Смешайте
крем
-
фреш
с
молоком
,
пармезаном
,
травами
,
растительным
маслом
и
специями
.
3.
Смажьте
блюдо
и
прикройте
дно
приблизительно
1/3
пасты
.
Положите
половину
фарша
на
пасту
и
полейте
сверху
соусом
.
Повторите
и
накройте
пастой
.
В
завершение
полейте
верхний
слой
пасты
соусом
и
посыпьте
пармезаном
.
Готовьте
под
крышкой
.
13-17
мин
530
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
постоять
в
течение
5-10
минут
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
Неглубокое
блюдо
для
запекания
с
крышкой
(20 x 20
x 6
см
)
300
г
консервированные
помидоры
50
г
рубленая
ветчина
50
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
1
зубчик
чеснока
(
давленный
)
250
г
говяжий
фарш
2
ст
.
ложки
томатное
пюре
соль
и
перец
150
мл
крем
-
фреш
100
мл
молоко
50
г
тертый
пармезан
1
ч
.
ложка
смесь
сушеных
трав
1
ч
.
ложка
оливковое
масло
1
ч
.
ложка
растительное
масло
для
смазывания
блюда
125
г
зеленая
лазанья
1
ст
.
ложка
тертый
пармезан
Ризотто
с
беконом
1.
Смажьте
блюдо
.
Выложите
бекон
и
лук
в
блюдо
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовить
.
2-3
мин
900
Вт
2.
Добавьте
рис
,
мясной
бульон
,
приготовьте
.
3-5
мин
900
Вт
15-17
мин
270
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
постоять
в
течение
5
минут
.
3.
Смешайте
сыр
с
шафраном
,
добавьте
их
в
рис
,
приправьте
специями
по
вкусу
.
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
50
г
бекон
,
нарезанный
кусочками
20
г
сливочное
масло
или
маргарин
50
г
лука
(
мелко
нарезанного
)
200
г
рис
для
ризотто
(Arboris)
400
мл
мясного
бульона
70
г
сыр
Эмменталь
1
щепотка
шафран
соль
и
перец
Груши
в
шоколадном
соусе
1.
Положите
в
чашу
сахар
,
ванильный
сахар
,
грушевый
ликер
и
воду
,
размешайте
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
1-2
мин
900
Вт
2.
В
полученный
сироп
положите
груши
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
5-8
мин
900
Вт
Вытащите
груши
из
приготовленного
сиропа
и
положите
их
в
холодильник
.
3.
Налейте
50
мл
приготовленного
сиропа
в
маленькую
чашу
.
Добавьте
шоколада
,
крем
-
фреша
,
накройте
и
поставьте
готовить
.
2-3
мин
900
Вт
4.
Хорошо
размешайте
полученный
соус
,
Посуда
:
Блюдо
с
крышкой
(
емкость
2
л
)
Блюдо
с
крышкой
(
емкостью
1
л
)
4
очищенные
цельные
груши
(600 g)
60
г
сахар
10
г
ванильный
сахар
1
ст
.
ложка
грушевый
ликер
150
мл
вода
130
г
темный
шоколад
,
измельченный
100
г
крем
-
фреш












