AEG MC2662E - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Микроволновые печи AEG MC2662E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 55
Загружаем инструкцию
background image

Кулинарные

 

рецепты

 

43 

 

 

 

Лазанья

 

1.  

Нарежьте

 

помидоры

смешайте

 

с

 

ветчиной

луком

чесноком

фаршем

 

и

 

томатной

 

пастой

Добавьте

 

специи

накройте

 

и

 

поставьте

 

готовить

.  

 5-8 

мин

  

900 

Вт

 

2.  

Смешайте

 

крем

-

фреш

 

с

 

молоком

пармезаном

травами

растительным

 

маслом

 

и

 

специями

.  

3.  

Смажьте

 

блюдо

 

и

 

прикройте

 

дно

 

приблизительно

 1/3 

пасты

Положите

 

половину

 

фарша

 

на

 

пасту

 

и

 

полейте

 

сверху

 

соусом

Повторите

 

и

 

накройте

 

пастой

В

 

завершение

 

полейте

 

верхний

 

слой

 

пасты

 

соусом

 

и

 

посыпьте

 

пармезаном

.  

 

Готовьте

 

под

 

крышкой

.  

 13-17 

мин

  

530 

Вт

 

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 

в

 

течение

 5-10 

минут

.

 

 

Посуда

 

Блюдо

 

с

 

крышкой

 (

емкость

 2 

л

Неглубокое

 

блюдо

 

для

 

запекания

 

с

 

крышкой

 (20 x 20 

x 6 

см

)

 

300 

г

 

 

консервированные

 

помидоры

 

50 

г

 

рубленая

 

ветчина

 

50 

г

 

лук

 (

мелко

 

нарезанный

)

 

1

 

зубчик

 

чеснока

 (

давленный

)

 

250 

г

 

 

говяжий

 

фарш

 

ст

ложки

 

 

томатное

 

пюре

 

 

соль

 

и

 

перец

 

150 

мл

 

 

крем

-

фреш

 

100 

мл

 

 

молоко

 

50 

г

 

тертый

 

пармезан

 

ч

ложка

 

смесь

 

сушеных

 

трав

 

ч

ложка

 

оливковое

 

масло

 

ч

ложка

 

растительное

 

масло

 

для

 

смазывания

 

блюда

 

125 

г

 

 

зеленая

 

лазанья

 

ст

ложка

 

 

тертый

 

пармезан

 

 

 

Ризотто

 

с

 

беконом

 

1.  

Смажьте

 

блюдо

Выложите

 

бекон

 

и

 

лук

 

в

 

блюдо

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовить

 2-3 

мин

 900 

Вт

 

2.  

Добавьте

 

рис

мясной

 

бульон

приготовьте

 3-5 

мин

 900 

Вт

 

 15-17 

мин

 270 

Вт

 

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

постоять

 

в

 

течение

 5 

минут

3.  

Смешайте

 

сыр

 

с

 

шафраном

добавьте

 

их

 

в

 

рис

приправьте

 

специями

 

по

 

вкусу

.

 

 

Посуда

 

Блюдо

 

с

 

крышкой

  (

емкость

 2 

л

)

 

50 

г

 

бекон

нарезанный

 

кусочками

 

20 

г

 

сливочное

 

масло

 

или

 

маргарин

 

50 

г

 

лука

 (

мелко

 

нарезанного

)

 

200 

г

 

рис

 

для

 

ризотто

 (Arboris)

 

400 

мл

 

мясного

 

бульона

 

70 

г

 

сыр

 

Эмменталь

 

щепотка

 

шафран

 

 

соль

 

и

 

перец

 

 

 

Груши

 

в

 

шоколадном

 

соусе

 

1.  

Положите

 

в

 

чашу

 

сахар

ванильный

 

сахар

грушевый

 

ликер

 

и

 

воду

размешайте

накройте

 

и

 

поставьте

 

готовить

 1-2 

мин

  

900 

Вт

 

2.  

В

 

полученный

 

сироп

 

положите

 

груши

накройте

 

и

 

поставьте

 

готовить

 5-8 

мин

  

900 

Вт

 

 

Вытащите

 

груши

 

из

 

приготовленного

 

сиропа

 

и

 

положите

 

их

 

в

 

холодильник

3.  

Налейте

 50 

мл

 

приготовленного

 

сиропа

 

в

 

маленькую

 

чашу

 

Добавьте

 

шоколада

крем

-

фреша

накройте

 

и

 

поставьте

 

готовить

 2-3 

мин

  

900 

Вт

 

4.  

Хорошо

 

размешайте

 

полученный

 

соус

 

Посуда

 

Блюдо

 

с

 

крышкой

  (

емкость

 2 

л

Блюдо

 

с

 

крышкой

  (

емкостью

 

л

)

 

4

 

очищенные

 

цельные

 

груши

 

(600 g)

 

60 

г

 

сахар

 

10 

г

 

ванильный

 

сахар

 

ст

ложка

 

грушевый

 

ликер

 

150 

мл

 

вода

 

130 

г

 

темный

 

шоколад

измельченный

 

100 

г

 

крем

-

фреш

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MC2662E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"