Кухонные комбайны Rohaus RP910S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
17
Мучные изделия и тесто
Простой белый хлеб
Для приготовления 1 буханки:
½ стакана теплого молока
¼ стакана теплой воды
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка дрожжей
1 ¾ стакана просеянной муки
60г масла (растопленного)
1 чайная ложка соли
1
. Смешайте в малой чаше молоководу,
сахар и дрожжи. Оставьте в теплом
месте, пока смесь не начнет пениться.
2
. Используя большую чашу с большим
универсальным S-образным ножом,
добавьте муку, масло, соль и дрожжевую
смесь. Смешивайте, пока тесто не
начнет отставать от стенок и не
образуется ком.
3
. Переложите тесто на слегка
посыпанную мукой поверхность и
слегка замесите.
4
. Поместите тесто в смазанную
маслом чашу, накройте ее и оставьте в
теплом месте, пока оно не увеличится
в размере в два раза. Это займет
приблизительно 30-40 минут.
5
. Предварительно нагрейте духовку
до 180°C. Немного смажьте маслом
емкость для выпекания хлеба.
6
. Обомните тесто и поместите его в
емкость для выпекания хлеба.
7
. Выпекайте 30 минут или до тех пор,
пока звук при постукивании по дну
буханки не станет глухим.
Тесто для пиццы
1/3 стакана теплого молока
2 чайные ложки дрожжей
1 чайная ложка сахарной пудры
2 стакана просеянной муки
2 чайной ложки соли
1 яйцо, 60г масла (растопленного)
1
. Смешайте в малой чаше молоко
дрожжи и сахар. Оставьте в теплом
месте, пока смесь не начнет пениться.
2
. Используя большую рабочую чашу
с универсальным S-образным ножом,
смешайте муку, соль, яйцо и масло.
3
. Добавьте дрожжевую смесь в чашу
и нажмите на кнопку автоматического
импульса. Переложите тесто на
посыпанную мукой поверхность и слегка
замесите до однородного состояния.
4
. Поместите тесто в смазанную маслом
чашу, накройте ее и оставьте в теплом
месте, пока оно не увеличится в
размере в два раза, приблизительно на
30-40 минут.
5
. Извлеките тесто из чаши и разделите
его на две части. Раскатайте из него два
круга по 26 см.
Песочное тесто для выпечки
2 стакана просеянной муки
125г масла комнатной температуры
1 яичный желток
1 чайная ложка холодной воды
1
. Используя большую чашу с большим
универсальным S-образным ножом,
смешайте муку, масло, яичный желток и
воду, пока смесь не начнет отставать от
стенок и не образуется ком.
2
. Замесите тесто до однородной массы,
придайте ему форму шара. Положите
тесто в пластмассовую емкость и
поставьте в холодильник на 30 минут
перед использованием.
Сладкое песочное тесто для выпечки
2 стакана просеянной муки
½ стакана сахарной пудры
125г масла комнатной температуры
2 яичных желтка
1 чайная ложка холодной воды
Рецепты
1
. Используя большую чашу с большим
универсальным S-образным ножом,
смешайте муку, сахарную пудру, масло,
яичные желтки и воду, пока смесь
не начнет отставать от стенок и не
образуется ком.
2
. Замесите тесто до однородной
массы, затем придайте ему форму
шара. Положите тесто в пластмассовую
емкость и поставьте в холодильник на 30
минут перед использованием.
Хлеб фокачча с оливками и
розмарином
Для приготовления 1 буханки:
½ стакана теплой воды
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
2 стакана просеянной муки
1 чайная ложка соли
½ стакана оливкового масла
1
/
3
стакана оливок Каламата
(без косточек)
1 столовая ложка свежих листьев
розмарина
Соль и свежемолотый черный перец
по вкусу.
1
. Смешайте в малой чаше воду, дрожжи
и сахар. Оставьте в теплом месте, пока
смесь не начнет пениться.
2
. Используя большую рабочую чашу с
большим универсальным S-образным
ножом, смешайте муку и соль. Добавьте
дрожжевую смесь и половину масла.
Выберите режим автоматического
импульса.
3
. Придайте тесту форму шара и
поместите его в смазанную маслом
чашу, накройте. Оставьте в теплом
месте, пока оно не увеличится в
размере в два раза, приблизительно на
30-40 минут.
4
. Немного смажьте маслом
прямоугольный противень для
выпекания. Предварительно нагрейте
духовку до 180°C
5
. Раскатайте каждую порцию теста
на присыпанной мукой поверхности
примерно на 1 см толщиной.
Переложите на готовые противни для
выпекания.
6
. Накройте и дайте тесту подняться
около 30 минут. Пальцами выдавите
на тесте небольшие вмятины. Смажьте
оставшимся маслом и посыпьте
оливками, розмарином и солью.
Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока
хлеб не подрумянится.
Соусы и заправки
Чимичурри
Это великолепный соус для стейков или
любого запеченного мяса.
Для приготовления 2 ½ стакана:
1 пучок свежей плосколистной петрушки
2 зубчика чеснока
½ красного лука
½ стакана оливкового масла
¼ стакана красного винного соуса
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка свежего орегано
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
1
. Используя малую рабочую чашу с
малым универсальным S-образным
ножом, измельчите петрушку, чеснок и
лук до крупных кусочков.
2
. Добавьте остальные ингредиенты
через маленькую воронку и измельчайте
их, пока все продукты не будут мелко
порезаны. Добавьте соль и перец по
вкусу.
3
. Храните в чистой закрытой емкости в
холодильнике до 1 недели.
СОВЕТ:
этот соус также отлично
подходит для маринования.
Замаринуйте мясо в половине
количества Чимичурри, затем подавайте
его с оставшимся соусом.
Food_Processor_RUS_AW.indd 16-17
25/06/2014 10:08