Rohaus RP910S - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Кухонные комбайны Rohaus RP910S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

16

17

Мучные изделия и тесто

Простой белый хлеб 

Для приготовления 1 буханки: 

½ стакана теплого молока

¼ стакана теплой воды

1 столовая ложка сахарной пудры

1 чайная ложка дрожжей

1 ¾ стакана просеянной муки

60г масла (растопленного)

1 чайная ложка соли

1

. Смешайте в малой чаше молоководу, 

сахар и дрожжи. Оставьте в теплом 

месте, пока смесь не начнет пениться. 

2

. Используя большую чашу с большим 

универсальным S-образным ножом, 

добавьте муку, масло, соль и дрожжевую 

смесь. Смешивайте, пока тесто не 

начнет отставать от стенок и не 

образуется ком.

3

. Переложите тесто на слегка 

посыпанную мукой поверхность и  

слегка замесите. 

4

. Поместите тесто в смазанную 

маслом чашу, накройте ее и оставьте в 

теплом месте, пока оно не увеличится 

в размере в два раза. Это займет 

приблизительно 30-40 минут.

5

. Предварительно нагрейте духовку 

до 180°C. Немного смажьте маслом 

емкость для выпекания хлеба. 

6

. Обомните тесто и поместите его в 

емкость для выпекания хлеба. 

7

. Выпекайте 30 минут или до тех пор, 

пока звук при постукивании по дну 

буханки не станет глухим.

Тесто для пиццы 

1/3 стакана теплого молока

2 чайные ложки дрожжей

1 чайная ложка сахарной пудры

2 стакана просеянной муки

2 чайной ложки соли

1 яйцо, 60г масла (растопленного) 

1

. Смешайте в малой чаше молоко

дрожжи и сахар. Оставьте в теплом 

месте, пока смесь не начнет пениться. 

2

. Используя большую рабочую чашу 

с универсальным S-образным ножом, 

смешайте муку, соль, яйцо и масло. 

3

. Добавьте дрожжевую смесь в чашу 

и нажмите на кнопку автоматического 

импульса. Переложите тесто на 

посыпанную мукой поверхность и слегка 

замесите до однородного состояния. 

4

. Поместите тесто в смазанную маслом 

чашу, накройте ее и оставьте в теплом 

месте, пока оно не увеличится в 

размере в два раза, приблизительно на 

30-40 минут. 

5

. Извлеките тесто из чаши и разделите 

его на две части. Раскатайте из него два 

круга по 26 см.

Песочное тесто для выпечки 

2 стакана просеянной муки

125г масла комнатной температуры

1 яичный желток

1 чайная ложка холодной воды 

1

. Используя большую чашу с большим 

универсальным S-образным ножом, 

смешайте муку, масло, яичный желток и 

воду, пока смесь не начнет отставать от 

стенок и не образуется ком. 

2

. Замесите тесто до однородной массы, 

придайте ему форму шара. Положите 

тесто в пластмассовую емкость и 

поставьте в холодильник на 30 минут 

перед использованием.

Сладкое песочное тесто для выпечки 

2 стакана просеянной муки

½ стакана сахарной пудры

125г масла комнатной температуры

 2 яичных желтка

1 чайная ложка холодной воды 

Рецепты

1

. Используя большую чашу с большим 

универсальным S-образным ножом, 

смешайте муку, сахарную пудру, масло, 

яичные желтки и воду, пока смесь 

не начнет отставать от стенок и не 

образуется ком. 

2

. Замесите тесто до однородной 

массы, затем придайте ему форму 

шара. Положите тесто в пластмассовую 

емкость и поставьте в холодильник на 30 

минут перед использованием.

Хлеб фокачча с оливками и 

розмарином

Для приготовления 1 буханки:   

½ стакана теплой воды

1 чайная ложка дрожжей

1 чайная ложка сахара

2 стакана просеянной муки

1 чайная ложка соли

½ стакана оливкового масла

1

/

3

 стакана оливок Каламата 

(без косточек)

1 столовая ложка свежих листьев 

розмарина 

Соль и свежемолотый черный перец  

по вкусу. 

1

. Смешайте в малой чаше воду, дрожжи 

и сахар. Оставьте в теплом месте, пока 

смесь не начнет пениться. 

2

. Используя большую рабочую чашу с 

большим универсальным S-образным 

ножом, смешайте муку и соль. Добавьте 

дрожжевую смесь и половину масла. 

Выберите режим автоматического 

импульса. 

3

. Придайте тесту форму шара и 

поместите его в смазанную маслом 

чашу, накройте. Оставьте в теплом 

месте, пока оно не увеличится в 

размере в два раза, приблизительно на 

30-40 минут.

4

. Немного смажьте маслом 

прямоугольный противень для 

выпекания. Предварительно нагрейте 

духовку до 180°C 

5

. Раскатайте каждую порцию теста 

на присыпанной мукой поверхности 

примерно на 1 см толщиной. 

Переложите на готовые противни для 

выпекания. 

6

. Накройте и дайте тесту подняться 

около 30 минут. Пальцами выдавите 

на тесте небольшие вмятины. Смажьте 

оставшимся маслом и посыпьте 

оливками, розмарином и солью. 

Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока 

хлеб не подрумянится.

Соусы и заправки

Чимичурри

Это великолепный соус для стейков или 

любого запеченного мяса. 

Для приготовления 2 ½ стакана:

1 пучок свежей плосколистной петрушки

2 зубчика чеснока

½ красного лука

½ стакана оливкового масла

¼ стакана красного винного соуса

2 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка свежего орегано

Соль и свежемолотый черный  

перец по вкусу. 

1

. Используя малую рабочую чашу с 

малым универсальным S-образным 

ножом, измельчите петрушку, чеснок и 

лук до крупных кусочков. 

2

. Добавьте остальные ингредиенты 

через маленькую воронку и измельчайте 

их, пока все продукты не будут мелко 

порезаны. Добавьте соль и перец по 

вкусу. 

3

. Храните в чистой закрытой емкости в 

холодильнике до 1 недели. 

СОВЕТ: 

этот соус также отлично 

подходит для маринования. 

Замаринуйте мясо в половине 

количества Чимичурри, затем подавайте 

его с оставшимся соусом.

Food_Processor_RUS_AW.indd   16-17

25/06/2014   10:08

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rohaus RP910S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"