Кухонные комбайны Rohaus RP910S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
19
Дип-соус из жареной свеклы
Для приготовления 3 стаканов:
3 большие свеклы
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки молотого тмина
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
1
. Нагрейте духовку до 180°C.
2
. Положите целую свеклу в середину
квадратного листа фольги с чесноком
и половиной оливкового масла.
Соедините края фольги, формируя
сверток. Поставьте его в духовку и
запекайте в течение 30-40 минут или до
тез пор, пока свекла не станет мягкой.
3
. Когда свекла остынет, снимите кожуру
и разрежьте ее пополам.
4
. Положите все ингредиенты в
большую рабочую чашу с большим
универсальным S-образным ножом.
Измельчите до однородной массы.
Добавьте соль и перец по вкусу.
5
. Храните в чистой закрытой емкости в
холодильнике до одной недели.
Майонез
Для приготовления 2 стаканов:
4 яичных желтка
1 столовая ложка белого винного уксуса
2 чайных ложки дижонской горчицы
2 ¼ стакана растительного масла
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
1
. Используя малую рабочую чашу с
малым универсальным S-образным
ножом, соедините яичные желтки, уксус
и горчицу до полного смешивания.
2
. При работающем двигателе
медленно добавьте масло. Добавьте
соль и перец по вкусу.
3
. Храните в чистой закрытой емкости в
холодильнике до одной недели.
Варианты:
Чесночный майонез
– Нагрейте духовку
до 180°C. Заверните головку чеснока в
фольгу. Положите в духовку и запекайте
30-40 минут или пока чеснок не станет
мягким. Очистите зубчики чеснока
и добавьте их в готовый майонез.
Нажмите кнопку автоматического
импульса. Добавьте соль и перец по
вкусу.
Соус Тартар
– К готовому майонезу
добавьте 4 шт. средних маринованных
огурцов, ½ небольшого красного лука,
¼ стакана каперсов, ¼ стакана свежей
плосколистной петрушки и 2 столовые
ложки лимонного сока. Используя
кнопку автоматического импульса,
пропустите через один цикл. Добавьте
соль и перец по вкусу.
Майонезная добавка с травами
- К
готовому майонезу добавьте 1 столовую
ложку лимонного сока, 2 чайные ложки
свежего шнитт-лука, 2 чайные ложки
свежего укропа и 2 чайные ложки
свежей плосколистной петрушки.
Нажмите кнопку автоматического
импульса. Добавьте соль и перец по
вкусу.
Салаты
Салат из копченого лосося
Этот салат великолепно подойдет для
вечернего перекуса.
Порции: 2
1 английский огурец
1 пучок редиса
1 красный лук
¼ стакана оливкового масла
2 столовые ложки свежего
молотого укропа
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка меда
250 г копченого лосося
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
1
. Используя большую рабочую чашу
с регулируемым ножом для нарезки,
установленным на 3 мм, нарежьте
огурец вдоль, чтобы получились
длинные тонкие ломтики. Отставьте в
сторону.
Сделайте то же самое с редисом и
красным луком.
В большой чаше смешайте огурец,
редис и красный лук.
2
. В малой чаше соедините масло,
укроп, лимонный сок и мед. Добавьте
соль и перец по вкусу.
3
. Добавьте лосося, полейте заправкой и
перемешайте. Подавайте к столу.
Основные блюда/ гарниры/ супы
Вегетарианская лазанья
Для приготовления 8-10 порций:
Оливковое масло-спрей
2 баклажана
2 больших цукини
2 шт. среднего сладкого картофеля
(очищенный)
1 большой красный лук
1 красный стручковый перец (без семян)
½ стакана полусухих томатов
¼ стакана свежего базилика
нарезанного
800 г консервированных протертых
томатов
50 г масла
¼ стакана просеянной муки
3 стакана молока
200 г сыра моцарелла (тертого)
50 г сыра пармезан (тертого)
4 свежих листа лазаньи
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
1
. Нагрейте духовку до 200°C. Смажьте
маслом 2 противня для выпекания при
помощи масла-спрея.
2
. Используя регулируемый нож для
нарезки, установленный на 4 мм,
разрежьте баклажаны вдоль через
большую воронку, чтобы получились
тонкие длинные ломтики. Сделайте то
же самое с цукини, сладким картофелем
и красным луком.
3
. Распределите нарезанные овощи на
противнях и запекайте в течение 20-25
минут или пока они не подрумянятся и
не станут мягкими.
4
. Используя большую рабочую чашу
с универсальным S-образным ножом,
смешайте перец, полусухие томаты,
базилик и протертые томаты до
однородной массы. Добавьте соль и
перец по вкусу.
5
. Растопите масло в средней кастрюле.
Помешивая, добавьте муку, чтобы
получилась паста.
Медленно добавьте молоко, постоянно
помешивая, чтобы предотвратить
образование комков. Готовьте, пока соус
не загустеет. Снимите с огня и смешайте
с моцареллой.
6
. В смазанное блюдо для выпекания
уложите слоями запеченные овощи,
томатный соус, белый соус и листы
лазаньи. Повторите. Сверху положите
слой белого соуса и сыр пармезан.
7
. Поставьте в духовку и запекайте 20-30
минут или пока сыр не расплавится и
листы лазаньи не будут готовы.
СОВЕТ:
эту лазанью можно заморозить и
повторно разогреть.
Цыпленок с хрустящей корочкой с
травами
Для приготовления 4-6 порций:
10 ломтиков белого хлеба
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка свежего шнитт-лука
1 столовая ложка плосколистной
петрушки
2 см кусочек лимонной кожуры
8 кусочков филе из бедра цыпленка
2 стакана просеянной муки
4 яйца (слегка взбитые)
¼ стакана растительного масла
Соль и свежемолотый черный
перец по вкусу.
1
. Используя большую чашу с
универсальным S-образным ножом,
обработайте хлеб, чеснок, шнитт-
лук, петрушку и лимон, пока все
ингредиенты не будут мелко порезаны.
Добавьте соль и перец по вкусу.
2
. Обваляйте филе цыпленка в муке,
яйце и смеси из хлебных крошек.
Повторите еще раз. Поставьте в
холодильник на 10 минут.
3
. Подогрейте масло в большой
сковороде на среднем огне.
Выкладывайте цыпленка по частям и
обжаривайте по 4-5 минут с каждой
Food_Processor_RUS_AW.indd 18-19
25/06/2014 10:08