Rohaus RP910S - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Кухонные комбайны Rohaus RP910S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

18

19

Дип-соус из жареной свеклы 

Для приготовления 3 стаканов:

3 большие свеклы

1 зубчик чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка лимонного сока

½ чайной ложки молотого кориандра

½ чайной ложки молотого тмина

Соль и свежемолотый черный  

перец по вкусу. 

1

. Нагрейте духовку до 180°C.

2

. Положите целую свеклу в середину 

квадратного листа фольги с чесноком 

и половиной оливкового масла. 

Соедините края фольги, формируя 

сверток. Поставьте его в духовку и 

запекайте в течение 30-40 минут или до 

тез пор, пока свекла не станет мягкой. 

3

. Когда свекла остынет, снимите кожуру 

и разрежьте ее пополам.

4

. Положите все ингредиенты в 

большую рабочую чашу с большим 

универсальным S-образным ножом. 

Измельчите до однородной массы. 

Добавьте соль и перец по вкусу.

5

. Храните в чистой закрытой емкости в 

холодильнике до одной недели.

Майонез

Для приготовления 2 стаканов:  

4 яичных желтка

1 столовая ложка белого винного уксуса

2 чайных ложки дижонской горчицы

2 ¼ стакана растительного масла

Соль и свежемолотый черный  

перец по вкусу. 

1

. Используя малую рабочую чашу с 

малым универсальным S-образным 

ножом, соедините яичные желтки, уксус 

и горчицу до полного смешивания.

2

. При работающем двигателе 

медленно добавьте масло. Добавьте 

соль и перец по вкусу.

3

. Храните в чистой закрытой емкости в 

холодильнике до одной недели.

Варианты: 

Чесночный майонез

 – Нагрейте духовку 

до 180°C. Заверните головку чеснока в 

фольгу. Положите в духовку и запекайте 

30-40 минут или пока чеснок не станет 

мягким. Очистите зубчики чеснока 

и добавьте их в готовый майонез. 

Нажмите кнопку автоматического 

импульса. Добавьте соль и перец по 

вкусу.

Соус Тартар

 – К готовому майонезу 

добавьте 4 шт. средних маринованных 

огурцов, ½ небольшого красного лука, 

¼ стакана каперсов, ¼ стакана свежей 

плосколистной петрушки и 2 столовые 

ложки лимонного сока. Используя 

кнопку автоматического импульса, 

пропустите через один цикл. Добавьте 

соль и перец по вкусу.

Майонезная добавка с травами

 - К 

готовому майонезу добавьте 1 столовую 

ложку лимонного сока, 2 чайные ложки 

свежего шнитт-лука, 2 чайные ложки 

свежего укропа и 2 чайные ложки 

свежей плосколистной петрушки. 

Нажмите кнопку автоматического 

импульса. Добавьте соль и перец по 

вкусу.

Салаты

Салат из копченого лосося 

Этот салат великолепно подойдет для 

вечернего перекуса.

Порции: 2

1 английский огурец

1 пучок редиса

1 красный лук

¼ стакана оливкового масла

2 столовые ложки свежего  

молотого укропа

2 столовые ложки лимонного сока

1 чайная ложка меда

250 г копченого лосося

Соль и свежемолотый черный  

перец по вкусу. 

1

. Используя большую рабочую чашу 

с регулируемым ножом для нарезки, 

установленным на 3 мм, нарежьте 

огурец вдоль, чтобы получились 

длинные тонкие ломтики. Отставьте в 

сторону.

Сделайте то же самое с редисом и 

красным луком.

В большой чаше смешайте огурец, 

редис и красный лук.

2

. В малой чаше соедините масло, 

укроп, лимонный сок и мед. Добавьте 

соль и перец по вкусу.

3

. Добавьте лосося, полейте заправкой и 

перемешайте. Подавайте к столу.

Основные блюда/ гарниры/ супы

Вегетарианская лазанья

Для приготовления 8-10 порций: 

Оливковое масло-спрей

2 баклажана

2 больших цукини

2 шт. среднего сладкого картофеля 

(очищенный)

1 большой красный лук

1 красный стручковый перец (без семян)

½ стакана полусухих томатов

¼ стакана свежего базилика

нарезанного

800 г консервированных протертых 

томатов

50 г масла

¼ стакана просеянной муки

3 стакана молока

200 г сыра моцарелла (тертого)

50 г сыра пармезан (тертого)

4 свежих листа лазаньи 

Соль и свежемолотый черный  

перец по вкусу. 

1

. Нагрейте духовку до 200°C. Смажьте 

маслом 2 противня для выпекания при 

помощи масла-спрея. 

2

. Используя регулируемый нож для 

нарезки, установленный на 4 мм, 

разрежьте баклажаны вдоль через 

большую воронку, чтобы получились 

тонкие длинные ломтики. Сделайте то 

же самое с цукини, сладким картофелем 

и красным луком. 

3

. Распределите нарезанные овощи на 

противнях и запекайте в течение 20-25 

минут или пока они не подрумянятся и 

не станут мягкими.

4

. Используя большую рабочую чашу 

с универсальным S-образным ножом, 

смешайте перец, полусухие томаты, 

базилик и протертые томаты до 

однородной массы. Добавьте соль и 

перец по вкусу.

5

. Растопите масло в средней кастрюле. 

Помешивая, добавьте муку, чтобы 

получилась паста.

Медленно добавьте молоко, постоянно 

помешивая, чтобы предотвратить 

образование комков. Готовьте, пока соус 

не загустеет. Снимите с огня и смешайте 

с моцареллой.

6

. В смазанное блюдо для выпекания 

уложите слоями запеченные овощи, 

томатный соус, белый соус и листы 

лазаньи. Повторите. Сверху положите 

слой белого соуса и сыр пармезан.

7

. Поставьте в духовку и запекайте 20-30 

минут или пока сыр не расплавится и 

листы лазаньи не будут готовы.

СОВЕТ:

 эту лазанью можно заморозить и 

повторно разогреть.

Цыпленок с хрустящей корочкой с 

травами

Для приготовления 4-6 порций:

10 ломтиков белого хлеба

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка свежего шнитт-лука

1 столовая ложка плосколистной 

петрушки

2 см кусочек лимонной кожуры

8 кусочков филе из бедра цыпленка

2 стакана просеянной муки

4 яйца (слегка взбитые)

¼ стакана растительного масла

Соль и свежемолотый черный  

перец по вкусу. 

1

. Используя большую чашу с 

универсальным S-образным ножом, 

обработайте хлеб, чеснок, шнитт-

лук, петрушку и лимон, пока все 

ингредиенты не будут мелко порезаны. 

Добавьте соль и перец по вкусу.

2

. Обваляйте филе цыпленка в муке, 

яйце и смеси из хлебных крошек. 

Повторите еще раз. Поставьте в 

холодильник на 10 минут. 

3

. Подогрейте масло в большой 

сковороде на среднем огне. 

Выкладывайте цыпленка по частям и 

обжаривайте по 4-5 минут с каждой 

Food_Processor_RUS_AW.indd   18-19

25/06/2014   10:08

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rohaus RP910S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"