Кухонные комбайны KitchenAid 5KFPM775EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Советы по обработке пищевых продуктов
Для шинковки листьев шпината 
и других огородных культур: 
 
Сверните слой листьев и 
поместите их вертикально в 
загрузочную воронку. Нарежьте 
листья, создавая равномерное 
давление толкателем.  
 
РАБОТА С НАСАДКОЙ ДЛЯ 
ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА 
Насадка для замешивания теста предназначена для 
быстрого и тщательного замешивания и 
перемешивания дрожжевого теста. Шарик из теста 
будет сформирован за 1 минуту или еще быстрее. 
Если тесто будет перемешиваться дольше 1 минуты, 
оно размажется по стенкам чаши. Для достижения 
наилучших результатов не 
замешивайте тесто для рецептов, требующих более 
250-
375 г (2-3 чашки) муки.
Для нарезки ломтиками неприготовленного мяса или 
птицы, например, для обжаривания методом "стир-
фрай": 
 
Нарежьте или сверните продукты таким образом, чтобы они 
помещались в загрузочную воронку. Завяжите продукты и 
замораживайте до твердого состояния (от 30 минут до 2 
часов в зависимости от толщины продуктов). На всякий 
случай проверьте, что продукты можно проткнуть кончиком 
острого ножа. Если проткнуть продукты не получается, то 
подождите, пока они слегка оттают, и затем нарежьте их, 
создавая равномерное давление толкателем. 
 
Для нарезки ломтиками приготовленного мяса или 
птицы, включая салями, пепперони и т.д.: 
 
Продукты должны быть сильно охлаждены. Порежьте 
продукты кусочками, помещающимися в загрузочную 
воронку, и затем нарежьте их, создавая равномерное 
давление толкателем. 
 
Для нарезки твердого и мягкого сыра:
 
Твердые сыры должны быть сильно охлаждены. Для 
достижения наилучших результатов при нарезке мягких 
сыров, таких, как моцарелла, предварительно охладите сыр 
в течение 10-15 минут. Порежьте сыр кусочками, 
помещающимися в загрузочную воронку, и затем нарежьте 
сыр, создавая равномерное давление толкателем. 
 
Для нарезки ломтиками или шинковки продуктов 
грушевидной формы, например, сладкого картофеля, 
баклажанов, кабачков:
Расположите продукт горизонтально таким образом, чтобы 
его более толстая сторона располагалась левее загрузочной 
воронки, если стоять лицом к кухонному комбайну. Нарежьте 
продукт, создавая равномерное давление толкателем. 
 
РАБОТА С НАСАДКОЙ ДЛЯ 
ВЗБИВАНИЯ 
Для приготовления мягкой меренги 
из яичного белка: 
В рабочую чашу с установленной насадкой для 
взбивания поместите 3 яичных белка и ¼ чайной 
ложки винного камня. Взбивайте в течение 30-45 
секунд до образования пены. Не выключая кухонный 
комбайн, медленно добавьте 40 г (1/3 чашки) 
сахарного песка через малую загрузочную воронку и 
взбивайте до густой и вязкой консистенции в течение 
приблизительно 2,5-3 минут. При необходимости 
останавливайте комбайн для проверки консистенции 
смеси. 
 
Для взбивания сливок:
 
В рабочую чашу с установленной насадкой для 
взбивания поместите густые сливки и взбивайте 30 
секунд. Не выключая кухонный комбайн, медленно 
добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры через 
малую загрузочную воронку и взбивайте до густой и 
вязкой консистенции в течение приблизительно 30-
40 секунд. При необходимости останавливайте 
комбайн для проверки консистенции смеси. Не 
выключая кухонный комбайн, при желании добавьте 
½ чайной ложки ванили через малую загрузочную 
воронку и остановите комбайн сразу после 
смешивания. Не допускайте слишком 
продолжительного взбивания. 
 
 
 
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











