Кухонные комбайны KitchenAid 5KFPM775EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Торт из свежих фруктов
Корж
125
г (1 чашка) муки
2
чайных ложки сахара
¼ чайной ложки соли
30
г (¼ чашки) холодного
масла, разрезанного на
кусочки размером 2,5 см
1
столовая ложка
холодного шортенинга
1
яичный желток
2
столовых ложки очень
холодной воды
1
чайная ложка лимонного
сока
1
яйцо, смешанное с одной
столовой ложкой воды
Крем
30
г (¼ чашки) сахара
1
столовая ложка
кукурузного крахмала
1/8
чайной ложки соли
180
мл (3/4 чашки) молока и
сливок, смешанных в
равных частях
2
взбитых яичных желтка
1/2
чайной ложки ванилина
Украшение для верхней
части торта
1
персик среднего размера,
очищенный, разрезанный
на половинки с удаленной
косточкой
125
г (1 чашка) очищенной
свежей клубники
2
столовых ложки
растопленного
яблочного желе
Установите универсальный нож в рабочую чашу. Добавьте муку, сахар и соль.
Перемешивайте в течение 2 секунд. Добавьте масло и шортенинг. Нажмите на
кнопку "Pulse" 3-4 раза, на 2-3 секунды каждый раз, или до тех пор, пока все
компоненты не будут измельчены. В малой чаше смешайте один яичный желток, 2
столовые ложки воды и лимонный сок. Влейте в смесь с мукой. Нажмите на кнопку
"Pulse" 2-
4 раза, на 2-3 секунды каждый раз, или до тех пор, пока смесь не будет
отходить от стенок чаши и не перестанет прилипать. Выложите тесто, накройте и
охладите в течение получаса.
В это время поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь, добавьте сахар,
кукурузный крахмал и соль. Добавьте смесь молока и сливок и два яичных желтка.
Перемешивайте смесь, пока она не загустеет. Снимите с огня. Добавьте ванилин.
Взбивайте до однородного состояния. Полностью охладите смесь.
Поместите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте его в виде круга
диаметром на 5 см больше, чем диаметр перевернутого 25-сантиметрового
противня. Поместите круг на противень, стараясь не растягивать тесто.
Подрежьте края коржа. Наколите поверхность вилкой. Выпекайте при 200°C в
течение 8-12 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-
коричневой. Замажьте неровности в тесте смесью из яиц и воды. Выпекайте еще
одну минуту. Полностью охладите.
Вымойте комбайн. Установите двухмиллиметровый дисковый нож для шинковки в
рабочую чашу. Добавьте персик, нарежьте и отложите в сторону. Добавьте
клубнику и нарежьте ее.
Распределите крем по коржу. Разложите нарезанные фрукты поверх крема.
Аккуратно промажьте фрукты растопленным желе, которое должно полностью
покрыть фрукты. Перед подачей охладите в холодильнике, как минимум, 1 час.
Количество: 8 порций.
Совет: торт лучше подавать в день его приготовления.
1 порция: приблизительно 230 калорий.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













