KitchenAid 5KFPM775EAC - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Кухонные комбайны KitchenAid 5KFPM775EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

26 

 

Торт из свежих фруктов 

Корж 

125  

г (1 чашка) муки 

2  

чайных ложки сахара 

¼   чайной ложки соли 
30  

г (¼ чашки) холодного 
масла, разрезанного на 
кусочки размером 2,5 см 

1  

столовая ложка 
холодного шортенинга 

1  

яичный желток 

2  

столовых ложки очень 
холодной воды 

1  

чайная ложка лимонного 
сока 

1  

яйцо, смешанное с одной 
столовой ложкой воды 

 

Крем 

30  

г (¼ чашки) сахара 

1  

столовая ложка 
кукурузного крахмала 

1/8  

чайной ложки соли 

180 

мл (3/4 чашки) молока и 
сливок, смешанных в 
равных частях 

2  

взбитых яичных желтка 

1/2  

чайной ложки ванилина 

 

Украшение для верхней 
части торта 

1  

персик среднего размера, 
очищенный, разрезанный 
на половинки с удаленной 
косточкой 

125  

г (1 чашка) очищенной 
свежей клубники 

2  

столовых ложки 
растопленного 
яблочного желе 

 

Установите универсальный нож в рабочую чашу. Добавьте муку, сахар и соль. 
Перемешивайте в течение 2 секунд. Добавьте масло и шортенинг. Нажмите на 
кнопку "Pulse" 3-4 раза, на 2-3 секунды каждый раз, или до тех пор, пока все 
компоненты не будут измельчены. В малой чаше смешайте один яичный желток, 2 
столовые ложки воды и лимонный сок. Влейте в смесь с мукой. Нажмите на кнопку 
"Pulse" 2-

4 раза, на 2-3 секунды каждый раз, или до тех пор, пока смесь не будет 

отходить от стенок чаши и не перестанет прилипать. Выложите тесто, накройте и 
охладите в течение получаса.  
 
В это время поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь, добавьте сахар, 
кукурузный крахмал и соль. Добавьте смесь молока и сливок и два яичных желтка. 
Перемешивайте смесь, пока она не загустеет. Снимите с огня. Добавьте ванилин. 
Взбивайте до однородного состояния. Полностью охладите смесь. 
 
Поместите тесто на поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте его в виде круга 
диаметром на 5 см больше, чем диаметр перевернутого 25-сантиметрового 
противня. Поместите круг на противень, стараясь не растягивать тесто. 
Подрежьте края коржа. Наколите поверхность вилкой. Выпекайте при 200°C в 
течение 8-12 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-
коричневой. Замажьте неровности в тесте смесью из яиц и воды. Выпекайте еще 
одну минуту. Полностью охладите. 
 
Вымойте комбайн. Установите двухмиллиметровый дисковый нож для шинковки в 
рабочую чашу. Добавьте персик, нарежьте и отложите в сторону. Добавьте 
клубнику и нарежьте ее. 
 
Распределите крем по коржу. Разложите нарезанные фрукты поверх крема. 
Аккуратно промажьте фрукты растопленным желе, которое должно полностью 
покрыть фрукты. Перед подачей охладите в холодильнике, как минимум, 1 час.  
 
Количество: 8 порций. 
 
Совет: торт лучше подавать в день его приготовления. 
 
1 порция: приблизительно 230 калорий. 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KFPM775EAC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"