Кухонные комбайны Bosch MUM 59N37DE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

205
ru
Рабочие положения
Смесительная чаша с
принадлежностями
11
Смесительная чаша из
нержавеющей стали
12
Крышка
Насадки
13
Профессиональный
универсальный венчик для
перемешивания
14
Профессиональный венчик для
взбивания
15
Месильная насадка с отклонителем
теста
16
Сумка для принадлежностей
Для хранения насадок и
дисков-измельчителей.
Универсальная резка
17
Толкатель
18
Kрышка с загрузочным стволом
19
Диски-измельчители
a
Двусторонний диск
«Profi Supercut» –
толстые / тонкие ломтики
b
Двусторонний диск-шинковка –
крупная / мелкая
c
Диск-терка – с отверстиями
средней величины
d
Диск для картофельных оладий*
20
Держатель дисков
21
Kорпус с выпускным отверстием
Блендер*
22
Стакан блендера
23
Крышка
24
Воронка
* Принадлежности, которые не входят
в комплект поставки, можно приобрести
в торговле и в сервисной службе.
Рабочие положения
Рисунок
B
Внимание!
Прибор можно использовать только в том
случае, если насадка / принадлежность
была установлена на надлежащем
приводе и находится в рабочем положе
-
нии согласно данной таблице. Поворот
-
ный кронштейн должен быть зафиксиро
-
ван в каждом рабочем положении.
Указание
Поворотный кронштейн оснащен функ
-
цией «Easy Armlift», которая поддерживает
движение поворотного кронштейна вверх.
Установка рабочего положения:
■ Нажать на кнопку разблокирования
и изменить положение поворотного
кронштейна. Поддерживать движение
одной рукой.
■ Поворотный кронштейн перевести в
желаемое положение до фиксации.
Положение Привод
Насадка /
принад
-
лежность
Рабочая
скорость
1
7
1-5
1-7
1-3
2
7
*
–
3
6
3-7
3-5
4
9
5-7
7
5-7
* Установка / снятие венчиков для пере
-
мешивания и взбивания и месильной
насадки; добавление большого количе
-
ства перерабатываемых продуктов.
Содержание
- 4 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения током!; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования!
- 5 Опасность травмирования об острые лезвия ножа!; «Чистка и
- 6 Системы безопасности; Блокировка включения; Комплектный обзор
- 7 Рабочие положения; Установка рабочего положения:; Положение Привод
- 8 Эксплуатация; Подготовка
- 9 Универсальная резка
- 11 Блендер
- 12 Чистка и уход; Очистка основного прибора; Хранение
- 13 Примеры использования; Взбитые сливки
- 15 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Основной рецепт; Майонез; Майонез следует употребить в сжатые; Утилизация
- 16 Специальные принадлежности
- 20 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании