Кухонные комбайны Bosch MUM 59N37DE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

212
ru
Примеры использования
■ Ингредиенты (кроме муки и крахмала)
взбивать в течение примерно 4-6 минут
в режиме 7 с помощью венчика для
взбивания до образования пены.
■ Установить поворотный переключатель
на режим 1 и в течение примерно
½-1 минуты подмешивать по столовой
ложке просеянную муку и крахмал.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
– 6 яйца
– 500 г сахара
– 1 щепотка соли
– 2 пакетика ванильного сахара или
цедра с ½ лимона
– 500 г сливочного масла или маргарина
– (комнатной температуры)
– 1000 г муки
– 1 пакетик пекарского порошка
– 250 мл молока
■ Яйца, сахар, соль и ванильный сахар
или цедру лимона смешать венчиком
для перемешивания в течение прибл.
10 секунд в режиме 1.
■ Установить на режим 5 и перерабаты
-
вать в течение прибл. 120 секунд.
■ Добавить сливочное масло и перера
-
батывать в течение прибл. 60 секунд в
режиме 3.
■ Добавить муку и пекарский порошок
и перерабатывать в течение прибл. 2
минут в режиме 1.
■ Установить на режим 3 и в течение 2
минут постепенно добавлять молоко.
Максимальное количество:
1-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Песочное тесто
Основной рецепт
– 125 г сливочного
масла (комнатной
температуры)
– 100-125 г сахара
– 1 яйцо
– 1 щепотка соли
– немного лимонной цедры или ваниль
-
ного сахара
– 250 г муки
– если потребуется, немного пекарского
порошка
■ Все ингредиенты перемешивать в
течение примерно ½ минуты в режиме
1, а затем в течение примерно 2–3
минут в режиме 6 венчиком для
перемешивания.
При использовании более 500 г муки:
■ Ингредиенты замешивать с помощью
месильной насадки в течение при
-
мерно ½ минуты в режиме 1, затем в
течение примерно 3–4 минут в режиме
3.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
– 500 г муки
– 1 яйцо
– 80 г жира (комнатной температуры)
– 80 г сахара
– 200–250 мл теплого молока
– 25 г свежих или 1 пакетик
– сухих дрожжей
– Цедра с ½ лимона
– 1 щепотка соли
■ Все ингредиенты перерабатывать в
течение примерно ½ минуты в режиме
1, затем в течение примерно 3–6 минут
в режиме 3 с помощью месильной
насадки.
Максимальное количество:
2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Содержание
- 4 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения током!; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования!
- 5 Опасность травмирования об острые лезвия ножа!; «Чистка и
- 6 Системы безопасности; Блокировка включения; Комплектный обзор
- 7 Рабочие положения; Установка рабочего положения:; Положение Привод
- 8 Эксплуатация; Подготовка
- 9 Универсальная резка
- 11 Блендер
- 12 Чистка и уход; Очистка основного прибора; Хранение
- 13 Примеры использования; Взбитые сливки
- 15 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Основной рецепт; Майонез; Майонез следует употребить в сжатые; Утилизация
- 16 Специальные принадлежности
- 20 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании