Bosch MUM 59N37DE - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Кухонные комбайны Bosch MUM 59N37DE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

212 

ru

 

Примеры использования 

■ Ингредиенты (кроме муки и крахмала) 

взбивать в течение примерно 4-6 минут 

в режиме 7 с помощью венчика для 

взбивания до образования пены.

■ Установить поворотный переключатель 

на режим 1 и в течение примерно 

½-1 минуты подмешивать по столовой 

ложке просеянную муку и крахмал.

Максимальное количество:

 2-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Сдобное тесто

Основной рецепт

– 6 яйца

– 500 г сахара

– 1 щепотка соли

– 2 пакетика ванильного сахара или 

цедра с ½ лимона

– 500 г сливочного масла или маргарина

– (комнатной температуры)

– 1000 г муки

– 1 пакетик пекарского порошка

– 250 мл молока

■ Яйца, сахар, соль и ванильный сахар 

или цедру лимона смешать венчиком 

для перемешивания в течение прибл. 

10 секунд в режиме 1.

■ Установить на режим 5 и перерабаты

-

вать в течение прибл. 120 секунд.

■ Добавить сливочное масло и перера

-

батывать в течение прибл. 60 секунд в 

режиме 3.

■ Добавить муку и пекарский порошок 

и перерабатывать в течение прибл. 2 

минут в режиме 1.

■ Установить на режим 3 и в течение 2 

минут постепенно добавлять молоко.

Максимальное количество:

 1-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Песочное тесто

Основной рецепт

– 125 г сливочного 

масла (комнатной 

температуры)

– 100-125 г сахара

– 1 яйцо

– 1 щепотка соли

– немного лимонной цедры или ваниль

-

ного сахара

– 250 г муки

– если потребуется, немного пекарского 

порошка

■ Все ингредиенты перемешивать в 

течение примерно ½ минуты в режиме 

1, а затем в течение примерно 2–3 

минут в режиме 6 венчиком для 

перемешивания.

При использовании более 500 г муки:

■ Ингредиенты замешивать с помощью 

месильной насадки в течение при

-

мерно ½ минуты в режиме 1, затем в 

течение примерно 3–4 минут в режиме 

3.

Максимальное количество:

 2-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Дрожжевое тесто

Основной рецепт

– 500 г муки

– 1 яйцо

– 80 г жира (комнатной температуры)

– 80 г сахара

– 200–250 мл теплого молока

– 25 г свежих или 1 пакетик

– сухих дрожжей

– Цедра с ½ лимона

– 1 щепотка соли

■ Все ингредиенты перерабатывать в 

течение примерно ½ минуты в режиме 

1, затем в течение примерно 3–6 минут 

в режиме 3 с помощью месильной 

насадки.

Максимальное количество:

 2-кратное 

количество продуктов из основного 

рецепта

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 59N37DE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"