Кухонные комбайны Bosch MUM 59N37DE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

211
ru
Примеры использования
Нeисправность
Прибор нe включается.
Уcтpaнeниe
■ Проверить наличие электроснабжения.
■ Проверить штепсельную вилку.
■ Проверить поворотный кронштейн.
В правильном положении?
Зафиксирован?
■ Прикрутить блендер или смесительную
чашу до упора.
■ Установить крышку блендера и прикру
-
тить до упора.
■ Накрыть защитными крышками приво
-
дов неиспользуемые приводы.
■ Включена блокировка повторного
включения. Установить переключатель
прибора в положение
0/off
, а затем
снова на нужный режим.
Нeисправность
Прибор выключается во время исполь
-
зования. Срабатывает защита от пере
-
грузки. Одновременно перерабатывалось
слишком большое количество продуктов.
Уcтpaнeниe
■ Отключить прибор.
■ Уменьшить количество перерабатывае
-
мых продуктов.
■ Не превышать максимально допу
-
стимое количество продуктов (см.
«Примеры использования»)!
Нeисправность
Во время работы привода случайно была
нажата кнопка разблокирования. Пово
-
ротный кронштейн передвигается вверх.
Привод отключается, но не останавлива
-
ется в положении для смены насадок.
Уcтpaнeниe
■ Перевести поворотный переключатель
в положение «
0/off
».
■ Перевести поворотный крон
-
штейн в положение
1
.
■ Включить прибор (режим 1).
■ Снова выключить прибор.
Насадка останавливается в положении
для смены насадок.
Нeисправность
Блендер не начинает работать или оста
-
навливается во время использования,
привод «гудит». Нож блокирован.
Уcтpaнeниe
■ Отключить прибор и извлечь штепсель
-
ную вилку из розетки.
■ Снять блендер и устранить
препятствие.
■ Снова установить блендер.
■ Включить прибор.
Важное указание
Если таким образом не удалось устра
-
нить неисправность, обратитесь в сер
-
висную службу.
Примеры использования
Взбитые сливки
– 100 г-600 г
■ Сливки перерабатывать от 1½
до 4 минут в режиме 7 в зави
-
симости от количества и свойств
сливок с помощью венчика для
взбивания.
Яичные белки
– От 1 до 8 яичных белков
■ Белки взбивать в течение 4-6
минут на ступени 7 с помощью
венчика для взбивания.
Бисквитное тесто
Основной рецепт
– 2 яйца
– 2-3 ст. л. горячей воды
– 100 г сахара
– 1 пакетик ванильного сахара
– 70 г муки
– 70 г крахмала
– если потребуется, немного пекарского
порошка
Содержание
- 4 Общие указания по технике безопасности; Опасность поражения током!; Указания по технике безопасности для данного; Опасность травмирования!
- 5 Опасность травмирования об острые лезвия ножа!; «Чистка и
- 6 Системы безопасности; Блокировка включения; Комплектный обзор
- 7 Рабочие положения; Установка рабочего положения:; Положение Привод
- 8 Эксплуатация; Подготовка
- 9 Универсальная резка
- 11 Блендер
- 12 Чистка и уход; Очистка основного прибора; Хранение
- 13 Примеры использования; Взбитые сливки
- 15 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Основной рецепт; Майонез; Майонез следует употребить в сжатые; Утилизация
- 16 Специальные принадлежности
- 20 No 261-ФЗ, законодательства о техническом регулировании