Кухонные комбайны Bosch MUM 56740 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

219
ru
Эксплуатация
Универсальная резка
W
Опасность травмирования!
Не трогать острые ножи и выступы
дисков-измельчителей. Дискиизмельчи
тели брать только за края!
Универсальную резку можно устанавли
вать / снимать только после остановки
привода и извлечения вилки из розетки.
Hе опускать руки в загрузочный ствол.
Внимание!
Универсальную резку использовать
только в полностью собранном виде.
Никогда не собирать универсальную резку
на основном блоке. Универсальную резку
можно использовать только в указанном
рабочем положении.
Защита от перегрузки
Рисунок
F
:
Чтобы предотвратить значительные
повреждения Вашего прибора во время
перегрузки универсальной резки,
приводной вал универсальной резки
снабжен насечкой (заданное место
слома). В случае перегрузки приводной
вал ломается в этом месте. Новый держа
тель для дисков с приводным валом
можно приобрести в сервисной службе.
Двусторонний диск-резка –
толстые / тонкие ломтики
для нарезки фруктов и овощей.
Переработка на ступени 5 (3).
Обозначения на двустороннем диске
резке:
«1» – сторона для нарезки на толстые
ломтики
«3» – сторона для нарезки на тонкие
ломтики
Внимание!
Двусторонний диск-резка не пригоден для
нарезки твердого сыра, хлеба, булочек и
шоколада. Вареный, неразваривающийся
картофель нарезать только после
охлаждения.
Двусторонний диск-шинковка –
крупно / мелко
для шинковки овощей, фруктов и
сыра, кроме твердого сыра (напр.,
«Пармезана»).
Переработка на ступени (2) или 4 (3).
Обозначения на двустороннем дискешин
ковке:
«2» – сторона для крупной шинковки
«4» – сторона для мелкой шинковки
Внимание!
Двусторонний диск-шинковка не пригоден
для шинковки орехов. Mягкий сыр можно
шинковать только на стороне для крупной
шинковки на ступени 7 (4).
Диск-терка – средне
для натирания сырого картофеля,
твердого сыра (напр., «Пармезана»),
охлажденного шоколада и орехов.
Переработка на ступени 7 (4).
Внимание!
Диск-терка не пригоден для натирания
мягкого и нарезного сыра.
Работа с универсальной
Рисунок
G
:
■ Нажать на кнопку разблокировки
и перевести поворотный крон
штейн в положение
2
.
■ Установка смесительной чаши:
наклоненную вперед чашу установить и
затем опустить, повернуть ее против
часовой стрелки до фиксации.
■ Нажать на кнопку разблокировки
и перевести поворотный крон
штейн в положение
3
.
■ Снять защитную крышку с
привода универсальной резки
(рисунок
G
-5a)
.
■ Удерживать держатель для дисков за
нижний конец, при этом оба выступа
должны указывать вверх.
■ Желаемый диск-резку или дискшин
ковку осторожно положить на выступы
держателя для дисков
(рисунок
G
-6a)
.
При использовании двусторонних
дисков, следить за тем, чтобы жела
емая сторона указывала вверх.
Содержание
- 6 Использование по назначению; «Примеры исполь; Важные правила техники безопасности; Опасность поражения током и возгорания!
- 7 Не исключена опасность травмирования!
- 8 Опасность ошпаривания!; «Чистка и; Разъяснение символов на приборе или принадлежностях
- 9 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 10 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 11 Эксплуатация; Подготовка
- 12 Смесительная чаша и насадки
- 13 Универсальная резка
- 14 Блендера
- 15 Чистка и уход; Чистка основного блока; Хранение
- 16 Взбитые сливки
- 17 Бисквитное тесто; Сдобное тесто; Песочное тесто; Дрожжевое тесто
- 18 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Утилизация
- 19 Специальные принадлежности












