Бисквитное тесто; Сдобное тесто; Песочное тесто; Дрожжевое тесто - Bosch MUM 56740 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Кухонные комбайны Bosch MUM 56740 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 23
Загружаем инструкцию
background image

 223

 

ru

 

Примеры использования

Бисквитное тесто

Основной рецепт

2 яйца

2-3 ст. л. горячей воды

100 г сахара

1 пакетика ванильного сахара

70 г муки

70 г крахмала

при необх. немного химического

разрыхлителя

 

■ Взбивать ингредиенты (кроме муки и 

крахмала) в течение примерно 4-6 минут 

на ступени 7 (4) с помощью венчика для 

взбивания до образования пены.

 

■ Перевести поворотный переключатель 

на ступень 1 (1) и в течение примерно 

½-1 минуты по столовой ложке подме

­

шивать просеянную муку и крахмал.

Максимальное количество:

 2 x основной 

рецепт

Сдобное тесто

Основной рецепт
3-4 яйца

200-250 г сахара

1 щепотка соли

1 пакетик ванильного сахара 

 

или цедра с ½ лимона

200-250 г сливочного масла или марга

­

рина (комнатной температуры)

500 г муки

1 пакетик химического разрыхлителя

125 мл молока

 

■ Все ингредиенты перемешивать 

в течение примерно ½ минуты на 

ступени 1 (1), а затем в течение 

примерно 3-4 минут на ступени 7 (4) с 

помощью венчика для перемешивания.

Максимальное количество:

  

1,5 x основной рецепт

Песочное тесто

Основной рецепт
125 г сливочного масла

(комнатной температуры)

100-125 г сахара

1 яйцо

1 щепотка соли

немного лимонной цедры или ванильного

сахара

250 г муки

при необх. немного химического

разрыхлителя 

 

■ Все ингредиенты перемешивать в 

течение примерно ½ минуты на ступени 

1 (1), а затем в течение примерно 

2-3 минут на ступени 6 (3) с помощью 

венчика для перемешивания.

При использовании более 500 г муки:

 

■ Все ингредиенты замешивать в течение 

примерно ½ минуты на ступени 1 (1), 

а затем в течение примерно 3-4 минут 

на ступени 3 (2) с помощью месильной 

насадки.

Максимальное количество:

  

2 x основной рецепт

Дрожжевое тесто

Основной рецепт
500 г муки

1 яйцо

80 г жира (комнатной температуры)

80 г сахара

200-250 мл теплого молока

25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей

цедра с ½ лимона

1 щепотка соли

 

■ Все ингредиенты перерабатывать в 

течение примерно ½ минуты на ступени 

1 (1), а затем в течение примерно 

3-6 минут на ступени 3 (2) с помощью 

месильной насадки.

Максимальное количество:

  

1,5 x основной рецепт

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MUM 56740?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"