Кухонные комбайны Bosch MUM 56740 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

214
ru
Важные правила техники безопасности
■ Не трогать острые ножи и выступы дисков-измельчителей.
Диски-измельчители брать только за края!
■ Не трогать ножи блендера голыми руками.
■ Hи в коем случае не опускать руки в установленный блендер!
Категорически запрещается пользоваться блендером без уста
новленной крышки.
■ Соблюдайте осторожность при обращении с острыми ножами,
при опорожнении резервуара и при очистке.
W
Опасность ошпаривания!
При переработке в блендере горячих продуктов через воронку в
крышке выходит пар. Заполнять максимум 0,5 литра горячей или
сильнопенящейся жидкости.
W
Опасность удушья!
Не позволять детям играть с упаковочным материалом.
W
Внимание!
Рекомендуется ни в коем случае не оставлять прибор вклю
ченным дольше, чем это необходимо для переработки продуктов.
Не включайте прибор вхолостую.
W
Важно!
После каждого применения или после длительного неиспользо
вания обязательно тщательно очистите прибор (
X
«Чистка и
уход» см. стр. 221
)
.
W
Разъяснение символов на приборе или принадлежностях
i
Соблюдать указания в инструкции по эксплуатации.
Y
Осторожно! Вращающиеся ножи.
W
Осторожно! Вращающиеся насадки.
Не опускать руку в загрузочное отверстие.
Содержание
- 6 Использование по назначению; «Примеры исполь; Важные правила техники безопасности; Опасность поражения током и возгорания!
- 7 Не исключена опасность травмирования!
- 8 Опасность ошпаривания!; «Чистка и; Разъяснение символов на приборе или принадлежностях
- 9 Системы безопасности; Блокировка включения; Kомплектный обзор
- 10 Рабочие положения; Установка рабочего положения:
- 11 Эксплуатация; Подготовка
- 12 Смесительная чаша и насадки
- 13 Универсальная резка
- 14 Блендера
- 15 Чистка и уход; Чистка основного блока; Хранение
- 16 Взбитые сливки
- 17 Бисквитное тесто; Сдобное тесто; Песочное тесто; Дрожжевое тесто
- 18 Тесто для макарон; Тесто для хлеба; Утилизация
- 19 Специальные принадлежности












