Кофеварка Maunfeld MF-733BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
-12-
www.maunfeld.ru
Кофе рекомендуется сервировать сразу после приготовления.
Объем приготовления напитка будет чуть меньше, чем
количество залитой в резервуар воды, так как воды впитает в себя
кофейная гуща в фильтре.
Вместо многоразового фильтра вы также можете использовать
одноразовые бумажные фильтры (приобретаются отдельно).
Храните кофе в хорошо закрытой емкости для лучшей
сохранности аромата.
Для получения ароматного кофе рекомендуется перемалывать
кофейные зерна непосредственно перед завариванием.
Осторожно передвигайте кофеварку с заполненным
резервуаром, так как вода может выливаться через отверстие в
задней части резервуара.
При наливании кофе не наклоняйте кофейник сильно, иначе
кофе может пролиться мимо чашки.
Вы можете подогреть кофе в кофейнике. Для этого установите
его на платформу с подогревом, убедитесь, что в резервуаре
кофеварки нет воды, затем включите кофеварку в режим варки
кофе. Платформа включится, кофе в кофейнике начнет
разогреваться. Мощность платформы с подогревом небольшая,
поэтому на подогрев большого количества кофе потребуется более
10 минут.
Не разогревайте кофейник в микроволновой печи, т.к. он
содержит металлические элементы!
Перед приготовлением второй порции кофе сделайте
небольшой перерыв, чтобы кофеварка остыла.
После прерывания готовки кофе кнопкой «Старт/Стоп» вода из
фильтра может продолжать стекать в кофейник.
Не заливайте в резервуар теплую воду, т.к. это может привезти к
переполнению фильтра в процессе варки: горячая вода быстрее
нагревается и поэтому быстрее подается в фильтр.