Smeg CMS4104N - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Кофемашина Smeg CMS4104N - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

29

RU

ESPRESSO (ЭСПРЕССО)

Происхождение Италия 
ПРОЦЕСС  

Помол 

 

Смолотый кофе  

6-11 г (в зависимости от крепости)

 Варка 

 

Смачивание  

• 

 

  

Заваривание  

высокое давление (9-12 бар)

ВЫХОД В ЧАШКЕ  

Исходное количество  

 

~ 40 мл

 

Пенка  

 

 

плотная, цвета ореха

 

Вкус 

 

  насыщенный

КОГДА ПИТЬ

  

кратковременное наслаждение, в любое время дня

COFFEE (КОФЕ) 

Происхождение  

Германия и Центральная Европа 

ПРОЦЕСС  

Помол 

 

Смолотый кофе  

8-14 г (в зависимости от крепости)

 Варка 

 

Смачивание   

без смачивания

 

  

Заваривание  

высокое давление (9-12 бар)

ВЫХОД В ЧАШКЕ  

Исходное количество  

 

~ 180 мл 

 

Пенка  

 

 

не такая густая, как на эспрессо

 

Вкус  

 

 

сбалансированный и деликатный 

КОГДА ПИТЬ

  

длительное наслаждение, в любое время дня 

LONG (ЛОНГ) 

Происхождение  

США, Австралия 

ПРОЦЕСС  

Помол 

 

Смолотый кофе  

2 помола по 5-9 г (в зависимости от крепости)  

 Варка 

 

Смачивание   

без смачивания

 

  

Заваривание  

импульсный режим под давлением ниже, чем для эспрессо 

ВЫХОД В ЧАШКЕ  

Исходное количество  

 

~ 160 мл 

 

Пенка  

 

 

не такая густая и светлее, чем на эспрессо

 

Вкус  

 

 

идеальный вариант для любителей капельной заварки кофе 

КОГДА ПИТЬ

  

длительное наслаждение, в любое время дня 

DOPPIO+ (ДВОЙНОЙ+)

 

Происхождение Италия 
ПРОЦЕСС  

Помол 

 

Смолотый кофе  

15 г 

 Варка

 

Смачивание   

сокращенное время смачивания

 

  

Заваривание  

под давлением выше, чем для эспрессо  

ВЫХОД В ЧАШКЕ  

Исходное количество  

 

~ 120 мл 

 

Пенка  

 

 

гуще и темнее, чем на эспрессо

 

Вкус  

 

 

крепче, чем эспрессо  

КОГДА ПИТЬ

  

при необходимости подзарядки 

AMERICANO (АМЕРИКАНО)  

Происхождение  

США, Великобритания  

ПРОЦЕСС  

Помол 

 

Смолотый кофе  

6-11 г (в зависимости от крепости)  

 Варка 

 

Смачивание  

 

  

Заваривание  

высокое давление (9-12 бар)   

ВЫХОД В ЧАШКЕ  

Исходное количество  

 

~ 150 мл  

 

Пенка  

 

 

не такая густая и светлее, чем на эспрессо 

 

Вкус  

 

 

легкий и деликатный 

ESPRESSO MACCHIATO (ЭСПРЕССО МАКИАТО) 

 

Происхождение Италия 
ПРОЦЕСС  

Кофе 

 

6-11 г (в зависимости от крепости) (~ 30 мл)

 

Молоко 

 

несколько капель (~ 20 мл)

 

Молочная пена 

максимальный уровень

 

Порядок подачи 

сначала кофе, затем молоко

ВЫХОД В ЧАШКЕ  

Внешний вид  

черный напиток с одним тонким слоем молочной пены

 

Молочная пена

КОГДА ПИТЬ

  

в любое время дня, для тех, кому нравится эспрессо с нежным привкусом

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg CMS4104N?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"