Кофемашина Saeco Royal New - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
10
68
Достаньте блок приготовления кофе
,
для этого потяните за
специальную ручку и нажмите кнопку
«PRESS».
Блок приготовления
кофе
можно
мыть
только
теплой
водой
без
моющего
средства
.
Вымойте блок приготовления кофе теплой водой
;
тщательно помойте верхний фильтр
.
Перед тем как
вставить блок приготовления кофе на место
,
убедитесь
,
что
внутри
камеры
подачи
не
осталось
воды
.
Убедитесь
,
что
блок
приготовления
кофе
в
нерабочем
положении
;
должны
совпадать
две
метки
.
В противном случае
,
выполните операцию
,
описанную
ниже
:
Убедитесь
,
что рычаг касается основания
блока
приготовления
кофе
.
Убедитесь
,
что крючок блокировки блока приготовления
кофе находится в правильном положении
;
для проверки
его
положения
крепко
нажмите
кнопку
«PRESS».
Установите заново блок приготовления кофе
в специальное отделение до достижения
соединения
БЕЗ
нажатия
на
кнопку
«PRESS».
Закройте
дверцу
для
обслуживания
.
Перед
установкой
блока
приготовления кофе обратно
в машину убедитесь
,
что он
полностью
сухой
.
10.2.7
Чистка
блока
приготовления
кофе
с
помощью
«
Таблеток
для
удаления
кофейного
масла
»
Кроме еженедельной чистки рекомендуется также осуществлять этот цикл очистки с
помощью
«
Таблеток для удаления кофейного масла
»
после приготовления
приблизительно
500
чашек кофе или один раз в месяц
.
Эта операция завершает
процесс
технического
обслуживания
блока
приготовления
кофе
.
«
Таблетки для удаления кофейного масла
»
для чистки
блока приготовления кофе и комплект для обслуживания
«Maintenance Kit»
можно приобрести у вашего местного
продавца
или
в
авторизованных
сервисных
центрах
.
Содержание
- 2 ГЛАВНЫЕ
- 3 ПРАВИЛА
- 5 Противопожарные
- 6 Чистка
- 7 Ремонт
- 8 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 9 ПРЕДИСЛОВИЕ; Введение
- 10 Специалист
- 11 ИНФОРМАЦИЯ; Описание
- 13 Технические
- 14 БЕЗОПАСНОСТЬ; Общие; Запрещено
- 15 Ограничения
- 16 Выгрузка
- 17 УСТАНОВКА; Рекомендации
- 18 Распаковка
- 20 Подключение
- 21 ОПИСАНИЕ
- 22 позволяет
- 23 ПОПОЛНЕНИЕ; Кофейные
- 24 Наполнение
- 25 Измерение
- 29 Регулировка
- 32 После
- 34 МЕНЮ
- 35 Вход
- 36 Структура
- 47 Установка
- 48 РАБОТА; Подогрев
- 53 Подача
- 57 Использование; производящим
- 60 ЧИСТКА
- 62 Быстрая
- 63 Когда
- 64 Основательная; Опасность ожогов
- 65 «ESC»
- 70 Смазывание
- 71 Удаление
- 72 Эта страница отобразится
- 74 РЕШЕНИЕ; Сигнальные
- 78 ХРАНЕНИЕ; Перемещение
- 79 ИНСТРУКЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












Покупаю для офиса, на какое количество сотрудников рассчитана эта кофемашина ? В офисе 60 чел., какую модель посоветуете ?
Почему произвольно срабатывает выпуск небольшого количества кипятка, без режима, на трубке капучинатора при подготовке кофе начинают появляться капли воды. Как от этого избавиться