Кофемашина Saeco Royal New - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
3
14
3
БЕЗОПАСНОСТЬ
3.1
Введение
Согласно действующих правил и директив
,
компания
SaGa Coffee
на своих предприятиях
составила
техническую
документацию
в
отношении прибора
ROYAL,
учитывая на этапе
проектировки
стандарты
,
перечисленные
ниже
:
-
EN 55014-1
-
EN 55014-2
-
EN 6100-3-2
-
EN 60335-2-75
-
EN 61000-3-3
-
EN 60335-1
3.2
Общие
правила
безопасности
Запрещено
:
нарушать
целостность
или
выключать
защитные
системы
,
установленные
в
приборе
;
•
осуществлять
с
прибором
операции
по
техническому обслуживанию
,
предварительно
не
отключив
шнур
электрического
питания
;
•
устанавливать прибор вне помещения
.
Прибор должен
устанавливаться в сухих помещениях
,
где температура не
опускается
ниже
2°C
во
избежание
замерзания
;
•
использовать прибор для целей
,
отличающихся от тех
,
которые
указаны
в
договоре
о
продаже
и
в
данном
руководстве
;
•
выполнять электрическое подключение прибора
через
многоразъемные
розетки
и
переходники
;
использовать
струи
воды
для
чистки
.
Обязательно
:
проверить
соответствие
линии
электрического
питания
;
использовать
оригинальные
запасные
части
;
•
внимательно прочитать инструкции
,
содержащиеся в
данном
руководстве
и
в
прилагаемой
документации
;
•
использовать средства индивидуальной защиты во время
операций
установки
,
испытания
и
технического
обслуживания
.
Меры
предосторожности
для
предотвращения
человеческого
фактора
:
осведомить операторов о проблематике
безопасности
;
•
перемещение прибора
,
его упаковка и распаковка
должны
выполняться
в
условиях
безопасности
;
•
детально изучить процедуры установки
,
работы
прибора
и
его
функциональные
ограничения
;
•
демонтировать прибор в условиях безопасности и с
соблюдением норм
,
действующих в сфере защиты
здоровья
работников
и
окружающей
среды
.
Во избежание попадания
остатков
технических
жидкостей в напитки
,
перед
окончательным
вводом
прибора
в
эксплуатацию
,
необходимо
подать
приблизительно
0,5
л
воды за каждый цикл
подачи
.
Напитки можно
потреблять только после
выполнения
этой
операции
.
Содержание
- 2 ГЛАВНЫЕ
- 3 ПРАВИЛА
- 5 Противопожарные
- 6 Чистка
- 7 Ремонт
- 8 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 9 ПРЕДИСЛОВИЕ; Введение
- 10 Специалист
- 11 ИНФОРМАЦИЯ; Описание
- 13 Технические
- 14 БЕЗОПАСНОСТЬ; Общие; Запрещено
- 15 Ограничения
- 16 Выгрузка
- 17 УСТАНОВКА; Рекомендации
- 18 Распаковка
- 20 Подключение
- 21 ОПИСАНИЕ
- 22 позволяет
- 23 ПОПОЛНЕНИЕ; Кофейные
- 24 Наполнение
- 25 Измерение
- 29 Регулировка
- 32 После
- 34 МЕНЮ
- 35 Вход
- 36 Структура
- 47 Установка
- 48 РАБОТА; Подогрев
- 53 Подача
- 57 Использование; производящим
- 60 ЧИСТКА
- 62 Быстрая
- 63 Когда
- 64 Основательная; Опасность ожогов
- 65 «ESC»
- 70 Смазывание
- 71 Удаление
- 72 Эта страница отобразится
- 74 РЕШЕНИЕ; Сигнальные
- 78 ХРАНЕНИЕ; Перемещение
- 79 ИНСТРУКЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












Покупаю для офиса, на какое количество сотрудников рассчитана эта кофемашина ? В офисе 60 чел., какую модель посоветуете ?
Почему произвольно срабатывает выпуск небольшого количества кипятка, без режима, на трубке капучинатора при подготовке кофе начинают появляться капли воды. Как от этого избавиться