Кофемашина Saeco Royal New - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
4
16
4
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ
И
ХРАНЕНИЕ
Все операции
,
описанные в
данной
главе
,
относятся
исключительно к компетенции
наладчика или технического
специалиста
,
которые должны
организовать
всю
последовательность операций
и
использование
соответствующих средств в
строгом
соответствии
с
действующими
правилами
безопасности
.
4.1
Выгрузка
и
перемещение
Выгрузка
из
транспортного
средства
и
перемещение
прибора
должны
выполняться
квалифицированным персоналом с использованием
средств
,
соответствующих
грузу
для
перемещения
.
Прибор
должен
всегда
находиться
в
горизонтальном
положении
.
Не
следует
:
волочить
прибор
;
переворачивать или класть прибор во
время
транспортировки
и
перемещения
;
толкать
прибор
;
поднимать
прибор
тросами
или
краном
;
•
оставлять прибор в подвешенном состоянии под воздействием непогоды
,
пролеживать
во
влажных
местах
или
вблизи
источников
тепла
.
4.2
Хранение
Упаковка машины состоит из картона и
пенопласта
.
Если прибор не будет установлен сразу
,
его следует
поместить на хранение в крытое помещении в
соответствии
со
следующими
требованиям
:
упакованный прибор должен храниться в
закрытом
и
сухом
помещении
с
диапазоном
температур
от
1°C
до
40°C;
•
максимальная
влажность
ниже
90% (
без
конденсата
);
не ставить оборудование или коробки
сверху
на
прибор
;
•
рекомендуется защитить прибор от возможного
попадания
пыли
и
других
загрязнений
.
Учитывая
общий
вес
,
запрещено накладывать друг
на друга более трех машин
.
Машина должна храниться в
своей оригинальной упаковке
в сухом и защищенном от
пыли
месте
.
Содержание
- 2 ГЛАВНЫЕ
- 3 ПРАВИЛА
- 5 Противопожарные
- 6 Чистка
- 7 Ремонт
- 8 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 9 ПРЕДИСЛОВИЕ; Введение
- 10 Специалист
- 11 ИНФОРМАЦИЯ; Описание
- 13 Технические
- 14 БЕЗОПАСНОСТЬ; Общие; Запрещено
- 15 Ограничения
- 16 Выгрузка
- 17 УСТАНОВКА; Рекомендации
- 18 Распаковка
- 20 Подключение
- 21 ОПИСАНИЕ
- 22 позволяет
- 23 ПОПОЛНЕНИЕ; Кофейные
- 24 Наполнение
- 25 Измерение
- 29 Регулировка
- 32 После
- 34 МЕНЮ
- 35 Вход
- 36 Структура
- 47 Установка
- 48 РАБОТА; Подогрев
- 53 Подача
- 57 Использование; производящим
- 60 ЧИСТКА
- 62 Быстрая
- 63 Когда
- 64 Основательная; Опасность ожогов
- 65 «ESC»
- 70 Смазывание
- 71 Удаление
- 72 Эта страница отобразится
- 74 РЕШЕНИЕ; Сигнальные
- 78 ХРАНЕНИЕ; Перемещение
- 79 ИНСТРУКЦИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












Покупаю для офиса, на какое количество сотрудников рассчитана эта кофемашина ? В офисе 60 чел., какую модель посоветуете ?
Почему произвольно срабатывает выпуск небольшого количества кипятка, без режима, на трубке капучинатора при подготовке кофе начинают появляться капли воды. Как от этого избавиться