Кофемашина Miele CM 6560 OBPF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Параметры
45
Если количество соответствующего
компонента отвечает вашим жела-
ниям, коснитесь кнопки
OK
.
С этого момента этот напиток будет
готовиться с запрограммированным
составом и размером порции.
Совет:
Вы можете изменить размер
порции напитков, представленных
на панели управления, долгим нажа-
тием кнопки во время приготовления.
Для этого касайтесь нужной кнопки
напитка до тех пор, пока не начнётся
приготовление. Во время подачи
напитка на дисплее появится
Сохра-
нить
.
Количество молотого кофе
Кофемашина может молоть и завари-
вать 6-14 г кофейных зёрен на чашку.
Чем больше молотого кофе завари-
вается, тем крепче напиток.
Количество молотого кофе считается
недостаточным
, если эспрессо или
кофейный напиток имеет слабый
вкус.
Увеличьте количество молотого кофе,
чтобы заваривать больше кофейного
порошка.
Количество молотого кофе считается
избыточным
, если эспрессо или ко-
фейный напиток имеет горький прив-
кус.
Уменьшите количество молотого ко-
фе, чтобы заваривать меньше кофей-
ного порошка.
Совет:
Если напиток кажется Вам
слишком крепким или слишком горь-
ким, попробуйте использовать другой
сорт кофе.
Температура заваривания
Температура заваривания должна со-
ответствовать применяемым кофей-
ным зёрнам и степени обжарки. Так-
же она зависит от того, готовите вы
кофе или эспрессо.
Некоторые сорта реагируют на высо-
кую температуру заваривания кофе
настолько чувствительно, что ухуд-
шается вкус кофейного напитка. Если
ваш кофейный напиток имеет горь-
кий привкус, возможно, причина в
слишком высокой температуре зава-
ривания кофе.
Как правило, эспрессо приготавлива-
ется при более высокой температуре
по сравнению с другими кофейными
напитками.
Предварительное заварива-
ние молотого кофе
При предварительном заваривании
молотый кофе сначала увлажняется
горячей водой. Молотый кофе немно-
го набухает. Через некоторое время
оставшаяся вода пропускается через
увлажнённый помол. Если приготов-
ленный кофейный напиток, напри-
мер, окажется безвкусным, а вы хо-
тите добавить «пряности» и «насы-
щенности», попробуйте функцию
«Предварительное заваривание ко-
фе». В зависимости от применяемого
сорта кофе предварительное завари-
вание может улучшить вкус кофейно-
го напитка.
Можно настроить короткое или дли-
тельное предварительное заварива-
ние или отключить эту функцию.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













