Кофемашина Miele CM 6560 OBPF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление напитков
38
Засыпайте в отсек для молотого
кофе макс.
12
г.
Засыпьте молотый кофе в отсек
для кофе.
Закройте отсек для кофе.
Приготовление напитков из моло-
того кофе
На дисплее появится:
Приготовить мол.
кофе?
Выберите
да
и подтвердите нажа-
тием
OK
.
Теперь вы можете выбрать, какой на-
питок нужно приготовить из молотого
кофе.
Поставьте чашку под центральную
насадку.
Выберите напиток.
Начинается приготовление напитка.
Если вы выберете
нет
и нажмете
OK
,
то молотый кофе будет выброшен
в сборный контейнер без проведения
заваривания. Прибор промывается.
Чай
Кофемашина не предназначена для
использования в промышленных
или научных целях. Указанные тем-
пературы – это приблизительные
значения, которые могут варьиро-
ваться в зависимости от условий
окружающей среды.
При приготовления чая с помощью
меню для горячей воды вы можете
выбрать следующие виды чайных на-
питков.
-
Японский чай
– это высококаче-
ственный зелёный чай с изыскан-
ным свежим – «травяным» – вку-
сом.
Температура на выходе:
прим. 60°C, время заваривания:
прим. 1,5 мин.
-
Белый чай
– это зелёный чай, для
которого используются и особенно
бережно обрабатываются только
молодые, ещё закрытые почки
чайного куста. Белый чай имеет
особенно мягкий вкус.
Температура на выходе:
прим. 63°C, время заваривания:
прим. 2 мин.
-
Зеленый чай
имеет зелёный цвет
из-за листьев чайного куста. В за-
висимости от региона чайные ли-
стья сушатся или пропариваются.
Зелёный чай можно заваривать
неоднократно.
Температура на выходе:
прим. 74°C, время заваривания:
прим. 2,5 мин.
-
Черный чай
приобретает тёмный
цвет и типичный вкус благодаря
ферментации чайных листьев. Чёр-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













