Miele CM 6560 OBPF - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Кофемашина Miele CM 6560 OBPF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление напитков

38

Засыпайте в отсек для молотого
кофе макс. 

12

 г.

Засыпьте молотый кофе в отсек
для кофе.

Закройте отсек для кофе.

Приготовление напитков из моло-
того кофе

На дисплее появится: 

Приготовить мол.

кофе?

Выберите 

да

 и подтвердите нажа-

тием 

OK

.

Теперь вы можете выбрать, какой на-
питок нужно приготовить из молотого
кофе.

Поставьте чашку под центральную
насадку.

Выберите напиток.

Начинается приготовление напитка.

Если вы выберете 

нет

 и нажмете 

OK

,

то молотый кофе будет выброшен
в сборный контейнер без проведения
заваривания. Прибор промывается.

Чай

Кофемашина не предназначена для
использования в промышленных
или научных целях. Указанные тем-
пературы – это приблизительные
значения, которые могут варьиро-
ваться в зависимости от условий
окружающей среды.

При приготовления чая с помощью
меню для горячей воды вы можете
выбрать следующие виды чайных на-
питков.

-

Японский чай

 – это высококаче-

ственный зелёный чай с изыскан-
ным свежим – «травяным» – вку-
сом.
Температура на выходе:
прим. 60°C, время заваривания:
прим. 1,5 мин.

-

Белый чай

 – это зелёный чай, для

которого используются и особенно
бережно обрабатываются только
молодые, ещё закрытые почки
чайного куста. Белый чай имеет
особенно мягкий вкус.
Температура на выходе:
прим. 63°C, время заваривания:
прим. 2 мин.

-

Зеленый чай

 имеет зелёный цвет

из-за листьев чайного куста. В за-
висимости от региона чайные ли-
стья сушатся или пропариваются.
Зелёный чай можно заваривать
неоднократно.
Температура на выходе:
прим. 74°C, время заваривания:
прим. 2,5 мин.

-

Черный чай

 приобретает тёмный

цвет и типичный вкус благодаря
ферментации чайных листьев. Чёр-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele CM 6560 OBPF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"