Кофемашина Miele CM 6560 OBPF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление напитков
32
Опасность получения ожогов и
ошпаривания вблизи насадок.
Выходящие жидкость и пар очень
горячие и могут вызвать ошпари-
вание.
Не держите никакие части тела
под центральной насадкой и на-
садкой для горячей воды, когда из
них выходят горячие жидкости или
пар.
Не касайтесь никаких горячих де-
талей.
Приготовление кофейных на-
питков с молоком и без него
Вы можете выбрать следующие ко-
фейные напитки:
-
Ристретто
– это концентрирован-
ный, крепкий эспрессо. То же ко-
личество молотого кофе, что и для
эспрессо, готовится с очень не-
большим количеством воды.
-
Эспрессо
– это крепкий, аромат-
ный кофе с плотной кофейной пен-
кой орехового цвета.
Для приготовления эспрессо мы
рекомендуем использовать кофей-
ные зёрна с обжаркой для эспрес-
со.
-
Кофе
отличается от эспрессо уве-
личенным количеством воды и ме-
нее тёмной обжаркой зёрен кофе.
Для приготовления кофе мы реко-
мендуем использовать кофейные
зёрна средней обжарки.
-
Кофе лунго
- это кофе с увеличен-
ным количеством воды по отноше-
нию к количеству кофе.
-
Капучино
состоит примерно на
2 трети из молочной пены и на
1 треть из эспрессо.
-
Латте маккиато
состоит из одной
трети горячего молока, одной тре-
ти молочной пены и одной трети
эспрессо.
-
Кофе латте
состоит из эспрессо и
горячего молока.
-
Капучино Итальяно
имеет те же
пропорции молочной пены и эс-
прессо, что и обычный капучино.
Однако сначала готовится эспрес-
со, а затем молочная пена.
-
Эспрессо макиато
– это эспрессо
с небольшой «шапочкой» молочной
пены.
-
Flat white
- это особая разновид-
ность капучино. В нём значительно
большее содержание эспрессо,
чем молочной пены, что обеспечи-
вает интенсивный кофейный аро-
мат.
-
Café au lait
- это французский на-
питок, состоящий из кофе и молоч-
ной пены. Café au lait обычно по-
даётся в пиале.
Кроме того, Вы можете приготовить
горячее молоко
и
молочную пену
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













