Кофемашина Krups EA891D10 Evidence - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

258
Вот несколько советов о том, как наилучшим образом использовать вашу кофемашину и готовить напитки
высокого качества:
•
Качество воды сильно влияет на вкус напитка. Известь и хлор могут изменить вкус вашего кофе. Советуем
вам использовать фильтр Claris Aqua Filter System или слабоминерализованную воду, чтобы сохранить
вкус вашего кофе.
•
Для приготовления кофейных напитков мы рекомендуем использовать предварительно нагретые
(например, под струей воды) фарфоровые чашки в форме тюльпана, размером, соответствующим
желаемому объему напитка. При приготовлении молочных напитков рекомендуем использовать чашки
из толстого стекла для аппетитного результата.
•
Обжаренные кофейные зерна могут потерять свой аромат, если они не защищены. Рекомендуем вам
использовать такое количество зерна, которого хватит на 4-5 дней. Качество кофейных зерен может
меняться, и его оценка субъективна, однако мы рекомендуем использовать арабику, а не робуста.
•
Не рекомендуется использовать маслянистые и карамелизированные кофейные зерна, поскольку они
могут повредить кофемашину.
•
Качество и тонкость помола зерна влияет на силу аромата и текстуру напитка. Чем тоньше помол зерна,
чем более кремообразной будет текстура. Помол также должен быть адаптирован к желаемому напитку:
более тонкий для ристретто и эспрессо, более крупный для кофе.
•
Вы можете использовать пастеризованное, ультрапастеризованное, обезжиренное, полуобезжиренное
или цельное молоко из холодильника (7°C). Использование особого молока (микрофильтрованного,
сырого, ферментированного, обогащенного) или растительного молока (рисового, миндального и других)
может показать менее удовлетворительные результаты, особенно с точки зрения качества пены.