Кофемашина Polaris PACM 2065AC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИГОТУВАННЯ ЧОРНОЇ КАВИ
(
Еспресо
/
Американо)
1.
Підставте чашку під блок подачі напою
2.
Відрегулюйте висоту блока
.
3.
Натисніть відповідну іконку (Еспресо
)
або (Американо
)
на дисплеї кавомашини
.
4.
Подача напою розпочнеться автоматично
.
Еспресо
-
невеликий об’єм напою з яскравим смаком та консистенцією
.
5.
Під час приготування Еспресо
/
Американо
/
Гарячої води Ви можете зупинити та
припинити видачу напою
.
Для цього натисніть на (хрестик
)
на дисплеї
.
Підставте чашку під
блок подачі напою
Відрегулюйте
висоту блока
Натисніть іконку
(Еспресо) або
(Кава) на дисплеї
Подача напою
розпочнеться
автоматично
Зупинити
приготування
напою ви можете у
будь
-
який момент,
натиснувши Х
ПОЧАТОК ПРИГОТУВАННЯ НАПОЇВ
Для приготування різних видів напою натисніть на відповідні іконки на дисплеї
кавомашини
.
Максимальна висота використовуваної чашки при повністю піднятому
Блоці подачі напою становить
14
см
.
Перед приготуванням рекомендуємо прогрівати чашки за допомогою платформи для
підігріву чашок, що дозволить повною мірою насолодитися ароматом і смаком напою
.
1
2
3
4
5
Американо
49
Содержание
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО
- 7 КОМПЛЕКТАЦИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 8 ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
- 10 Выключение
- 11 ФИЛЬТР СМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ
- 12 НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
- 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- 17 РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА
- 18 Информация для опытных пользователей
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ; Выбор температуры напитка
- 20 Измерение жесткости воды индикаторной
- 21 Выбор значений жесткости воды
- 22 Персональные настройки напитков
- 24 Выбор режима автоматического
- 25 ЧИСТКА И УХОД; Декальцинация
- 27 Очистка шланга подачи молока и блока
- 28 Чистка заварочного узла и отсека
- 29 Очистка капучинатора
- 31 РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 32 ХРАНЕНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА
- 33 СИСТЕМНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ
- 34 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 37 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)