Кофемашина Polaris PACM 2065AC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Кофе машинасының құрамында пайдалану барысында табиғи тозуға ұшырайтын
және
POLARIS
Авторизацияланған Сервистік Орталығында (АСО) ақылы негізде Үнемі
Техникалық Қызмет көрсетуді (ТҚК) жүргізген кезде ауыстырылуға жататын
компоненттері мен құрамдас бөліктері бар
.
Осындай компоненттерге жатады
:
•
сақиналы төсемдер және бұқтыру торабының басқа бөліктері,
•
құбыршектер мен түтікшелер,
•
су мен бу жүйелерінің келтеқосықыштары және келтеқұбырлары,
•
капучинатор,
•
10000
ыдыс сусынын дайындағаннан кейінгі бұқытыру торабы,
•
тозуға ұшырайтын басқа бөліктер
.
ТКҚ кезінде ауыстырылатын компоненттердің тізімімен және жұмыстарды жүргізу
регламентімен Сіз жүгінген кезде АСО
-
да таныса аласыз
.
Осы компоненттерге Өндірушінің кепілдікті міндеттемелері қолданылмайды,
олардың тозу жылдамдығы мен деңгейі кофе машинасын пайдалану және оған күтім
жасау жағдайларына байланысты болады
.
АСО тізімі
www.polar.ru
сайтындағы «Кепілдік және Сервис» тарауда
.
РЕТТІ ТЕХНИКАЛЫҚ ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ
105
Содержание
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО
- 7 КОМПЛЕКТАЦИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 8 ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
- 10 Выключение
- 11 ФИЛЬТР СМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ
- 12 НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
- 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- 17 РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА
- 18 Информация для опытных пользователей
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ; Выбор температуры напитка
- 20 Измерение жесткости воды индикаторной
- 21 Выбор значений жесткости воды
- 22 Персональные настройки напитков
- 24 Выбор режима автоматического
- 25 ЧИСТКА И УХОД; Декальцинация
- 27 Очистка шланга подачи молока и блока
- 28 Чистка заварочного узла и отсека
- 29 Очистка капучинатора
- 31 РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 32 ХРАНЕНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА
- 33 СИСТЕМНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ
- 34 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 37 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)