Кофемашина Polaris PACM 2065AC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА
Кофемашина
POLARIS
PACM
2065AC
перед отправкой с фабрики
POLARIS
по
умолчанию механически настроена на среднюю степень помола кофейного зерна,
традиционно используемую для приготовления экспрессо
.
Эта кофемашина открывает широкие возможности для экспериментов со вкусом и
другими свойствами напитка
.
Регулировка степени помола кофейного зерна осуществляется вращением регулятора
помола «по» и «против» часовой стрелки, в бункере при этом должно находиться
некоторое количество кофейного зерна
.
При вращении регулятора не прикладывайте значительных усилий и не пытайтесь
провернуть его дальше после достижения им крайних положений
.
Рекомендуем производить регулировку степени помола во время работы кофемолки
сразу после ее запуска для приготовления выбранного напитка
.
Эффект от изменения
настроек помола будет наиболее ощутим на второй чашке напитка, приготовленной
после регулировки
.
Откройте крышку
отсека для зерен
Регулятор степени
помола
Вращайте «по» или
«против» часовой
стрелки
Направление
вращения
регулятора
Изменение
степени
помола кофе
Результат
Примечание
Против часовой
стрелки
Помол мельче
(fine)
Длительная экстракция,
более насыщенный
напиток, меньший
объем помола.
Рекомендовано для блендов
средней и светлой обжарки
и/или с высоким содержанием
Арабики для уменьшения
кислого послевкусия и создания
плотной кремА.
По часовой
стрелке
Помол крупнее
(coarse)
Быстрая экстракция,
сбалансированный
напиток, больший
объем помола.
Рекомендовано для блендов
темной обжарки и/или
высоким содержанием Робусты
для уменьшения горького
послевкусия.
1
2
3
При вращении
регулятора не
прикладывайте
значительных усилий
17
Содержание
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО
- 7 КОМПЛЕКТАЦИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 8 ОБЗОР И НАИМЕНОВАНИЕ ДЕТАЛЕЙ
- 10 Выключение
- 11 ФИЛЬТР СМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ
- 12 НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВСПЕНЕННОГО МОЛОКА
- 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
- 17 РЕГУЛИРОВКА СТЕПЕНИ ПОМОЛА
- 18 Информация для опытных пользователей
- 19 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ; Выбор температуры напитка
- 20 Измерение жесткости воды индикаторной
- 21 Выбор значений жесткости воды
- 22 Персональные настройки напитков
- 24 Выбор режима автоматического
- 25 ЧИСТКА И УХОД; Декальцинация
- 27 Очистка шланга подачи молока и блока
- 28 Чистка заварочного узла и отсека
- 29 Очистка капучинатора
- 31 РЕГУЛЯРНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 32 ХРАНЕНИЕ; ТРАНСПОРТИРОВКА
- 33 СИСТЕМНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ДИСПЛЕЕ
- 34 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 37 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)