Кофемашина La Pavoni LPMCSR02EU - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

104
105
RU
воды (
6) начнет выходить вода,
переведите рычажок выключателя
подачи кофе/горячей воды (
15) в
положение «0» и закройте ручку (
4).
После этого промойте внутренние
контуры:
•
Установите контейнер под носиками
подачи кофе и нажмите кнопку
подачи кофе/горячей воды (
14).
•
Повторите эту операцию 5 раз.
•
Завершив промывку, подождите,
пока машина не нагреется до
рабочей температуры.
•
Машина готова к использованию,
когда Пид-регулятор (
11) достигнет
предварительно заданного
значения 92 °C (идеальная
температура для приготовления
кофе), а индикатор (
14a) начнет
гореть постоянным светом. Если
потребуется изменить значение
Пид-регулятора, выполните
инструкции, приведенные в
параграфе 4.5.
Чтобы не повторять
указанные выше операции и
предотвратить опорожнение
водяного контура машины,
рекомендуется проверять
уровень воды в бачке (
1).
Если опорожнение все же
произойдет, нужно будет вновь
выполнить указанные выше
операции.
Индикатор достижения
правильной температуры
(
14a) будет автоматически
выключаться и включаться
в течение нагрева. Для
приготовления первого кофе
после включения машины
подождите примерно 6
минут, которые необходимы
для достижения идеальной
температуры. Затем машина
будет находится в постоянной
готовности к раздаче кофе.
4–2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО
•
Убедитесь в том, что были
выполнены все действия, указанные
в параграфе 4.1 «Запуск аппарата».
•
Чтобы получить отличный
эспрессо, важно использовать
хорошо обжаренный и правильно
помолотый высококачественный
кофе. Для кофемашины эспрессо с
насосом необходимо использовать
кофе мелкого помола. Если помол
слишком грубый, кофе получится
светлым и легким, без пенки, если
слишком мелкий – темным, с резким
вкусом и скудной пенкой.
•
Рекомендуется молоть кофе на
жерновых кофемолках в момент
приготовления кофе, так как после
помола он очень быстро теряет
свой аромат.
•
Подогретые чашки поддерживают
правильную температуру только
что приготовленного кофе. В связи
с этим перед использованием
рекомендуется ставить их на полку
для подогрева чашек (
2).
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
•
Проконтролируйте, чтобы в бачке
(
1) было достаточное количество
воды.
•
В зависимости от количества
чашек приготавливаемого кофе
поместите в держатель фильтра (
8
или
17) фильтр на одну чашку (9)
или две чашки (
10), а затем вставьте
держатель в группу подачи кофе (
5).
•
Нажмите на главный выключатель
(
13). Включится световой индикатор
(
13a), который загорается во время
работы машины.
•
Подождите, пока машина не
достигнет рабочей температуры для
раздачи кофе, после чего включится
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)