Kenwood BM250- Инструкция по эксплуатации

Kenwood BM250

Kenwood BM250- инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались дополнительные вопросы — свяжитесь с нами через контактную форму.

1 Страница 1
2 Страница 2
3 Страница 3
4 Страница 4
5 Страница 5
6 Страница 6
7 Страница 7
8 Страница 8
9 Страница 9
10 Страница 10
11 Страница 11
12 Страница 12
13 Страница 13
14 Страница 14
15 Страница 15
16 Страница 16
17 Страница 17
18 Страница 18
19 Страница 19
20 Страница 20
21 Страница 21
22 Страница 22
23 Страница 23
24 Страница 24
25 Страница 25
26 Страница 26
27 Страница 27
28 Страница 28
29 Страница 29
30 Страница 30
31 Страница 31
32 Страница 32
33 Страница 33
34 Страница 34
35 Страница 35
36 Страница 36
37 Страница 37
38 Страница 38
39 Страница 39
40 Страница 40
41 Страница 41
42 Страница 42
43 Страница 43
44 Страница 44
45 Страница 45
46 Страница 46
47 Страница 47
48 Страница 48
49 Страница 49
50 Страница 50
51 Страница 51
52 Страница 52
53 Страница 53
54 Страница 54
55 Страница 55
56 Страница 56
57 Страница 57
58 Страница 58
59 Страница 59
60 Страница 60
61 Страница 61
62 Страница 62
63 Страница 63
64 Страница 64
65 Страница 65
66 Страница 66
67 Страница 67
68 Страница 68
69 Страница 69
Страница: / 69

Содержание:

  • Страница 5 – Меры безопасности; Условные обозначения; Русский
  • Страница 6 – Выключатель питания
  • Страница 7 – Использование хлебопечки
  • Страница 8 – Программы приготовления хлеба и теста
  • Страница 10 – Таймер задержки
  • Страница 11 – Уход и очистка
  • Страница 12 – Простой белый хлеб; Программа 1; Булочки «бриош»; Программа 4; Рецепты; в описании каждого рецепта)
  • Страница 13 – Белый хлеб из очищенной непросеянной муки; Программа 3
  • Страница 15 – Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
  • Страница 20 – Ключ
  • Страница 21 – Белый хлеб с добавлением яиц; Размер буханки
  • Страница 22 – Хлеб – бриошь
  • Страница 23 – Французский хлеб; ТОльКО для МОделИ BM250
  • Страница 24 – Многозерновой хлеб
  • Страница 25 – Зерновой хлеб из муки грубого помола
  • Страница 26 – Белый хлеб с добавлением солодовой муки
  • Страница 27 – Темный пшеничный хлеб
  • Страница 28 – Хлеб из 100 % муки грубого помола; тестомешалка не работает.; Внимание: варианты рецептов для модели BM350
  • Страница 29 – Хлеб на опаре из муки грубого помола; ТОльКО для МОделИ BM350
  • Страница 31 – Хлеб с вялеными помидорами
  • Страница 32 – Хлеб с перцем чили и сыром чеддер; Вариант рецепта
  • Страница 33 – Хлеб к чаю с бананом и корицей
  • Страница 34 – Карибский хлеб к чаю
  • Страница 35 – Хлеб с лимоном и грецкими орехами
  • Страница 36 – Хлеб с клюквой, миндалем и орехом пеканом
  • Страница 37 – Солодовый хлеб с кишмишем и абрикосами
  • Страница 38 – Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
  • Страница 39 – Кекс с мармеладом
  • Страница 40 – Режим «Приготовление джема»; Время: 1 час 05 минут; и разрезайте крупные плоды на половинки или четвертинки.
  • Страница 41 – Абрикосовый джем; Абрикосы можно заменить сливами.
  • Страница 42 – джем из летних фруктов
  • Страница 43 – Без клейковины; в информации от производителя, свободны ли они от клейковины.
  • Страница 44 – Основной белый хлеб -смеси; что придаст более темный цвет корке.; Рецепты хлеба из хлебных смесей, не содержащих клейковину
  • Страница 45 – Простой хлеб без клейковины 1; Рецепты хлеба без клейковины
  • Страница 46 – Простой хлеб без клейковины 2; верхнюю корку и немного пузырящуюся и крошащуюся текстуру.; Варианты для обоих рецептов; Добавьте вместе с остальными; Фруктовый хлеб; После 10 минут добавьте
  • Страница 47 – Кнопка быстрого выпекания; результат, следуйте приведенным ниже рекомендациям.
  • Страница 48 – ключевым условием получения вкусного хлеба.; Пшеничная мука обыкновенная; газы улавливаются, в результате чего тесто поднимается.; Пшеничная мука высшего сорта; опцию быстрой выпечки из пшеничной муки грубого помола.; Темная мука твердых сортов; вам понадобится добавить немного больше жидкости.; Мука для белого хлеба с добавлением солода
  • Страница 49 – другие виды муки; Слишком много соли не даст тесту как следует подняться.; Подсластители; Сахар впитывает влагу, улучшая тем самым сохранность хлеба.
  • Страница 51 – По собственному рецепту; Как вынимать, нарезать и хранить хлеб
  • Страница 52 – Общие советы и маленькие хитрости
  • Страница 53 – причинами и способами их решения, чтобы получился удачный хлеб.; Проблема; Размер и форма буханки
  • Страница 55 – Поиск и устранение неисправностей
Загрузка инструкции

BM250

BM256

"Загрузка инструкции" означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Краткое содержание

Страница 5 - Меры безопасности; Условные обозначения; Русский

Перед использованием электроприбораKenwood ● Внимательно прочтите и сохраните этуинструкцию. ● Снимите упаковку и удалите все этикетки. Меры безопасности ● Не касайтесь горячих поверхностей. Внешниеповерхности могут сильно нагреваться приэксплуатации печки. При извлечении горячегоподдона с хлебом вс...

Страница 6 - Выключатель питания

Как отмерить нужное количество ингредиентов(см. рис. 3 - 7) Для получения наилучших результатов оченьважно точно отмерить правильное количествоингредиентов. ● Всегда определяйте объем жидких ингредиентовпри помощи прозрачной мерной чашки сградуированными отметками. Уровень жидкостидолжен точно соотв...

Страница 7 - Использование хлебопечки

Использование хлебопечки (смотрите рисунки) 1 Возьмитесь за ручку и выдвиньте форму 2 Установите тестомешалку. 3 Налейте воду в поддон для хлеба. 4 Добавьте остальные ингредиенты в поддон попорядку, указанному в разделе рецептов.Убедитесь, что все ингредиенты точно отмереныпо весу, так как неправиль...

Характеристики

Другие модели - Kenwood