Холодильник Smeg FR298AP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
E
Carnes y pescados
Guía para el uso del compartimiento congelador
Tip o
C on fe cción
M ace rad o de
la car ne (d ias)
D uració n
(m eses)
D esco ng ela ción
A sad o y cocido de
nov illo
E nvue lto en ho jas de alum in io
2 / 3
9 / 10
N o nece sario
C orde ro
E nvue lto en ho jas de alum in io
1 / 2
6
N o nece sario
A sad o d e cerdo
E nvue lto en ho jas de alum in io
1
6
N o nece sario
A sad o y cocido de
ter nera
E nvue lto en ho jas de alum in io
1
8
N o nece sario
B iste c d e ce rd o
C ada lo ncha tiene qu e ser e nvu elta en
p oliteno y lueg o en hojas de alu m in io en
n úm e ro d e 4 -5
6
N o nece sario
Lo nch as y co stillas de
co rdero o no villo
C ada lo ncha a tiene qu e ser envu elta en
p oliteno y lueg o en hojas de alu m in io en
n úm e ro d e 4 -5
6
N o nece sario
C arn e p icad a
E n re cipie ntes d e a lum inio cu bie rto con
p oliteno
F re squ ísim a
2
Len tam ente en
frig orífico
C oraz ón y h íga do
E n b olsitas d e p oliteno
3
N o nece sario
Salchich as
E n h oja s d e politen o o alum inio
2
Seg ún el em p leo
P ollo s y p avos
E nvue lto en ho jas de alum in io
1 / 3
9
Len tam ente en
frig orífico
P atos y gan sos
E n h oja s d e alum inio
1 / 4
6
Len tam ente en
frig orífico
P atos sa lvaje s, faisa nes
y p erdice s
E n h oja s d e alum inio
1 / 3
9
Len tam ente en
frig orífico
C one jos y lieb res
E n h oja s d e alum inio
3 / 4
6
Len tam ente en
frig orífico
C iervo y corzo
E n h oja s d e alum inio o p oliteno
5 / 6
9
Len tam ente en
frig orífico
P escad os m u y g rand es
E n h oja s d e alum inio o p oliteno
4 / 6
Len tam ente en
frig orífico
P escad os pe que ños
E n sob re s d e politeno
2 / 3
N o nece sario
M ariscosos
E n sob re s d e politeno
3 / 6
N o nece sario
M olu sco s
E n re cipie ntes d e a lum inio o plástico cubierto s
con ag ua y sal
3
P escad os cocidos
E n h oja s d e alum inio o p oliteno
12
En a gua caliente
P escad os fritos
E n sob re s d e politeno
4 / 6
D irectam ente en la
sartén
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)