Холодильник Smeg FR298AP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
GB
Fruits and Vegetables
F o o d
P re p a ra tio n
B la n c h in g
T im e
W ra p p in g
S to ra g e
(m o n th s )
T h a w in g T im e
A p p le s a n d P e a rs
P ee l an d cu t in to slic e s.
2 ’
In C o n ta in e rs (c o v er
w ith sy ru p )
1 2
In refrig e ra to r v e ry
slo w ly.
A p rico ts, P e a c h es ,
C h e rrie s a nd P lu m s
P ee l an d p it.
1 ’ / 2 ’
In C o n ta in e rs (c o v er
w ith sy ru p )
1 2
In refrig e ra to r v e ry
slo w ly.
Stra w b e rrie s
B la c kb e rrie s a n d
R a sp b e rrie s
R in se a n d fry.
In C o n ta in e rs (c o v er
w ith su g a r)
1 0 / 1 2
In refrig e ra to r v e ry
slo w ly.
C o o k ed Fru it
C u t, c o o k a n d stra in .
In C o n ta in e rs (a d d
1 0 % su g a r)
1 2
In refrig e ra to r v e ry
slo w ly.
F ru it Ju ic e
W a sh , c u t a n d c ru sh .
In C o n ta in e rs (su g a r
to ta ste )
1 0 / 1 2
In refrig e ra to r v e ry
slo w ly.
C a u liflo w e r
R e m o v e le a v e s, cu t h ea d
in to sm a ll p ie c e s a n d b la n c h
in w a te r a n d a little le m o n
ju ic e .
2 ’
P la stic B ag g ies
1 2
N o t re q u ire d .
C a b b ag e an d
B ru sse l S p ro u ts
W a sh a n d c u t in to sm a ll
p iec e s.
1 ’ / 2 ’
P la stic B ag g ies
1 0 / 1 2
A t ro o m te m p e ra tu re.
P e as
S h ell a n d w a sh .
2 ’
P la stic B ag g ies
1 2
N o t re q u ire d .
F re n ch B ea n s
W a sh a n d slice if re q u ire d .
2
P la stic B ag g ies
1 0 / 1 2
N o t re q u ire d .
C a rro ts, P e p p e rs
a n d Tu r n ip s
P ee l, w a sh an d slic e if
n e c e ssa ry.
3 ’ / 4 ’
P la stic B ag g ies
1 2
N o t re q u ire d .
M u sh ro o m s a n d
A sp ara g u s
W a sh , p e e l a n d c u t u p .
3 ’ / 4 ’
P la stic B ag g ies o r
C o n tain e rs
6
A t ro o m te m p e ra tu re.
Sp in a c h
W a sh a n d m in c e .
2 ’
P la stic B ag g ies
1 2
A t ro o m te m p e ra tu re.
Ve g e ta b le fo r S o u p s
W a sh a n d c u t u p in sm a ll
p iec e s.
3 ’
P la stic B ag g ies o r
C o n tain e rs
6 / 7
N o t re q u ire d .
Va rio u s F o o d s
P re p a ra tio n
B la n c h in g
T im e
W ra p p in g
S to ra g e
(m o n th s )
T h a w in g tim e
B rea d
P la stic B ag g ies
4
A t ro o m te m p e ra tu re
a n d in th e o v e n .
C a ke s
P la stic B ag g ies
6
A b o u t 1 0 m in u te s a t
ro o m te m p e ratu re ,
c o o k a t 1 0 0 /2 0 0 °C .
C re a m
P la stic C o n ta in e rs
6
A t ro o m te m p e ra tu re o r
in refrig e ra to r.
B u tte r
In o rig in al w ra p p in g
o r tin fo il
6
In refrig e ra to r.
B o ile d F o o d o r
Ve g e ta b le S o u p
P la stic o r G la ss
C o n tain e rs
3 / 6
A t ro o m te m p e ra tu re o r
in h o t w a te r.
E g g s
F re ez e w ith o u t sh e lls
in sm a ll co n ta in e rs
1 0
A t ro o m te m p e ra tu re o r
in refrig e ra to r.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)