SCHAUB-LORENZ Slus 262 W4M - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Холодильник SCHAUB-LORENZ Slus 262 W4M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

EN - 33 -

Note:

 

Frozen foods, when  thawed, should be cooked just  like fresh  foods. If  they are not

cooked  after  being  thawed  they  must  NEVER  be  re-frozen.

Fis h a nd Me at

Preparation

Storage 

Duration 

(months)

Thaw ing period at 

room temperature 

(hours)

Beef Steak

Wrapped in a folio

6-10

1-2

Lam b Meat

Wrapped in a folio

6-8

1-2

Calf Roas t

Wrapped in a folio

6-10

1-2

Calf Cubes

In s m a ll pieces

6-10

1-2

Sheep Cubes

In pieces

4-8

2-3

Minced  m eat

In th e form  of oblate  

packages  without being 

s p iced

1-3

2-3

Offal (piece)

In pieces

1-3

1-2

Saus age/Salam i

Mus t be packed  even if it is  

film -coated

1-2

Until thawe d

Chicken and 

tu rke y

Wrapped in a folio

7-8

10-12

Goos e / Duck

Wrapped in a folio

4-8

10

Deer - Rabbit - 

Boar

Portions  of 2.5 kg and  with 

no bones

9-12

10-12

Fres hwater fis h 

(Trout, Carp, 

No rthern Pike, 

Cat Fis h)

2

Lean fis h  (Sea 

Bas s , Turbot, 

Sole)

4-8

Fatty fis h (Bonito, 

Mackerel, Blue 

Fis h, Anchovy)

2-4

Crus tacean s

Cleans ed and put into 

bags

4-6

Until it is  well th awed

Caviar

In its  packa ge, ins ide an 

alum inium  or plas tic cup

2-3

Until it is  well th awed

Snail

In s alty water, ins ide an 

alum inium  or plas tic cup

3

Until it is  well th awed

It s hould be was he d a nd 

dried after it is  well 

cleaned ins ide and 

s caled, the tail an d h ead 

parts  s hould be cut off 

where  ne ces s a ry.

Until it is  well th awed

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к SCHAUB-LORENZ Slus 262 W4M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"