Холодильник SCHAUB-LORENZ Slus 262 W4M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU - 13 -
Мясо и рыба
Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стейк
Обертк а из фоль ги
6 - 8
Баранина
Обертк а из фоль ги
6 - 8
Жареная телятина
Обертк а из фоль ги
6 - 8
Кубики телятины
В м алень ких к усочк ах
6 - 8
Кубики баранины
В к усочк ах
4 - 8
Ф арш
В упаковк е без специй
1 - 3
Потроха (в кусочках)
В к усочк ах
1 - 3
Болонская
колбаса/салями
Долж на находить ся в упак ове даж е
при наличии м ем браны
Курица или индейка
Обертк а из фоль ги
4 - 6
Гусь и утка
Обертк а из фоль ги
4 - 6
Оленина, крольчатина,
дикий кабан
Порциям и по 2,5 кг в виде филе
6 - 8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
2
Тощая рыба, окунь,
палтус, камбала
4
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь,
анчоусы)
2 - 4
Моллюски
В очищенном виде и в пак етах
4 - 6
Икра
В собственной упаковк е,
алюм иниевом или пластик овом
контейнере
2 - 3
Улитки
В упак овк е, алюм иниевых или
пластик овых к онтейнерах
3
После удаления из рыбы потрохов и
чешуи следует ее пром ыть и
высушить ; в случае необходим ости
отрезать хвост и голову.